VLAD 501 писал(а):Вот материал для втулки.
Что это и откуда? Внутренний диаметр пришлось увеличивать или нет?
VLAD 501 писал(а):Вот материал для втулки.
Kattani писал(а):Разбирал. Там по две бронзовых втулки на каждой стороне, размеры не помню. По каталогам з/ч для стартёров(тот же Карго) что-то подходящее 1 в 1 найти не смог: или внутренний диаметр не тот или внешний. Ну и у всех по длине несовпадение, но это не так критично. При наличии станка можно допилить втулку до нужных размеров. Но если изношена сама ось, то замена втулок не поможет.
Лично я приобрёл трапецию позднего образца, к которой подходят втулки от ремкомплекта жиговского стартёра.
томи писал(а):Kattani писал(а):Разбирал. Там по две бронзовых втулки на каждой стороне, размеры не помню. По каталогам з/ч для стартёров(тот же Карго) что-то подходящее 1 в 1 найти не смог: или внутренний диаметр не тот или внешний. Ну и у всех по длине несовпадение, но это не так критично. При наличии станка можно допилить втулку до нужных размеров. Но если изношена сама ось, то замена втулок не поможет.
Лично я приобрёл трапецию позднего образца, к которой подходят втулки от ремкомплекта жиговского стартёра.
Коля подскажи от какого именно жиговского стартера? От 8-ки, как на 45-ку?
Kattani писал(а):ремокомплект
Kattani писал(а):Я покупал 4 штуки
Kattani писал(а):В магазинах есть вот такой ремокомплект
Я покупал 4 штуки и использовал ту втулку, что слева.
Serg37 писал(а):Так втулки продаются отдельно. Зачем р/к покупать?
томи писал(а):Выходит на 45-ку и Рестайлинг втулки одинаковы?
томи писал(а): на Рестайлинг.
Kattani писал(а):В том магазе, где я беру, вроде только так.
Kattani писал(а):Если из швеллера, покрашенного чёрным, то это ранний вариант со втулками 10*12.
hot писал(а):Подскажите точно у всех втулок внутренний 10?
hot писал(а):Т.е. искать втулку 10 и 12?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3