v.v.p. писал(а):Отвозил соседа с женой и детьми в аэропорт. Точнее пытался отвезти... Сосед весит 120, сын весит 120 (лоси блин!), жена и дочка - ещё 120 вместе. И чемоданов на 100 кг. Отвезти не удалось. Попа просела от такой массы и резина начала чуток задевать за арки на кочках (у меня диски R16). Пришлось соседям искать другой транспорт.Чемоданы явно были лишними.
![]()
.
v.v.p. писал(а):Отвозил соседа с женой и детьми в аэропорт. Точнее пытался отвезти... Сосед весит 120, сын весит 120 (лоси блин!), жена и дочка - ещё 120 вместе. И чемоданов на 100 кг. Отвезти не удалось. Попа просела от такой массы и резина начала чуток задевать за арки на кочках (у меня диски R16). Пришлось соседям искать другой транспорт.Чемоданы явно были лишними.
![]()
А вообще, очень выручила "гандошка". Возил на дачу 4-х метровые дюймовые трубы. Отлично поместились и багажник закрылся.
Возил на дачу 4-х метровые дюймовые трубы. Отлично поместились и багажник закрылся.
sindikat.a.65 писал(а):Возил на дачу 4-х метровые дюймовые трубы. Отлично поместились и багажник закрылся.
Это с удлинённой базой, что-ли?
3 метра и закрыли багажник. Либо трубы металлопластиковые.
Kolyander писал(а):тогда, название темы надо подправить, ....и пихал или впиХувал!!!!
sindikat.a.65 писал(а):v.v.p.
Не сочтите занудой, но ведь кто-нибудь начитается и точно начнёт "впихувать", потом материться и в итоге побежит за лобзиком. Лучше скажите 3,5м, а ещё лучше - 3,40.![]()
Хотя в варианте - у Вас нет перегородки между сидением пассажира и отсеком для двигателя.
v.v.p. писал(а): (у меня диски R16)
Не сочтите занудой, но ведь кто-нибудь начитается и точно начнёт "впихувать"
Ильгиз писал(а):блин сеня пришлось загрузить 250 кг в нее. просела по самые педали. от земли до глушака 7-9 см было. щас Прекрасная леди спать не могу лечь. как так я умудрился запихать в нее. прям сам себя корю сижу....![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 3