Ну во первых города не сравнимы, что такое Ярославль и что такое Сызрань, во вторых прям рядом с домом то, цена начинается от 150, я купил где то минут 30 ходьбы до дома (как я хожу,ты бы дошел быстрее) да и выезд не совсем удобный, но все равно рад.Canabiez писал(а):80 тысяч это бесплатно.. у нас от 300
Пешком полезнееCanabiez писал(а):На разницу купи велик!
emaslyaev писал(а):а сейчас сволочь-председатель кооператива, стырил 72 тыр и убёг
Собрание собирали ещё в ноябре,а как продать это его собственность, ходили в Госэнерго, они сказали что подали на него в суд , но это дело долгое,MasterSL писал(а):emaslyaev писал(а):а сейчас сволочь-председатель кооператива, стырил 72 тыр и убёг
Так соберите собрание, продайте его гараж, заплатите за свет.
Да нет , Мы тут лохи были, никому ничего не надо,ну а он под шумок все на себя и оформил да видно не потянул, у нас в ГСК , народу то осталось 20 человек из 150(и все пенсионеры), так что никто ничего добиваться не будет,всем наплевать, поэтому я и убёг.MasterSL писал(а):По Уставу ГСК собственником является кооператив. На него и оформляются все документы: разрешение на строительство, отвод земли, коммуникации.....
Все члены кооператива (и председатель в том числе) являются долевыми владельцами боксов. Это как в квартире - ваша граница собственности заканчивается обоями, само здание, стены, кровля, земля и т.д. не являются Вашей собственностью.
emaslyaev писал(а):хочу поделиться своей радостью, сегодня вот прямо сейчас купил гараж, большой 7на5, давно о таком мечтал и вот купил
А у меня чей же, тоже свой. Теперь уже два.andre52 писал(а):Поздравляю! У меня такой же...только свой
emaslyaev писал(а):А у меня чей же, тоже свой. Теперь уже два.andre52 писал(а):Поздравляю! У меня такой же...только свой
emaslyaev писал(а):А у меня чей же, тоже свой. Теперь уже два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2