Поддержка форума Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама Лобовое стекло с обогревом для 44-го кузова Здесь могла бы быть Ваша реклама Благотворительность Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама

C 1 сентября 2015г. штраф 5000р.

Общение на разные темы

Re: C 1 сентября 2015г. штраф 5000р.

Сообщение номер:#51  Сообщение andre52 » 22 мар 2014, 12:59 •

Вадим пишет: "устройся на другую работу и зарабатывай большие деньги"...
Сейчас для приема на хорошо оплачиваемую работу, нужно быть чьим-либо зятем, внуком, сестроебом и это факт! В большинстве организации процветает "кумовство", наш район не исключение! Дочки-матери, папы, сыны, зятья, и хер кого выгонишь с насиженного места! Песок из жопы, а они продолжают ходить на работу и при этом все жалуются - "молодежь покидает район :( ", а хули тут делать?!
Один хирург у нас, уже падает во время операции, ведь ему уже почти 80! лет. А молодой, талантливый хирург находится в тени и ничего делать не может.
По поводу образования и медицины:
после принятия закона "о молодых специалистах", в школу преподавать идут ради халявной машины и дома, а не потому, что это призвание! С медиками так же :( Вот уж где "Тьфу"!
Поля зарастают бурьяном, березняком, а хлеб у нас стоит 29р. булка. Сельское хозяйство развалено, все что было - разворовано или разрушено! Люди спиваются от безысходности и это повсеместно.
Анус, короче :(
Да прибудет с вами сила!
andre52

Благодарил (а): 111 раз.
Модель автомобиля: AUDI™ 100 2.3Е
Кузов: С4 СЕДАН
Год выпуска: 1991
Код двигателя: ААR
Привод автомобиля: Переднеприводный

Сообщение номер:#52  Сообщение Sam po sebe » 22 мар 2014, 13:00 •

andre52 писал(а):Не хотел писАть, но напишу...
О чем вы все говорите?.. Все за деньги!
Ну а чё ты хотел,киваем на запад - у них всё за деньги...надо привыкать.Поехали с сыном в Краснодар,в аэропорт ; Пока ходили,встречали - подсел аккум,забыли выключить свет(авто 2 тонны с АКП,больно не потолкаешь).Начали просить "прикурить"...машин стоит - море,обошли штук 40 - нифига,двери закрывают,стёкла подымают,вроде и не слышат.Грю ;"Ребёнок маленький в авто,пол-секунды делов-то!" - нифига! В конце концов за ТЫЩЩУ РУПИЕВ какой-то "благодетель" согласился кинуть провода на пол-секунды :twisted: ..Но,к этому надо привыкать,наверное.........
"....ты лучше голодай,чем что попало есть
и лучше будь один,чем вместе с кем попало"(О.Хайам)
Sam po sebe

Благодарил (а): 17 раз.
Модель автомобиля: чорный таз
Кузов: седан
Год выпуска: 2011
Код двигателя: 11194

Сообщение номер:#53  Сообщение andre52 » 22 мар 2014, 14:11 •

Правильно! Люди скурвились :( на чужом горе стараются заработать... Политика государства, бля!
Когда я был маленький, у нас был очень хороший автомобиль - ваз 2103, так вот, однажды мы прокололи колесо и ни вулканизатора ни запаски/камеры под рукой не оказалось. И первый же попавшийся "жигуль", просто дал камеру и все! ничего при этом не попросив!!! Вот оно как - время было доброе и люди были людьми, а не суками...
Да прибудет с вами сила!
andre52

