yHo писал(а):плата другая совсем
а в чем заключается ненормальность работы?
Serg37 писал(а):Нет адекватных показаний, т.е. не все пиктограммы горят!
v.v.p. писал(а):Serg37 писал(а):Нет адекватных показаний, т.е. не все пиктограммы горят!
Ты имеешь в виду сегменты экрана?
v.v.p. писал(а):Serg37 писал(а):Нет адекватных показаний, т.е. не все пиктограммы горят!
Ты имеешь в виду сегменты экрана?
Serg37 писал(а):сам экран поставили вверх ногами,
Serg37 писал(а):Все, сделал его, теперь нормально показывает! Оказывается его до меня разбирали и сам экран поставили вверх ногами, а я,блин, месяц мучался!
v.v.p. писал(а):Serg37 писал(а):Все, сделал его, теперь нормально показывает! Оказывается его до меня разбирали и сам экран поставили вверх ногами, а я,блин, месяц мучался!
Мне товарищ лучше историю рассказал. Про этот экран.
Не показывал у него экран вообще. Снимает - работает, ставит - не показывает. Оказалось, предхоз поставил показометр, а чёрную плёнку, которая закрывает окошко в приборке (когда показометра нет) - не удалил.
s.200 писал(а):А может он поддается переключению через ваг-ком?
Kattani писал(а):По идее должен показывать три прочерка - типа обрыв датчика. Но вот какое дело. Есть у меня показомер, который при подаче только питания ничего не показывает, а спустя некоторое время появляются три прочерка. А вот если подать питание когда датчик подключён, то показания появляются сразу.
Kattani писал(а):Но вот какое дело. Есть у меня показомер, который при подаче только питания ничего не показывает, а спустя некоторое время появляются три прочерка. А вот если подать питание когда датчик подключён, то показания появляются сразу.
Kattani писал(а):Ну а с датчиком или его эквивалентом (250 Ом - 5,6кОм)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2