Александр811 писал(а):это тот кто распустил беркут за то что они стреляли в народ.
Вот на таких бакланов эту утку и расчитывают... Отрубили российские телеканалы и вкачивают то, что им нужно

http://novosti-n.org/ukraine_article/read/7560.html
Александр811 писал(а):это тот кто распустил беркут за то что они стреляли в народ.
Jurik писал(а):Капитализм везде рулит и это единственный путь повышать благосостояние страны и людей.
Александр811 писал(а):помню при СССР ездил так трубы отовсюду дымели, машины полные снували туда сюда, в поездах с такими замечательными умными людьми знакомились. сейчас же как вымерло все.
v.v.p. писал(а):Возникает вопрос, - тебе сколько лет было, когда СССР был жив?
Александр811 писал(а):10 лет мне было. неужеле это значит что я должен проклинать СССР
Александр811 писал(а): умные замечательные люди это полная противоположность гопоте которая нынче повсюду
v.v.p. писал(а):Что же Ленина не проклинаешь за то, что он Финляндии позволил обрести независимость от России? Или коммуниста Хрущёва, который передал Крым под власть Украины.
Александр811 писал(а):я помню только то что на Жигули никому копить не приходилось, ждать очередь, да было дело, Советская промышленность не справлялась со спросом и покупательной способностью граждан.
Александр811 писал(а):так что все доводы о том что сейчас лучше для меня не убедительны
Александр811 писал(а):надо лишь задуматься над тем что в России сейчас (при 75% рейтинга президента) есть регионы которые мечтают чтоб их отделили
Александр811 писал(а): я помню только то что на Жигули никому копить не приходилось
) порядка 6-7 тысяч. Даже если учесть всякие надбавки к з/п, то никак не получается чтобы не требовалось копить. Притом что даже в этом случае копить бы пришлось лет 5. Это если ничего не есть.Александр811 писал(а):Советская промышленность не справлялась со спросом и покупательной способностью граждан
Александр811 писал(а):Советская промышленность не справлялась со спросом
Александр811 писал(а):и покупательной способностью граждан
v.v.p. писал(а):Плохо план выполняешь, потерял партбилет, изменяешь жене - хрен тебе, а не очередь на машину
v.v.p. писал(а):Перечисли пожалуйста регионы, которые об этом мечтают и самое главное, к кому эти регионы хотят присоединиться.
Kattani писал(а):Берём пресловутую ставку инженера в 120р. Жигули(классика) стоили (середина 80-х
Kattani писал(а):Начинают появляться здравые суждения. А почему знаешь?
Kattani писал(а):И что мог купить человек имея 120р в месяц? Ну кроме товаров первой необходимости.
Kattani писал(а):Берём пресловутую ставку инженера в 120р.
v.v.p. писал(а):Или дворника, который тоже хотел ездить на машине,
Александр811 писал(а):помойму очень веские причины, сейчас плохо работаешь, потерял стыд и совсеть, оставил жену с детьми и тебе все равно платят так же как всем остальным.
Александр811 писал(а):То что это дело личное не правда это дело общественное
Александр811 писал(а):к братоубийственной войне которую все так боятся, проклиная 17 год
Александр811 писал(а):Нормы морали соблюдаться должны не укоснительно, морали действующей в СССР
Александр811 писал(а):Кавказ в целом, Дальний восток, Татарстан вообще хочет отделиться и сделаться государством (поползновения в 2000-х годах уже были)
Александр811 писал(а):Чечня при отделении не прожила бы и года.
Александр811 писал(а):сдержать народ деньгами никому не удастся нужна идеология, а ее нет.
Александр811 писал(а):берем мою зарплату 17500р и берем форд фокус 400 000р...... ну и рассуждаем учитывая тот факт что нет своего жилья, нет мест в детских садах, нет медицины, есть ЕГЭ для полудурков, есть наркомания, есть ощущения что ты никому не нужен.
Александр811 писал(а):дворник и главный инженер коньячного комбината имели одинаковые квартиры, у дворника даже больше так как семья больше была. ну а машины были конечно разные у них волга за 15000р и запорожец Б\у за 2000р
Александр811 писал(а):а теперь у меня машина за 70 000 р а у кого то за 9 млн и даже личный самолет за 30 млн р. Мне всегда было интересно зачем человеку личный самолет?
Grover писал(а):А-ну БРЫСЬ усем!
Александр811 писал(а):берем мою зарплату 17500р и берем форд фокус 400 000р
Александр811 писал(а):мог слетать 10 раз до москвы и обратно, ну на Ту-144 конечно всего 4 раза.
Александр811 писал(а):дворник и главный инженер коньячного комбината имели одинаковые квартиры, у дворника даже больше так как семья больше была.
Александр811 писал(а): и запорожец Б\у за 2000р
Александр811 писал(а):P.S. ни тот инженер с высшим образованием ни тот дворник с обязательной 7-леткой не знали что такое ипотека, дефолт, национальное самосознание, крем джоджоба и прочие гадости и жили прекрасно.
что то не повышается у меня ничего. да черт со мной, как страна то поднимается?
Капитализм это правление тупизны, капитализма уже нигде нет
Берём пресловутую ставку инженера в 120р. Жигули(классика) стоили (середина 80-х порядка 6-7 тысяч.
берем мою зарплату 17500р и берем форд фокус 400 000р......
а теперь у меня машина за 70 000 р а у кого то за 9 млн и даже личный самолет за 30 млн р. Мне всегда было интересно зачем человеку личный самолет?
Jurik писал(а):Уже выкладывал в другом месте. Динамика средней зп по России:
Jurik писал(а):Капитализм везде в любой сильной стране...и по бабкам, развитию и т.п. эти страны рвут коммунистических как тузик грелку - и это совершенно закономерно
Jurik писал(а): Но я уверен, что теперешние инженеры в России способны заработать и за пол-года на новое среднее авто, чего не скажешь про тех СССРовских.
Jurik писал(а):Если кто-то очень хочет, стремится, старается
Jurik писал(а):были бы ВСЕ бедные
v.v.p. писал(а):Вопрос, где ты будешь покупать запчасти на свою машину, если буржуины продают их только за евро-доллары?
v.v.p. писал(а):Каким образом, наступивший коммунизм освободит место для твоего ребёнка в детском саду?
За счёт чего (каких ресурсов), наступивший коммунизм изменит твою зарплату в бОльшую сторону?
andre52 писал(а):О чем вы все говорите?! Деньги, з/п, проводите сложные математические расчеты - хватит ли на новую машину... По-моему в стране - полная жопа! Все за деньги! Образование - деньги! Медицина - деньги! На работу устроится - деньги, связи, родственники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1