Если есть потребность в твоём регионе в данном виде товара,и если у тя есть какая-то база(бабло,помещение,станки) для организации пр-ва,то чего там спрашивать - дерзай!...............Александр811 писал(а): в далеком уже 2000 году когда я учился в институте и был как и большинство бедным студентом, организовал производство оцинкованных труб для водостока. Сейчас настают не легкие времена и задумал возобновить данный вид бизнеса только с использованием не сложных станков для начала.
Serg37 писал(а):если пластик дешевле и в любом количестве, качестве?
Sam po sebe писал(а):Если есть потребность в твоём регионе в данном виде товара,и если у тя есть какая-то база(бабло,помещение,станки) для организации пр-ва,то чего там спрашивать - дерзай!...............
Александр811 писал(а):в основном турецкий
Александр811 писал(а):Я хотел узнать просто может кто сталкивался при строительстве
Александр811 писал(а):вообщем вопрос - многии строются и возникает вопрос с кровлей и системой водостока, как думаете товарищи каков спрос на данную продукцию в регионах.
emaslyaev писал(а):Я в этом не сильно шарю но,судя по ответам, нет Сашка, буржуй из тебя не получится, как впрочем и военного не получилось Прогоришь.
Виктор_19 писал(а):Используем много лет исключительно пластиковые водостоки DEKE. Весь жестяной самогиб - для тех кто слаще редьки еще не пробовал.
Думаю нужно организовывать производство пластикового. А металл - течет по всем швам, убого и не практично.
Из жести только дымоходы и вентиляционные каналы (в том числе для конвективных систем отопления).
emaslyaev писал(а):А что там у Вас на Савушкино то, дурдом или ментовка?
Александр811 писал(а):А дымоходы где применяются в городах, большой ли спрос на них?
Сань,а мож ну её в задницу енту жесть,мож те лучше колхоз организовать ?Или ферму какую-нить - свинскую или телячью ? Не,я серьёзно ; железо с пластиком не всем и надо,а вот жрачка всегда в спросе..Миллионером врятли станешь,но и голодным не останешься.Хотя,если договоришься с администрацией о наличии в "раёне" свинного или телячьего гриппа(и соответствующего запрета содержания скота в личных хозяйствах),то будешь жить нехило ..Но опять же,надо зондировать почву - мож там у вас,ферма на ферме в округе!..............Александр811 писал(а):да если б в городе поменьше то точно уверен был бы что нормально будет, есть опыт. а Екатеринбург все таки третья столица всем DEKE немецкий подавай.
Александр811 писал(а):ам логово троллей, платят хорошо. главное перебороть свою совесть и можно жить припеваючи
emaslyaev писал(а):Насколько я помню из твоих постов год назад, у тебя совести то и у мапенького не было, откуда сейчас появилась
Виктор_19 писал(а):Сэндвич трубы для дымоходов! Вентиляция (короба). Для электропроводки лотки.
Sam po sebe писал(а):Сань,а мож ну её в задницу енту жесть,мож те лучше колхоз организовать ?Или ферму какую-нить - свинскую или телячью ? Не,я серьёзно ; железо с пластиком не всем и надо,а вот жрачка всегда в спросе..Миллионером врятли станешь,но и голодным не останешься.Хотя,если договоришься с администрацией о наличии в "раёне" свинного или телячьего гриппа(и соответствующего запрета содержания скота в личных хозяйствах),то будешь жить нехило ..Но опять же,надо зондировать почву - мож там у вас,ферма на ферме в округе!..............
Александр811 писал(а):седвич трубы многоэтажном строителстве используются?
Serg37 писал(а):В многоэтажном внутренние дымоходы. А сендвичи в частных домах/котеджах и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0