Сообщение номер:#54  Сообщение v.v.p. » 22 мар 2014, 14:13 •

andre52, всё перечисленное тобой, было и при СССР. Еврей - фиг тебе, а не работа. Или наоборот - начальник еврей, значит в подчинённые возьмёт тупого еврея, а не умного другой национальности. Тоже касается и сестроёбства/кумовства/чьего-то зятя. И поступление в ВУЗ тоже было за бабки, если молодое дарование совершенно тупое. Учась в техникуме, я сдавал сессию за деньги (ну не выучил/прогулял) или за хороший коньяк, или за изготовление какой-нибудь хреновины для личных нужд преподавателя.
Sam po sebe писал(а):Начали просить "прикурить"...машин стоит - море,обошли штук 40 - нифига,двери закрывают,стёкла подымают,вроде и не слышат.Грю ;"Ребёнок маленький в авто,пол-секунды делов-то!" - нифига! В конце концов за ТЫЩЩУ РУПИЕВ какой-то "благодетель" согласился кинуть провода на пол-секунды :twisted:

Столкнулся с таким однажды. За $100 мне предложили помощь в вытаскивании моей машины из сугроба - послал на йух. Через 5 минут остановились машина, из которой вышли люди и сами предложили помощь, совершенно бесплатно. И не взяли денег, когда я предложил. Мне так кажется, что дело тут не в политическом строе, а в гнилой сущности всех этих козлов, к которым ты обращался. Не все такие. Просто ты случайно оказался посреди стада таких козлов.
Александр811
Читаю тебя и не могу нарадоваться тому, что в нашей Стране больше никогда не будет СССР. Всё, что пишешь - это развал экономики в Стране, тотальная нищета и очередная иммиграция здравомыслящих людей на Запад. Читай про Корею. Вот к чему приведёт путь развития, о котором ты пишешь.
И самое главное. Ты никогда не задумывался, почему из таких замечательных соцстран как Куба, Болгария и СССР, народ стремился убежать всеми силами на загнивающий Запад?
Саша, сходи в библиотеку. Возьми книгу "Антисоветский Советский Союз", автор В.Войнович. Почитай, сделай одолжение. Может тогда, перестанешь писать хвалебные речи коммунистам и думать, что коммунизм - это хорошо.
Переделываю радиатор в карбюратор.
AUDI™ 100/44 sedan, WH, Keihin II, 84 г.в., 5МКПП - когда-то была...
AUDI™ 100/44 sedan, MC1, KA-Jet, 88 г.в., 5МКПП - продана
v.v.p.
Администратор

Благодарил (а): 66 раз.
Модель автомобиля: AUDI™ 100
Кузов: Type 44, sedan
Код двигателя: NF

Сообщение номер:#55  Сообщение v.v.p. » 22 мар 2014, 14:22 •

andre52 писал(а):Правильно! Люди скурвились :( на чужом горе стараются заработать...

andre52 писал(а):Вот оно как - время было доброе и люди были людьми, а не суками...

Так может дело не во времени, а в самих людях?
Когда я работал на госпредприятии и у меня было много ПВА/лака (читай, камер для машины), я мог тебе литрами его дарить, ибо - халява. А когда я иду и покупаю этот клей/лак за свои бабки (читай - камеры), то фигу я буду делать подарки. Или я не прав?
Если тебе нужна запчасть б/у, ты же её покупаешь у тех, кто разбирает машины и не думаешь о том, что тебе её подарят только потому, что ты нуждающийся. :-)
v.v.p.
Администратор

Сообщение номер:#56  Сообщение andre52 » 22 мар 2014, 14:39 •

Вадим, это может и было, но не повсеместно. И что не говори, а люди стали злее, не все, но многие. Взаимовыручки нет :(
Да прибудет с вами сила!
andre52

Сообщение номер:#57  Сообщение Александр811 » 22 мар 2014, 14:59 •

andre52 писал(а):Песок из жопы, а они продолжают ходить на работу и при этом все жалуются

