slon-kr писал(а):Время включения реле свечей определяется датчиком в торце головки под шестерней распредвала на ТНВД, провод коричнево-черный
При скидывании провода с датчика - максимальное время, при закоротке на корпус минимальное
Пока только так. Нужны подробность фоткай, что и как у тебя под капотом. Попробуем разобраться.
slon-kr писал(а):Но ведь писал-жеslon-kr писал(а):Время включения реле свечей определяется датчиком в торце головки под шестерней распредвала на ТНВД, провод коричнево-черный
При скидывании провода с датчика - максимальное время, при закоротке на корпус минимальное
Пока только так. Нужны подробность фоткай, что и как у тебя под капотом. Попробуем разобраться.
Фоток нет, вопросы повторяются... Результатов проверок НОЛЬ... Как помогать - не знаю...
Тестер (мультиметр) есть? Если нет, придется купить (взять на время), и проверить проводку на целость и отсутствие замыканий. Обычно просто так проводку не кромсают, где-то был косяк.
bombys писал(а):здарова мужЫки,вопрос такой есть-вобщем с бензина делаем трактор и соответственно ни проводки под насос ни на свечи накала нету.так вот:вставляю я реле в БП, там рядом есть гнездо(широкое такое,силовое в общем) под провода на свечи накала,на насос просто провод от какого пина в БП, а на лампочку в приборке какой провод взять и на датчик температуры(хотелось бы услышать конкретный пин в БП с цветам провода) на сколько все поняли пролаживается обсалютно новая коса проводки и хочется без кАлохозу и по родне,чтобы предохронители сгорали в случай чего.
томи писал(а):По моему не прокатит так, блок предохранителей у бензинки и дизеля разные.
v.v.p. писал(а):томи писал(а):По моему не прокатит так, блок предохранителей у бензинки и дизеля разные.
Это смотря какой модельный год. Начиная с середины 1984-го года, была изменена конструкция блока. И отличия в блоке не из-за типа двигателя/применяемого топлива, а только по модельному году.
томи писал(а):Тогда извиняйте , напутал, чё-то где-то слышал да недослышал
bombys писал(а):за разводку спасибо,но чето там я пока без переводчика не догоняюбуду курить ее. очень пахожа(по исполнению)на схемы из Митчела.
serg12071988 писал(а):томиподскажи,что значит L30 на схеме свечей накала.......а то голову сломал за три дня.....
serg12071988 писал(а):томи сколько ножек должно быть на блоке управления свечанакалами???!
serg12071988 писал(а):Томи у меня под открывалкой капота стоит какойто блок упр...357 919 481C но он молчит.....щелкает рядом стоящее реле 443 951 253K.....
вопрос по поводу блока упр????наверное не такой как надо????
serg12071988 писал(а):можешь скинуть фото обратной стороны блока предохранителей с проводкой????
serg12071988 писал(а):у меня с предохранителя свечей накала вообще проводов нету...
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1