Holechek писал(а):Эта фраза становится НАВЯЗЧИВОЙ- НЕ находишь???
Я просто жду, когда придёт зима.

Да вообще, просто жду отзывов про Инвент, спустя какой-то промежуток после использования. например, 2-3 месяца. Расскажешь, сколько раз пришлось корректировать настройки впрыска и в каком месте автомобиля поселился ноут.
Holechek писал(а):Для ГБО-4 нужны тугрики
Ну так если бы не ставил Инвент, то вполне бы мог поставить ГБО4.
Holechek писал(а):Наоборот бы поддержали- мол проверяй на своей авто, потом поделишься с нами!!! Так нет же- надо обосрать все и изойтись на слюну!!! Аж противно становится от ТАКИХ дебатов(ежели это дебаты)!!!

Такая ситуация, как в старину иноверцев на костре сжигали!!! ЭТО, чтобы другим НЕ повадно было!
Лично я - не поддержу, т.к. считаю, что нет пока никакого достойного заменителя для КЕIII. А про поделиться отзывами-впечатлениями, - так я очень жду.
Никто тут тебя не пытается обосрать. А что касается Инвента - не признаю его как впрыск до тех пор, пока не будет 100% готовой прошивки со всеми нюансами.
А чего тебе вдруг противно стало? Считаешь, что поставил замечательный впрыск? Тогда расскажи, зачем оставил и законсервировал детали от КЕIII? Или что, всё-таки не доверяешь этому Инвенту?
Holechek писал(а):Для Вадима-меня начинает раздражать твое упоминание обо мне в отрицательном смысле!И держать меня здесь за тупого юзера- НЕ гоже!!!
Вот сейчас ты меня раздражать начал. Где я упоминал о тебе в отрицательном смысле?
Держать тебя за тупого юзера? Ну-ка, давай вспомним, кто не мог себе на комп ЕТКА установить? Или кто не мог сообразить почему он ЛС открыть не может?
Исходя из этих твоих постов, я делаю вывод, что твои познания в области РС - не самые глубокие. Это не означает, что ты тупой. Но, предполагает, что твоё "общение" с Инвентом посредством лэптопа, может быть затруднительным. Но, если тебе нравится думать, что тебя считают тупым (заметь, не я это сказал/написал), то пожалуйста.
Holechek писал(а):ДА-поставил электровпрыск! ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО- Захотелось мне так!!!
Я тебе уже писал - твой ишак, хочешь едешь, а хочешь трахаешь. Но, каждый раз, когда я пишу, что Инвент - это не так уж и здорово, ты почему-то обижаешься и принимаешь всё на свой адрес. Почему-то на ум приходит фраза - "На воре шапка горит". Без обид, но, похоже ты сам не особо веришь в этот самый впрыск. Вот и воспринимаешь так болезненно все мои фразы про Инвент.
Kattani писал(а):Да Вадим сам думал про впрыск от 7А или от вольвы. Но я его отговорил.
И продолжаю думать. Только вместе с установкой поршней и ГБЦ от 7А. Останется только мой блок цилиндров. Останавливает цена, которую придётся заплатить за коллекторы, ГБЦ, проводку, мозг и датчики. Но, если попадётся бюджетный вариант - прикуплю.
Kattani писал(а):А чем отличается существенно 7А от NF акромя головы и поршней?
Формой коллекторов... А чтобы совсем точно всё выяснить, надо покупать всё это и примерять.
SkRiP писал(а):А настраивать его как? в блоки этих впрысков записаны алгоритмы и калибровки под эти конкретные моторы... Это равносильно установке карбюратора от волги на оку... Работать то будет. Но не так-как надо..
Читай выше - мой ответ Каттани. Останется только мой блок.
Kattani писал(а):При том же объёме получаем лошадок на уровне движка МС.
Побольше получаем. 7А - это 178 л.с. кажется... а МС - это 165 л.с.
А вот с Вольво 850R - вообще засада. Нигде и ничего... ни почитать, ни
спи стырить инфу. Я уж не говорю о покупке всего необходимого. И такая же тишина с мотором MN.
Опять-таки, пока особо никуда не спешу, т.к. меня вполне устраивает мой КЕIII.