maldi писал(а):Дело в том, что я живу в Беларуси
maldi писал(а):И расскажи подробнее о их замене
maldi писал(а):ВМТ -верхняя мёртвая точка?
maldi писал(а):Я заливал полусинтетику, лукойловскую.
maldi писал(а):Кстати, каковы расходы на мск?
maldi писал(а):А ещё что значит рассухарен?
v.v.p. писал(а):"Шелл". "Эссо" и им подобные. "Лукойл" - дрянь.
а про кастрол магнатек.10-40 полусинтетика. что скажешGeminik писал(а):v.v.p. писал(а):"Шелл". "Эссо" и им подобные. "Лукойл" - дрянь.
Работаю на СТО и мы используем ШЕЛЛ, после него моротка такой чистый, и давление хорошее держит даже уставший мотор. После Лукойла как вскроешь крышку клапанов, так хочется шпателем наросты го..на шкрябать.
в этом я уже лично убедился.v.v.p. писал(а):колян78, "Кастрол" уже давным-давно зарекомендовал себя не лучшим образом. Очень быстро темнеет, выгорает, много смолянистых отложений в моторе. И стоит дороже, чем другие масла.
maldi писал(а):Мск Виктор Лейнц что-ли, нормальная фирма?
maldi писал(а):Масло газпромнефть,полусинтетика 10w40 нормально долить?
maldi писал(а):При замене буду уже лить шелл
v.v.p. писал(а):Езжу на синем "Шелл" (для бензиновых двигателей) уже лет 10-ь. Темнеет быстро, но не выгорает. На 10 000 км, расход этого масла 1.0-1.5л (в зависимости от стиля езды).
Без снятия головы,замена МСК секас ещё тот и результата обычно мало приносит. Сталкивался уже не первый раз. Лучше совмести замену колечек и МСК,результат будет 100%. Если надумаешь менять МСК без снятия головы,запасись терпением и прутком оловянного припоя диаметром 8 мм. Сгибаешь его немного и в свечное отверстие пропихиваешь,одновременно поднимаешь поршень вверх и пытаешсся пруток подпереть поршнем так, чтобы пруток упирался в клапан,иначе при попытке рассухаривания клапан будет проваливаться вниз. Удобнее вдвоем. Делал первый раз остался без 2-ух ногтей,а жор масла так и остался. Кольца заменил. Жор прекратился,Угар сейчас составляет примерно 1 литр на 10000км.maldi писал(а): И расскажи подробнее о их замене.
DRON1 писал(а):Без снятия головы,замена МСК секас ещё тот и результата обычно мало приносит.
maldi писал(а):В чём может быть дело?
Kattani писал(а):Неравномерность подачи по форсункам, плохой факел распыла.
maldi писал(а):Я на газу езжу.
Вернуться в Мотор бензиновый атмосферный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0