VLAD 501 писал(а):Объясните пожалуйста, как работает кнопка с крутилкой. Какой сигнал она подает при разных режимах (1, 2, 3, х, х, х, ...)? И на какой контакт реле, идет сигнал от кнопки? Кстати вот номер этого реле 04332752.
VLAD 501 писал(а):Значит если сопротивление в нашей кнопке совпадет с кнопкой от мерена, то работать система будет адекватно?
VLAD 501 писал(а):А если я подключу (для пробы) минус на черный, плюс на красный на 86 и на Р (по моей схеме), то обогрев включится на максимум?
Kattani писал(а):VLAD 501 писал(а):А если я подключу (для пробы) минус на черный, плюс на красный на 86 и на Р (по моей схеме), то обогрев включится на максимум?
Должен, но насчёт максимума не уверен.
VLAD 501 писал(а):Но почему так слабо греет обогрев, на него ведь приходит 12 В (может нити уже старые)?
v.v.p. писал(а):Элементы обогрева были разными. С разной температурой нагрева. Это зависело от того, каким материалом были обтянуты кресла. Самые "горячие" элементы ставились в кресла обтянутые кожей. Самые "холодные" - в кресла обтянутые искусственным шёлком.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3