Ровные,но лучше их покрасить. Фото завтра будет.emaslyaev писал(а):Держатели щеток лобового стекла есть? И в каком состоянии? Желательно фото.
emaslyaev писал(а):Держатели щеток лобового стекла есть? И в каком состоянии? Желательно фото.
DRON1 писал(а):emaslyaev писал(а):Держатели щеток лобового стекла есть? И в каком состоянии? Желательно фото.
Если это сообщение мне, то конечно можно почтой, какая цена? пиши в личку.DRON1 писал(а):Почтой можно отправить? ТК от меня в 130 км.
Водительский остался-800 р. Пассажирский пока в броне.кулибин писал(а):передние стеклоподьёмники-сколько?
Водительский ушёл,есть пасажирский.DRON1 писал(а):Водительский остался-800 р. Пассажирский пока в броне.кулибин писал(а):передние стеклоподьёмники-сколько?
Нижний колхозил отВолги. Хорошо подходит и работает адекватно. А так продаю с движком в сборе. Есть знакомый,недавно видел у него штук 5 ДЗ от ААRа,надо спросить,может продаст.SkRiP писал(а):Микрики ДЗ?
DRON1 писал(а):радиатор ниссенс,1500 р. В отличном состоянии. Блок АБС 400,мозги к нему 400, Спрашиваем, не стесняемся.
DRON1 писал(а):Радиатор практически новый. Ниссенс, брал 2 года назад за 3200 рупий. Не текёт ничего. Завтра фото скину.
Murat писал(а):Да, я тоже брал новый радиатор AVA, как раз на 2 года и хватило
Нееее, нету.emaslyaev писал(а):А колпаки на колеса есть, или диски литые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1