Поддержка форума Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама Лобовое стекло с обогревом для 44-го кузова Здесь могла бы быть Ваша реклама Благотворительность Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама

Работа в москве

Общение на разные темы

Работа в москве

Сообщение номер:#1  Сообщение Александр811 » 14 окт 2015, 22:13 •

Привет всем, давно не было меня тут. Вообщем уволился с работы (где служил срочку, где служил прапором, где работал гражданским после 2010 г). Отдал этой работе 9 лет, теперь все. Если скажу что воруют просто по сумасшедшему а меня и подобных схемах используют как быдло мне наверно не поверят, по телеку у нас все хорошо, а телек не врет. ну да ладно. Вообщем позвонил старым знакомым, однокурсникам в Москву. Варианты кое какие подобрали, но обидно что я ничего не умею, теперь вот думаю стоит ли ехать вообще. 34 года единственное что я могу в Ебурге это пойти охраником за 15 000 р или в ВВ опять служить по контракту, но эти варианты меня не устраивают, охранником еще ничего а быдлом в погонах быть не хочу.

на первое время есть работа по обслуживанию компов в организациях, комп знаю на уровне чуть выше среднего пользователя. сделать морду кирпием и сказать что все умею или отказаться?
нет ничего страшнее человеческой глупости
Александр811
Коммунист

Благодарил (а): 7 раз.
Модель автомобиля: Audi 100
Кузов: 44
Год выпуска: 86
Код двигателя: KZ, карбулятор 21041
Привод автомобиля: Переднеприводный

Re: Работа в москве

Сообщение номер:#2  Сообщение Kattani » 14 окт 2015, 23:48 •

Саш, ты бы резюме что-ли какое-накидал.
Александр811 писал(а):но обидно что я ничего не умею

Прямо таки ничего? Паять, проггить контроллеры, это по твоему ничего? Или я чего не знаю? А то смотри, сейчас дефицит на умеющего держать паяльник с нужной стороны и отличающего триггер от триппера.
Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
Kattani
Супермодератор

Благодарил (а): 9 раз.
Модель автомобиля: 100
Кузов: Avant
Год выпуска: 1988
Код двигателя: NF

Сообщение номер:#3  Сообщение Александр811 » 15 окт 2015, 00:42 •

Kattani писал(а):Саш, ты бы резюме что-ли какое-накидал.

образование высшее юрист, звание прапорщик - это пустое. паять умею (считаю что хорошо). микроконтроллеры прогить на уровне начинающего - это как хобби. Если бы требовалось паять то я в себе уверен, но в компах нечего паять. компьютерные акустические системы в большинстве своем столь дешевы что делать их тоже не рентабельно (часто - менять микруху УНЧ, кондеры, непропай). Хотя мало ли что с кризисом то.

по компам - установить винду, восстановить файлы с диска, сделать Бекап (Акронис и проч.) восстановить систему. разобрать, собрать, поменять могу. вот с сетью сталкивался редко но и там элементарно. покопаться в реестре чуть по сложнее. Мне сказали что этого достаточно, но вот слабо верится.
нет ничего страшнее человеческой глупости
Александр811
Коммунист

Благодарил (а): 7 раз.
Модель автомобиля: Audi 100
Кузов: 44
Год выпуска: 86
Код двигателя: KZ, карбулятор 21041

Сообщение номер:#4  Сообщение Kattani » 15 окт 2015, 11:24 •

Сейчас на предприятиях так или иначе связанных с впк требуются различные паяльные специальности: монтажник РЭА, регулировщик, настройщик, инженер-разработчик и пр. С универа крайне мало тех, кто хоть что-то руками умеет и главное хочет научиться. Вроде и з/п неплохую сулят, соцпакет.
Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
Kattani
Супермодератор

Благодарил (а): 9 раз.
Модель автомобиля: 100
Кузов: Avant
Год выпуска: 1988
Код двигателя: NF

Вернуться в Курилка