Holechek писал(а):Ведь на кнопке ПТФ этого сопрота НЕТ?
Точно нет? Свои кнопки перебирал как-то и почему-то стойкое чувство что там резисторы были везде. Просто его назначение скорее всего чтобы пластик от лампы не поплавился.
Holechek писал(а):Ведь на кнопке ПТФ этого сопрота НЕТ?
Kattani писал(а):Holechek писал(а):Ведь на кнопке ПТФ этого сопрота НЕТ?
Точно нет? Свои кнопки перебирал как-то и почему-то стойкое чувство что там резисторы были везде. Просто его назначение скорее всего чтобы пластик от лампы не поплавился.
Holechek писал(а):Видать я крышечки попутал(когда лампочки менял).
v.v.p. писал(а):Holechek писал(а):Видать я крышечки попутал(когда лампочки менял).
Смотри по жопкам.
Обогрев стекла - чёрная
Передние ПТФ - белая
Задние ПТФ - жёлтая
ABS - зелёная
Попогреи - коричневые
Корректор фар - голубая (редко - красная)
Аварийка - чёрная, но другой разъём, отличный от обогрева стекла - не перепутаешь.
Holechek писал(а):Я НЕ разъемы перепутал, а крышечки кнопок
v.v.p. писал(а):Holechek писал(а):Я НЕ разъемы перепутал, а крышечки кнопок
Ну так и я о чём. Смотришь цвет жопки у кнопки и надеваешь на кнопку соответствующую крышечку.
hot писал(а):а подскажет кто какая лампочка должна быть в блоке регулировки зеркал?
Serg37 писал(а):в блоке регулировки
зеркал стоят безцокольные на 1.1-1.2в. Перепаивать надо.
Holechek писал(а):Про резюк никто пояснить НЕ может(не хочет)- ПОЧЕМУ его НЕТ в кнопке "подогрева" заднего стекла.
Holechek писал(а):Это выделяет эту кнопку из общего ряда кнопок-ЗАЧЕМ?
hot писал(а):в блоке регулировки зеркал там вообще мелкие какие то стоят никак в кнопках
v.v.p. писал(а):Или лампы 2w14v.
Kattani писал(а):Пластик может поплавиться.
hot писал(а):Диоды не нашёл. Пока все работает. А ещё вопрос в кнпке АБС должно две лампочки гореть?
hot писал(а):А ещё вопрос в кнпке АБС должно две лампочки гореть?
hot писал(а):А для чего вторая лампочка?
hot писал(а):Ну у меня в кнопке АБС тоже только подсветка горит. А для чего вторая лампочка?
v.v.p. писал(а): Вот и используется одинаковая начинка, где есть место под 2-ю лампочку.
v.v.p. писал(а):Во-первых, эта кнопка никак и ничем не выделяется из общего ряда.
Во-вторых, поменяй лампочку
В-третьих - это ты сам себе придумал, что она зачем-то выделяется из общего ряда.
Наверно, ты единственный, у кого она выделяется.....
Holechek писал(а):И НЕ надо говорить-что ЭТО только у меня.
v.v.p. писал(а):Holechek писал(а):И НЕ надо говорить-что ЭТО только у меня.
Скажу ещё раз - только у тебя.Купи кнопку с таймером. Порадуешь себя новой опцией и ровной подсветкой.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3