Kattani писал(а):Ну так резьбу же наварил, вот и удлинилась нижняя часть.
Sven_87
А повторно есть возможность изготовить?
Возможность есть. Пиши в ЛС если что.
Kattani писал(а):Ну так резьбу же наварил, вот и удлинилась нижняя часть.
Sven_87
А повторно есть возможность изготовить?

Kattani писал(а):Сам делал?
andre52 писал(а):Kattani писал(а):Сам делал?
Из того, что делал я - это сварка, подгонка верхнего сухаря и врезка масленки. Остальное - токарь.
Цена вопроса - 500р., и это он мне еше траверсу для мото протачивал...
Sven_87 писал(а):andre52 писал(а):Kattani писал(а):Сам делал?
Из того, что делал я - это сварка, подгонка верхнего сухаря и врезка масленки. Остальное - токарь.
Цена вопроса - 500р., и это он мне еше траверсу для мото протачивал...
Немного не аккуратно конечно. И шплинт там совсем не нужен. Только палит контору что восстановленные. У нас ТО с такими не пройдёш.
Sven_87 писал(а):И шплинт там совсем не нужен
Dimasik писал(а):Я на разборных рычагах тоже гоняю. проехал ужа за 60000 тыс. здох токо правый салент. кстати по поводу подтяжки каждые 10000 тыс. я всего два раза подтянул с момента установки и все.
v.v.p. писал(а):Dimasik писал(а):Я на разборных рычагах тоже гоняю. проехал ужа за 60000 тыс. здох токо правый салент. кстати по поводу подтяжки каждые 10000 тыс. я всего два раза подтянул с момента установки и все.
А я покупаю качественные рычаги и гоняю на них по 60-80 тыс. И не занимаюсь всякой хернёй с переделкой и уж тем более, с каким-то там подтягиванием каждые 10 000км.
andre52 писал(а):Вадим, не начинай! Мы все знаем твою позицию...
Выборочно подходит к данному вопросу.Ярослав44 писал(а):Но с некоторыми вещами он готов и поколхозить.Выборочно подходит к данному вопросу.

v.v.p. писал(а):Ярослав44 писал(а):Но с некоторыми вещами он готов и поколхозить.Выборочно подходит к данному вопросу.
Мой кАлхозинг основан на простом принципе - должно быть не хуже, чем оригинал или лучше. И единственная переделка в моей машине - вакуумник от А6-А8. А экономить на подвеске/ходовой части автомобиля - это не моё.
PRO-vokator писал(а):А есть ещё внесение изменений в конструкцию автомобиля .
Kattani писал(а):какие же требования не будут выполняться в случае разборных шаровых.
Ярослав44 писал(а):Андрей, ты посеял во мне капельку сомнения. ))
Хотел отдавать переделать старые рычаги, теперь не знаю. По теме, году в 2012 поставил правый рычаг TRW, тысяч 60 наверное проехал, всё отлично, не болтается.
Мне когда токарь точил то наперва сказал ,что нужно посмотреть на шарики т.к они тоже могут иметь выработку. И несколько штук он забраковал. У нас ан даже алюминевые рычаги с а8 переделывает. Правда как они ходят мне неизвестноНо всё жеand69 писал(а): Обзвонил всех кто в этом городе имеет хоть какое то отношение к ауди 100/44, на предмет за замены рычага хоть на самый задроченный, лишь бы хватило до дома 130км. Нет там ни новых и бу не нашел.
and69 писал(а): Запчастей для подвески новых навалом.
Эт точно..в 90-е,я часто тарился чисто немецким оригиналом(не говоря уже о просто чисто немецких божах,саксах,гётцах и т.п),который челноки-одиночки из Европы возили...а сейчас рад испанскому или итальянскому из экзиста или емекса...Что касается непосредственно темы,то ГРАМОТНО восстановленые ПОЛИАМИДОМ шаровые опоры,служат больше псевдооригиналов,не говоря уже о прочей китайской шелухе..вот только грамотно их мало где восстанавливают..............and69 писал(а): Мы живем не в 90-е
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0