Nike1 писал(а):Последний разъем скорее всего на электролюк. Вроде у меня такой же. Он просто соединяется с ответной частью и все. По первому вопросу - это желтый разъем? Если да, то от него должен идти красно-синий провод на лягушку на коробке, а другой конец на задний фонарь.
Nike1 писал(а):тогда сделай нормальные фото. На первом фото кажись был желтый разъем.
Apenkoff писал(а):Слева разъединенный разъем
v.v.p. писал(а):Apenkoff писал(а):Слева разъединенный разъем
Вряд ли кто-то по фото определит... прозвони провода и напиши, что там есть.
Apenkoff писал(а):Красно-синий: от фишки до багажника прозванивается,
плафон фонарей заднего ходаv.v.p. писал(а):Apenkoff писал(а):Красно-синий: от фишки до багажника прозванивается,
А к чему он подключен в багажнике?
Apenkoff писал(а):плафон фонарей заднего хода
v.v.p. писал(а):Apenkoff писал(а):плафон фонарей заднего хода
Соедини разъём. Включи зажигание и заднюю передачу. Должны загореться фонари заднего хода.
Если не загораются, то:
Снимаешь разъём с "лягушки" (выключатель фонарей заднего хода) и перемыкаешь в разъёме контакты. Затем, делаешь всё тоже самое, что написано выше.
Если фонари заднего хода загорелись, то бежишь в магазин за новым концевиком заднего хода.
Apenkoff писал(а):Если я правильно понимаю, то "+" должен быть постоянным, которого нет, а "-" замыкается с коробки. Но всё же завтра попробую замкнуть
v.v.p. писал(а):Apenkoff писал(а):Если я правильно понимаю, то "+" должен быть постоянным, которого нет, а "-" замыкается с коробки. Но всё же завтра попробую замкнуть
На лягушку приходит "+". Когда лягушка замыкается, то плюс уходит по второму проводу к фонарям заднего хода. Никакого минуса на лягушке нет.
Apenkoff писал(а):О как. Понял, спасибо. Буду пробовать
Apenkoff писал(а):Не помогло.
Apenkoff писал(а): Подходит коричный - отходит коричневый с белой полоской
Sam po sebe писал(а):Apenkoff писал(а): Подходит коричный - отходит коричневый с белой полоской
Не тот датчик...на включатель З/Х должен подходить сине-чёрный(+12В),уходить красно-белый...далее красно-белый идёт на 2-х контактный разъём,где становится красно-синим и таким выходит на лампы З/Хода....весьма часто отсутствие включения ламп З/Х вызвано переломом плюсового(красно-синего) провода на левой петле крышки багажника..................
Apenkoff писал(а):Где датчик на коробке находится? Просто их там 2
Sam po sebe писал(а):Apenkoff писал(а):Где датчик на коробке находится? Просто их там 2
Взаду,справа...подключи мультимер в режиме "200 Ом" к его контактам и включи заднюю скорость ; мульт должен показать около 0-1 Ом..Если не кажет - засада в датчике,если кажет - ройся дальше в красно-белом(а далее в красно-синем) проводе....................
Apenkoff писал(а):Там коричневые провода
Подожди что-то менять...сверху,слева на КПП,стоИТ ещё 2-х контактный датчик ? Штекер ,есть на нём ? Его проверь мультимером,как я выше писал...Блин,я эти датчики всё время путаю...........Apenkoff писал(а):Датчик мертв. Может знает кто номер его?
Sam po sebe писал(а):Подожди что-то менять...сверху,слева на КПП,стоИТ ещё 2-х контактный датчик ? Штекер ,есть на нём ? Его проверь мультимером,как я выше писал...Блин,я эти датчики всё время путаю...........Apenkoff писал(а):Датчик мертв. Может знает кто номер его?
Apenkoff писал(а):Если смотреть на капот, то по левую руку есть датчик.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0