да есть такое и я сейчас беспощадно с этим борюсь в рамках своей организации, благо начальник организации, мой ровесник 1981 года в кабинете которого стоит бюст Сталина. И скажу я вам очень положительный начальник, умный, начитанный. Узнав что я остался без работы в тот же день пригласил и предложил работу начальника секретной части и это после моей должности слесаря. в начальники не попал "старая гвардия" из зависти сделала свое дело (наговорили обо мне такого такого что должность решили сократить - вот даже как и это в начале года) но начальник пообещал что задействует все свои силы в борьбе за правое дело из принципа (мне эта должность не нужна как таковая). Вот настоящий коммунист. Старая гвардия завистливая и тупая это еще ничего, но молодежь это просто ахтунг, олигофрены.
Sam po sebe писал(а):Ну а чё ты хотел,киваем на запад - у них всё за деньги...надо привыкать.Поехали с сыном в Краснодар,в аэропорт ; Пока ходили,встречали - подсел аккум,забыли выключить свет(авто 2 тонны с АКП,больно не потолкаешь).Начали просить "прикурить"...машин стоит - море,обошли штук 40 - нифига,двери закрывают,стёкла подымают,вроде и не слышат.Грю ;"Ребёнок маленький в авто,пол-секунды делов-то!" - нифига! В конце концов за ТЫЩЩУ РУПИЕВ какой-то "благодетель" согласился кинуть провода на пол-секунды ..Но,к этому надо привыкать,наверное.........

тоже было дело, втягивающее наеб....ось стою у супермаркета (уневерсам вообщем) январь минус 27, давит конкретно. час я пытался найти выход кто бы подтолкнул. уже хотел бросить и уехать на автобусе, но тут увидел девятку с дедом и кучей его пацанов (видимо внуки), обратился, помогли. ну понятно что никто приехавший в магазин помогать толкать не намерен но всеже.

да люди черствы стали и вот почему - Гуманистическую идеологию заменили религией, думали лучше будет, вообщем имеем то что имеем.
нет ничего страшнее человеческой глупости
Александр811
Коммунист

Благодарил (а): 7 раз.
Модель автомобиля: Audi 100
Кузов: 44
Год выпуска: 86
Код двигателя: KZ, карбулятор 21041

Сообщение номер:#58  Сообщение Sam po sebe » 22 мар 2014, 15:20 •

andre52 писал(а):Правильно! Люди скурвились :( на чужом горе стараются заработать... Политика государства, бля!
Когда я был маленький, у нас был очень хороший автомобиль - ваз 2103, так вот, однажды мы прокололи колесо и ни вулканизатора ни запаски/камеры под рукой не оказалось. И первый же попавшийся "жигуль", просто дал камеру и все! ничего при этом не попросив!!! Вот оно как - время было доброе и люди были людьми, а не суками...
А я уверен,что дело не во ВРЕМЕНАХ,а в ЛЮДЯХ - в их внутренней сущности,в состоянии их дущи!В определённые моменты,периоды что-то доброе или злое,может маскироваться,прятаться,а в другие - выявляться, как оно есть на самом деле..........
Sam po sebe

Сообщение номер:#59  Сообщение Александр811 » 22 мар 2014, 15:30 •

v.v.p. писал(а):Или я не прав?

дело в том что на дороге в далеке от дома ничего не купишь. и люди делятся купленными запчастями понимая сложившуюся ситуацию, ведь учитывая менталитет нашего населения человек остановившийся помочь и продав запчасть будет сразу определен в евреи или пид....сы. В загнивающих США можно позвонить в полицию и те приедут и накачают тебе шину. Кто приедет у нас? поэтому делиться с кем то в экстренных ситуациях и брать за это деньги это не капитализм это жлобство и должно присекаться самыми жесткими методами
v.v.p. писал(а):что в нашей Стране больше никогда не будет СССР.

