andre52 писал(а):По ЭСП: надо проверить проводку под гофрой и проверить реле, на наличие трещин в дорожках.
andre52 писал(а):Подсветка клавиш должна загораться с включением зажигания.
Дисплей температуры(если речь о нем) тоже должен загораться с зажиганием.
andre52 писал(а):Дисплей температуры(если речь о нем) тоже должен загораться с зажиганием.
Valior писал(а):Где находится? Они переодически моргают. Но не все.
НИ одна сцука не загорается. Ни кнопки климата, ни на панели. Показометр внешней температуры показывает, но подсветки нет.
Valior писал(а):http://ipicture.ru/uploads/20130122/UmcYkW5K.jpg
Под БСК есть окошко, там показывается температура. Температуру показывает как и положено, при включении зажигании. Но подсветки нет. Может есть распайка по штекерам?
Про гофру я знал, но диоды на кнопках моргают при закрытой двери.
Valior писал(а):Чем можно заменить такие лампы?
v.v.p. писал(а):Valior писал(а):Чем можно заменить такие лампы?
В любом радиомагазине есть эти лампочки. На выбор - 12v 2w или 14v 1.5w
Valior писал(а):эээ. Там жа 0,6Вт, а ты предлогаешь 2, не сплавит ничего?
v.v.p. писал(а):Глянь ТУТ
Valior писал(а):Ладно, с температурой все ясно. А как быть с отстальными кнопками? Вскрывать и проверять?
v.v.p. писал(а):Valior писал(а):Ладно, с температурой все ясно. А как быть с отстальными кнопками? Вскрывать и проверять?
Гофру в двери вскрывай...
Valior писал(а):б...ть, а прикуриватель, подсветки кнопок на центральной консоли(птф,корректор,управл. зеркалами, подогрев стекла), они тоже через дверь идут чтоли?
v.v.p. писал(а):Valior писал(а):б...ть, а прикуриватель, подсветки кнопок на центральной консоли(птф,корректор,управл. зеркалами, подогрев стекла), они тоже через дверь идут чтоли?
1. Подсветка прикуривателя работает через стрекозу (через габариты).
2. Подсветка кнопок (птф,корректор,управл. зеркалами, подогрев стекла) и джойстик управления зеркалами - это +12v при включении зажигания (не помню, на одном предохранителе висят кнопки и джойстик или нет).
3. Подсветка кнопок управления ЭСП - это тоже +12v при включении зажигания, но другая цепь (предохранитель), в отличии от п.2.
Начни с проверки предохранителей.
andre52 писал(а):У меня, при покупке, тоже не горели клавиши на бороде, я совершенно случайно узнал, что они светиться должны!
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1