Александр811 писал(а): ремень натянут очень туго, (я так его не натягивал)
Sam po sebe писал(а):А в чём тут загадка-то?Либо шпонки КВ или РВ порезало.............
Sam po sebe писал(а):Не понимаю,как можно без защиты ремня юзать ?Неужель такой девайс раритетный?Без неё,ведь,и капот открывать страшно,когда мотор работает............
"а тут оказывается" то,что в реале оказалось! Надеюсь,ты не призываешь всех посымать защиты ремней,и бесстрашно подставлять уши под вращающийся ремень ГУРа?..............VLAD 501 писал(а):..
Когда его изначально не было (при покупке), то возможно и без него будет работать... а тут оказывается, что не будет без кожуха работать.
А я вот наклоняться боюсь к шкиву насоса ГУРа. Для него ведь не было защиты?
Sam po sebe писал(а):бесстрашно подставлять уши под вращающийся ремень ГУРа?..............
Sam po sebe писал(а):... Надеюсь,ты не призываешь всех посымать защиты ремней,и бесстрашно подставлять уши под вращающийся ремень ГУРа?..............
Sam po sebe писал(а):и бесстрашно подставлять уши под вращающийся ремень ГУРа?.
VLAD 501 писал(а): я бы его постарался найти и поставить...
Александр811 писал(а):да кожух то есть, надо поставить, просто я думал что попадание например камня в ремень ГРМ что вызвало бы 100% его обрыв маловероятен. ну вот теперь столкнулся с подобной ситуацией
v.v.p. писал(а):Александр811
Саш, там 3 кожуха. 1 задний и 2 передних - верхний и нижний. Ставить надо все, тогда ремень ГРМ будет полностью закрыт. И ставить обязательно!!!
Александр811 писал(а):но хотя бы верхний прикруть, уже получше будет.
v.v.p. писал(а):На верхнем должна быть резиновая прокладка-уплотнитель. Прикручивается кожух через 2 проставки-трубки, которые имеют разную длину.
Александр811 писал(а):v.v.p. писал(а):На верхнем должна быть резиновая прокладка-уплотнитель. Прикручивается кожух через 2 проставки-трубки, которые имеют разную длину.
проставки есть а вот резинку потерял. хорошо бы от AAR кожух найти, он пластмассовый, смотрится красивее. подойдет интересно на KU по креплениям?
Александр811 писал(а):подойдет интересно на KU по креплениям?
Александр811 писал(а):а вот резинку потерял.
VLAD 501 писал(а):А я вот наклоняться боюсь к шкиву насоса ГУРа. Для него ведь не было защиты?
v.v.p. писал(а):... Отчисти от ржавчины и покрась в чёрный матовый. Будет как новый оригинал. ...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0