в стране не будет СССР но будет строй при котором все (обсолютно все) будут знать что такое ответственность и что такое труд. поднять экономику России до уровня 1990 года потребует невероятных усилий. Я истинный патриот России, без жилья без достаточного уровня жизни, а те кто не получит сейчасс квартальную премию из за крыма президента проклянут, хотя сейчас они патриоты типа. За деньги патриотом не стать!!!!!!! а без них не будет и государства.
Александр811
Коммунист

Сообщение номер:#60  Сообщение Sam po sebe » 22 мар 2014, 18:52 •

Александр811 писал(а):.... поднять экономику России до уровня 1990 года потребует невероятных усилий. ..
Сань,мож не надо,а ?!А то ведь известно,что кроется под этими"невероятными усилиями" :
Для всех у нас отыщется работа,
всегда в России требуются руки,
так насухо мы высушим болота,
что мучиться в пустынях будут внуки............
Sam po sebe

Сообщение номер:#61  Сообщение Александр811 » 22 мар 2014, 21:15 •

Sam po sebe писал(а):Сань,мож не надо,а ?!А то ведь известно,что кроется под этими"невероятными усилиями"

под этим скрывается упорный труд для достижении цели,когда все будут работать то даже самый тяжкий труд не будет в тягость. продавать ресурсы конечно легче но так нельзя, тем более что доход от нефти имеют кучка олигархов и правительство, а народ зажимают налогами, штрафами, олимпиадами.

вот смотрю я на дорогие иномарки и думаю сколько нефти утекло просто так ради этой железяки, прокручивая в голове весь процесс получения этого автомобиля - кто то выкачал нефть заплатил налоги, государство потратила эти налоги для приобретения например техники у диллера который тупо перепродает технику из заграницы все это прошло через ряд инстанций где еще осели деньги (коррупция , непрофессионализм) в результате за тысячу тонн нефти мы получаем только один автомобиль, а могли бы и за 3-4 тонны получить бы такой же. если бы сами выкачивали нефть, производили технику, покупали из первых рук то есть по заказу с завода. А то кто продает у нас имеет больший доход нежели кто производит, да еще и деньги за границу уходят безвозвратно. то есть эффективность от нефтяной экономики равна 1-2% все остальное теряется безвозвратно.
Александр811
Коммунист

Сообщение номер:#62  Сообщение BET » 22 мар 2014, 21:39 •

andre52 писал(а): В большинстве организации процветает "кумовство", наш район не исключение! Дочки-матери, папы, сыны, зятья, и хер кого выгонишь с насиженного места! Песок из жопы, а они продолжают ходить на работу и при этом все жалуются - "молодежь покидает район ", а хули тут делать?!

Уменьшается количество рабочих, а вот разных начальников, инспекторов, контроллеров и прочих откровенных нахлебников - увеличивается. Объемы производства не растут, производительность труда уменьшается. Это называется "оптимизация". Далее начнется настоящий развал заводов и фабрик, затем - переделка их под торговые центры, либо восстановление - "технопарки", а точнее - жесткий распил, ради которого все и затевалось.
BET

Благодарил (а): 32 раз.
Модель автомобиля: AUDI 100 44
Кузов: Седан
Год выпуска: 1988
Код двигателя: RT

Сообщение номер:#63  Сообщение Александр811 » 22 мар 2014, 21:47 •

BET писал(а):Уменьшается количество рабочих, а вот разных начальников, инспекторов, контроллеров и прочих откровенных нахлебников - увеличивается.

вот именно, а всех этих нерабочих надо кормить так как их работа не подразумевает производство товаров, а кормить только за счет нефтяного бюджета. можно продавать высокие технологии и работать только головой но это не для нас видимо, не можем мы это. поэтому слова инновации и модернизация у меня вызывают смех. нельзя модернизировать то чего нет.
Александр811
Коммунист

Сообщение номер:#64  Сообщение v.v.p. » 22 мар 2014, 21:54 •

Александр811 писал(а):в стране не будет СССР но будет строй при котором все (обсолютно все) будут знать что такое ответственность и что такое труд. поднять экономику России до уровня 1990 года потребует невероятных усилий. Я истинный патриот России, без жилья без достаточного уровня жизни, а те кто не получит сейчас квартальную премию из за крыма президента проклянут, хотя сейчас они патриоты типа.

