Александр811 писал(а):ну а что я прославлять должен за это?
С чего такие выводы?
Sam po sebe писал(а):Мы проснёмся в Нью-Васюках?
В социализме с человеческим лицом.
Александр811 писал(а):ну а что я прославлять должен за это?
Sam po sebe писал(а):Мы проснёмся в Нью-Васюках?
v.v.p. писал(а):BET писал(а):Не спорю. На свою машину я заработал за первый год работы, причем роллтоном не питался. Учусь в ВУЗе бесплатно.
Я и представить не мог, чтобы у меня была машина в 18-ь лет. А мой отец не мог подумать о том, что вообще сможет её купить пока молодой.
А сейчас, купить простецкую б/у машинку может любой совершеннолетний гражданин. Считаю, что это очень хорошо. Лишь бы права не покупали.
Aureal писал(а):Сейчас любая уборщица с айфоном.
Александр811 писал(а):еслиб не выдуманная поддержка отечественного автопрома то уборщица ездила бы и на мерседесе.
Александр811 писал(а): Ну бред не давать покупать нормальные автомобили и заставлять купить ВАЗ.
Александр811 писал(а):Вообщем поддержка автопрома это фикция, сделана для искусственного повышения цен.
Александр811 писал(а):Китай да и весь мир штампует автомобили с такой скоростью что автомобиль может купить каждый, но только не в России.
BET писал(а):хоть господдержка и задумывалась как временная мера.
...бац,и тут ты проснулсяАлександр811 писал(а):.. у меня мечта взорвать автоваз и место залить метровым слоем бетона, людей всех переселить из этого проклятого места, ну и руководство посадить естественно ..
Sam po sebe писал(а):бац,и тут ты проснулся
Aureal писал(а):видик ВМ-12 в 1982 году стоил как жигули
Sam po sebe писал(а):бац,и тут ты проснулся
Александр811 писал(а): писал(а):Вообщем поддержка автопрома это фикция, сделана для искусственного повышения цен.
BET писал(а): Главным образом для воровства.
Александр811 писал(а):Просто сил уже нет, хочу тем самым поставить памятник бездарности в виде огромной плиты накрывающей весь завод.
Kattani писал(а):ВМ-12
Александр811 писал(а): а недавно я АТСку спи....л, там палладия грамм 60 было так на 30 000 всего.
v.v.p. писал(а)::rofl: +1!
Вбиваешь гвозди в гроб капитализма?Александр811 писал(а):.. а недавно я АТСку спи....л..
Kattani писал(а):И эти люди запрещают ковыряться в носу.
Александр811 писал(а):Когда я сказал что там Палладий то посмотрели как на дурака потому как металл это железо алюмишка нерж и золото и других металлов в природе нет.
Александр811 писал(а):пусть с начало демократы создадут то что можно было бы спиз....ть тогда и упрекают,
а я взял свое СССРовское.
Не,ну ты ж так написал ,типа 3.14.данул АТСку,вот и пошло-поехало...А если из выброшенного смог бубуньки сделать,то ты - настоящий предпринимательАлександр811 писал(а):... Это наследие СССР оно не плывет в руки нынешним бездарям, я оказался достойным и мне перепало.
Sam po sebe писал(а):А если из выброшенного смог бубуньки сделать,то ты - настоящий предприниматель..........
И что такого? я,в начале 80-х работал в лесхозе станочником..там цех организовал коммунист(ибо беспартейным такое не позволялось) ; выпускали кисти,валики для покраски,дверные ручки для жигулей,заготовки для мебели и др.Не знаю,было ли всё там законно,но зарплаты у нас были по 250-280 рублей...а сам начальник получал 220 рублей,я сам бухгалтерию видел,ибо своЯчка была главбухом.Я,за 5 лет сменил 3 машины,а он юзал на старой копейке...он и сейчас ещё живой(83 года человеку),ездит на 2106,на лучшее не заработал,ибо был НАСТОЯЩИМ! Немногих знаю таких НАСТОЯЩИХ,их уже почти не осталось ..............v.v.p. писал(а):..
Коммунист-предприниматель!!! Оригинально!
v.v.p. писал(а):Вовсе нет. Жигули - это политическое мероприятие.
v.v.p. писал(а):Рабочие места - это раз. Производство запчастей - это два (и раз тоже).
v.v.p. писал(а): И наконец, перестанут нам буржуи запчасти для иномарок продавать (и/или сами иномарки) - а нам пофиг, у нас ТАЗики есть, - это три.
v.v.p. писал(а):Я бы тоже ТАЗопроизводство уничтожил. Так раздражает... но, увы, ТАЗ был, есть и будет.
Sam po sebe писал(а):Немногих знаю таких НАСТОЯЩИХ,их уже почти не осталось ..............
Sam po sebe писал(а):Не знаю,было ли всё там законно,но зарплаты у нас были по 250-280 рублей...
BET писал(а):Не очень-то у нас заботятся о рабочих и о росте их благосостояния. Периодически мелькают новости, что АвтоВАЗ сокращает рабочих.
BET писал(а):А разве "АвтоВАЗ" у нас не буржуйский?
BET писал(а):В свое время вместо того, чтобы сопли жевать, ВАЗуу стоило нагло скопировать нормальные автомобили - и начать их выпускать.
v.v.p. писал(а):Заметь, именно сокращают, а не увольняют поголовно и не закрывают производство.
v.v.p. писал(а):Когда станет буржуйским, перестанет делать машины-мутанты.
v.v.p. писал(а):Ну не умеем. Волга содрана с Опеля "Капитан", Жигули с FCO124 (Фиат), Москвич тоже содран с чего-то там буржуйского. Буржуины каждые 2-3 года выпускают новую модель на рынок, а у нас до сих пор на классика штампуется.
v.v.p. писал(а):При всём том, что мы живём в великой Стране с огромным потенциалом, мы не можем делать машины.
v.v.p. писал(а):Москвич тоже содран с чего-то там буржуйского
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3