Ладно, это, типа. вступление. Итак, гамаю в Far Cry 4. Глюков нихт, багов нихт, релиз гамы 1.000000. Ладно, это тоже фигня в принципе. Го один глюк все же поймал.

andre52 писал(а):Считаю что игры сейчас уже не те - мне они малоинтересны... Сюжет короткий - самое обидное
Александр811 писал(а):самая хорошая игра это POSTAL 2 ходишь и мочишь всех лопатой, можно открыть ширинку и помочится на бездыханое тело, без головы. сейчас наверно есть новые релизы, где можно от....ать кого нить, этого так не хватало во 2 версии
v.v.p. писал(а):Давно не играю в игры... но, мне всегда очень нравилась наша Российская игра "ГЭГ". Причём, 1-я часть. Вторая часть тоже весёлая, но менее интересная.
andre52 писал(а):Санитары подземелий не пробовал? Попробуй - понравится 100%!
andre52 писал(а):Жаль продолжения у нее нету
v.v.p. писал(а):andre52 писал(а):Санитары подземелий не пробовал? Попробуй - понравится 100%!
Спасибо, попробую. Надеюсь, это тоже квест. Я в стрелялки не умею... не успеваю кнопки нажимать - убивают меня сразу.
Александр811 писал(а):andre52 писал(а):Жаль продолжения у нее нету
3 часть есть, смотрел обзор на ютубе
v.v.p. писал(а):andre52 писал(а):Санитары подземелий не пробовал? Попробуй - понравится 100%!
Спасибо, попробую. Надеюсь, это тоже квест. Я в стрелялки не умею... не успеваю кнопки нажимать - убивают меня сразу.
v.v.p. писал(а):Я даже в Doom играть не смог
v.v.p. писал(а):Всякие стрелялки-гонки, вообще не интересуют.
alex1_70 писал(а):Need for Speed: Porsche Unleashed
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1