Хочешь что-то переделать - начинай с себя. Прекрати тащить ГСМ с родного предприятия, держи равнение на тех, кто научился зарабатывать деньги, собирай машину из качественных деталей, а не из ТАЗоговна.
Истинный патриот России, не может желать возврата к социализму-коммунизму и очередного переворота-революции.
Ты вокруг себя людей поспрашивай, кто из них хочет возврата к социалистическому строю? Думаю, практически никто.
Тебе бы в очередях за сигаретами, колбасой, сыром, детскими вещами и книгами постоять... привык к тому, что магазин открыт круглосуточно и в любой момент можно пойти и купить то, что нужно.
Экономика СССР в 1990-м году, была в полной жопе, по сравнению царской Россией, где царский рубль ценился во много раз выше, чем совковый деревянный.
З.Ы. Вспоминается старый анекдот...
- А чего там люди митингуют?
- Они хотят равноправия.
- Мой папа тоже боролся за равноправие, хотел чтобы не было бедных.
- Нет, они хотят, чтобы не было богатых.
И очень прошу, почитай книгу, о которой я написал тебе выше. Может хоть какие-нибудь правильные выводы сделаешь.
v.v.p.
Администратор

Сообщение номер:#65  Сообщение Jurik » 23 мар 2014, 07:03 •

Методики расчета средней зарплаты все знают, никто не скрывает про мясо и капусту.

Ну есть разница, что отталкиваться от 2200 в обе стороны, а что от 27 000.
Осталось выложить статистику по инфляции. В начале 2000-х, мама давала мне 20 рублей - хватало на 2 буханки хлеба и 2 батона. Осенью 1998 - 5 рублей, и хватало купить тоже самое. Вчера хотел купить бананов - 46 р за килограмм. До нового года цена колебалась 29-33р.

Выкладывай статистику по инфляции...Инфляция в России в разы меньше, чем прирост ср. зп.

Когда я работал на госпредприятии и у меня было много ПВА/лака, я мог тебе литрами его дарить, ибо - халява. А когда я иду и покупаю этот клей

Случайно Александру811 этого клея не дарил? :D Судя по его сообщениям...это надо много клея не по назначению использовать, чтоб такое писать.

Ну не будет при коммунизме никакого развития у страны...и никогда в истории не было ни у какой страны.
Во всех странах, где идет прогресс - только капитализм. Иначе ни у кого не будет никакого стимула что-то делать.
Jurik
Внимание! Этот юзер - ТРОЛЛЬ

Благодарил (а): 34 раз.
Кузов: C4/С3
Год выпуска: 91
Код двигателя: AAR/RT

Сообщение номер:#66  Сообщение BET » 23 мар 2014, 10:37 •

Jurik писал(а):Выкладывай статистику по инфляции...

Тебе реальную или официальную? В гугле все есть.
Jurik писал(а):Инфляция в России в разы меньше, чем прирост ср. зп.

Прирост моей зарплаты в 2 предыдущих года - 10 % в год. В этом году будет не более 6% - отталкивались от ОФИЦИАЛЬНЫХ данных инфляции в регионе. Что значат официальные данные, когда каждый день на прилавках магазинов мы видим рост цен? Покупательская способность падает, но людей "милостиво" выручают кредиты всего-то от 15% в год.
BET

Сообщение номер:#67  Сообщение Дима61 » 23 мар 2014, 12:11 •

А вот и сссровской книги
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Audi 100 44 wc 83г

bobsoccer.ru
Дима61

Благодарил (а): 1 раз.
Модель автомобиля: 100
Год выпуска: 1983
Код двигателя: wc

Сообщение номер:#68  Сообщение BET » 23 мар 2014, 13:20 •

Дима61 писал(а):А вот и сссровской книги

Все правильно написано в книге. Только их сейчас мало читают, особенно, изданных в советское время.
BET

Сообщение номер:#69  Сообщение Александр811 » 23 мар 2014, 13:48 •

BET писал(а):Только их сейчас мало читают, особенно, изданных в советское время.

