Виктор_19 писал(а):Народ у нас падок на БАДы.... Что в канистре с Лукойлом, что в канистре с Мотюлем находится одна и та же база и один и тот же пакет присадок от Шеврон.....
А ценник разный. Вот и возникает эффект плацебо. Подогретый еще и кучей всяких "видео роликов" на ютубе и прочих помойках.
Очень рекомендую покупать Настоящее масло, а не продукты перегонки отработки на центрифуге. Коих в продаже - огромное количество.
Настоящее масло после пробега в 500-1000 км должно потемнеть, это показатель работы присадок.
v.v.p. писал(а):Точно также отмывается алюминий при использовании "Шелл" 10W40. НО! При обязательной замене масла каждые 5000-7000 км.
Отсутствие отложений в двигателе, зависит в 1-ю очередь от частоты замены масла. А при замене масла каждые 2000-3000 км, мотор будет сиять как свежеперебранный.
yuriy83 писал(а):сам распредвал поверю. а люминий не верю.чёт очень чисто.
Виктор_19 писал(а):yuriy83 писал(а):сам распредвал поверю. а люминий не верю.чёт очень чисто.
А так???![]()
Моторчик мой....
Виктор_19 писал(а): любом случае меняю в начале лета и перед самой зимой.
Виктор_19 писал(а): В любом случае меняю в начале лета и перед самой зимой.
Holechek писал(а):Я меняю сезонно: апрель-май, октябрь-ноябрь
and69 писал(а):я за тот год накатал 40000. в этом 5000, при том что половина января была нерабочей.
yuriy83 писал(а):гы-гы. я накатываю десятку за пару месяцев.![]()
hellboy2000 писал(а): это что машина ток вокруг дома ездит что-ли или гаража...
Sven_87 писал(а):У меня в год меньше 20000 не выходит. Это особо никуда не ездевши.
Serg37 писал(а):Ну если ты на ней работаешь. Типа пончики развозишь, тогда конечно.
yuriy83 писал(а):Serg37 писал(а):Ну если ты на ней работаешь. Типа пончики развозишь, тогда конечно.
неа с роботы и обратно. только с города в город. по 150-180 км в одну сторону.
Serg37 писал(а):Нормально так на работу ездить
v.v.p. писал(а):Serg37 писал(а):Нормально так на работу ездить
Я сейчас езжу 60 км в одну сторону.........
Serg37 писал(а):И вы успеваете накатать 10000???
Holechek писал(а):Serg37 писал(а):И вы успеваете накатать 10000???
Серж, я ЭТОГО и НЕ жду. Поэтому и написал-меняю сезонно. Понимаю-можно и НЕ менять. Ты ЭТО хотел подчеркнуть?
Serg37 писал(а):Нормально так на работу ездить
Serg37 писал(а):И вы успеваете накатать 10000???
Виктор_19 писал(а):Через год они че то стали работать хуже... Посмотрел по записям - а я уже больше 100 000 прошел.... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1