Holechek писал(а):Оригиналы(Б/У) в хорошем состоянии НЕ нашел.
Они даже если в хорошем состоянии, то всё равно нет смысла покупать. У нас грязь жирнее и гуще, чем у буржуев. И её больше.

Holechek писал(а):Оригиналы(Б/У) в хорошем состоянии НЕ нашел.
v.v.p. писал(а):И родные коврики с низкими бортиками, ну совсем никак не спасут салон от загрязнения.
and69 писал(а):не скажи дядь Вадим)) все там хорошо в оригинальном исполнении:D
Виктор_19 писал(а):Интересно а на 44 кузов подойдут?
v.v.p. писал(а):Иосиф, огласи сумму, которая потребовалась на покупку ГБО и его установку (про сертификат не спрашиваю, его пока не требуют).
Также, интересен твой ежедневный пробег и расход 95-го бензина на 100 км.
Хочу посидеть и посчитать, сколько километров надо проехать (прогрев и покатушки на бензине в расчёт не беру), чтобы оборудование и установка окупились.
Золотые слова, +100500.Holechek писал(а): Расходы на все ЭТО ПЕРЕоборудование нормальный чел назовет "идиотством"(мягко говоря)!!! Ведь все же работало. Ездий и радуйся! Примерно, в ТАКОМ ключе!!! Скажу еще так- я сейчас трачу денег на заправку в половину меньше, чем на бензин.Для моего бюджета СЕЙЧАС это играет НЕ ПОСЛЕДНЮЮ роль. Да-затраты были сделаны,НО- я мог их себе позволить. И- я рад , что все работает. ЭТО мне приятно.
Может будет интересно,отпишусь от себя. Заправки под завязку, 40 литров газа по деньгам выходит около 650-700 р. Пробег на газе строго по городу хватает на 280-340 км. Выкатываю за неделю. На бензине 700 р заправил около 20 литров хватало в среднем на 140-160 км по городу. Причем стрелка уровня топлива падает на глазах,v.v.p. писал(а):Иосиф, огласи сумму, которая потребовалась на покупку ГБО и его установку (про сертификат не спрашиваю, его пока не требуют).
Также, интересен твой ежедневный пробег и расход 95-го бензина на 100 км.
Хочу посидеть и посчитать, сколько километров надо проехать (прогрев и покатушки на бензине в расчёт не беру), чтобы оборудование и установка окупились.
Holechek писал(а): Расходы на все ЭТО ПЕРЕоборудование нормальный чел назовет "идиотством"(мягко говоря)!!!
v.v.p. писал(а):Выложи цифры. Расход газа на 100 км, расход топлива на 100 км и сумму затраченную на установку и покупку ГБО.
Holechek писал(а):Вот смотри, Вадим.
Holechek писал(а):Т.е.- я окупаю ГБО через 4 с лишним года.
Holechek писал(а):Каждый сходит с ума по-своему!!!
v.v.p. писал(а):Смотрю и реально не понимаю, зачем всё это
SvyatCAT писал(а):Честно говоря, тоже не понятна идея с ГБО:
SvyatCAT писал(а):А если постоянно баллон под давлением позади тебя будет находиться, так вообще стремно ездить на машине станет
Из плюсов ведь только экономия, и та сомнительная.
SvyatCAT писал(а):Честно говоря, тоже не понятна идея с ГБО: окупается долго, заправок газовых вдалеке от крупных городов мало, ресурс движка снижается, мощность убивается, место запаски занимается баллоном, да и воняет этот газ. Тут баллон газовый на дачу возишь аккуратно, лишний раз перед кочками оттормаживаясь. А если постоянно баллон под давлением позади тебя будет находиться, так вообще стремно ездить на машине станет![]()
Из плюсов ведь только экономия, и та сомнительная.
Holechek писал(а): Балончик достался маловатенький-всего на 50л
Holechek писал(а):нас 39.65р.(стабильно пока, на Роснефти заправляюсь)
Kolyander писал(а):Ронефть фуфло.
Holechek писал(а): высоковато
томи писал(а):Holechek писал(а): высоковато
16-ый радиус с 205\55 самое то.
Вернуться в Наши Audi 100 и 200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0