сейчас читают Донцову - Труп в подворотне, Мертвые не потеют, Убийца по соглашению и прочий бред. Ну ничего скоро все эти воспитанные властью Шариковы повернуться против власти и тогда я посмеюсь. На Украине воспитывали дураков так вот от них же и получили, но если у них в Раде один спортсмен отмороженный, то у нас даже Аллочка из Универа сидит в депутатах. :D :D :D вот дурачье.....
Александр811
Коммунист

Сообщение номер:#70  Сообщение BET » 23 мар 2014, 13:58 •

Александр811 писал(а):сейчас читают Донцову - Труп в подворотне, Мертвые не потеют, Убийца по соглашению и прочий бред.

Хочу прочитать "Капитал", да все времени мало. Но ничего, еще прочитаю. И "Войну и мир" тоже.
BET

Сообщение номер:#71  Сообщение v.v.p. » 23 мар 2014, 14:01 •

Александр811 писал(а):сейчас читают Донцову - Труп в подворотне, Мертвые не потеют, Убийца по соглашению и прочий бред.

М-да, ну очень интеллектуальные книжки...
Хочу прочитать "Капитал", да все времени мало. Но ничего, еще прочитаю. И "Войну и мир" тоже.

Сплошные крайности. Донцова и Маркс. Лучше почитай Довлатова, Тополя, Войновича.
v.v.p.
Администратор

Сообщение номер:#72  Сообщение Александр811 » 23 мар 2014, 14:09 •

v.v.p. писал(а):М-да, ну очень интеллектуальные книжки...

да я не читаю Донцову и названия я придумал, уверен что в дейтсвительности такие названия есть. Зашел я как то в новый книжный магазин и нашел только 3 книжки по электронике, все остальное было типа Донцовой, хотя в 90 г я тоже ходил по книжным в своем захалустном городке и находил целые стелажи с технической литератрой. Это говорит о том спросе который есть сейчас и это печально.
v.v.p. писал(а):Лучше почитай Довлатова, Тополя, Войновича.

этих диссидентов читать не буду, они оговаривают тот строй благодаря которому вообще появились на свет. не стыда не совести у них нет, пусть в израиле читают их.
Александр811
Коммунист

Сообщение номер:#73  Сообщение BET » 23 мар 2014, 14:23 •

v.v.p. писал(а):Сплошные крайности. Донцова и Маркс.

Донцову и прочие книжонки не читаю.
v.v.p. писал(а):Лучше почитай Довлатова, Тополя, Войновича.

Пока не в приоритете.
BET

Сообщение номер:#74  Сообщение v.v.p. » 23 мар 2014, 14:49 •

Александр811 писал(а):этих диссидентов читать не буду, они оговаривают тот строй благодаря которому вообще появились на свет. не стыда не совести у них нет, пусть в израиле читают их.

Причём тут строй и их появление на свет? Ты ничего не перепутал? Они появились на свет благодаря своим родителям, а не какому-то там строю.
А Израиль тут при чём? Проясни пожалуйста.
И почитать стоит. Хотя бы для того, чтобы узнать, как жилось людям при строе, о котором ты ничего не знаешь.
Капитал - это книга написанная о том, как надо строить коммунистическое общество. При этом, Маркс сам не жил при таком строе.
А перечисленные мной авторы, пожили при этом строе и написали, как жилось.
v.v.p.
Администратор

Сообщение номер:#75  Сообщение Kattani » 23 мар 2014, 15:56 •

v.v.p. писал(а):А Израиль тут при чём?

Забыл, что во всём виноваты жиды?
Дима61 писал(а):А вот и сссровской книги

И что это за книга? Выдернули то что удобно, подызвратили чуток, приправили словами про капитализм и вуаля - можно скармливать. Ели и едят с удовольствием. Я не говорю, что ипотека это ах как здорово, но почему написано так мало?
Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
Kattani
Супермодератор

Благодарил (а): 9 раз.
Модель автомобиля: 100
Кузов: Avant

Пред.След.

Вернуться в Курилка