sindikat.a.65 писал(а):Ильгиз, у Aureal наверняка гидроподкачка задних аммо
Ильгиз писал(а):пля.. а че ж у меня то так просела. проужины менял ставил от 200 ки. нну конеш там больше было кг. там и хлама в багажнике и газовый баллон и бензина литров 30 было
Сараи рулят.
nikhts писал(а):владельцам седанов - упасть\отжаться?
Kattani писал(а):И вообще самые кошерные универсалы это старые вольвы 200-700-800-900-ых серий.
Grover писал(а):Сараи рулят.
v.v.p. писал(а):Отвозил соседа с женой и детьми в аэропорт. Точнее пытался отвезти... Сосед весит 120, сын весит 120 (лоси блин!), жена и дочка - ещё 120 вместе. И чемоданов на 100 кг. Отвезти не удалось. Попа просела от такой массы и резина начала чуток задевать за арки на кочках (у меня диски R16). Пришлось соседям искать другой транспорт.Чемоданы явно были лишними.
![]()
А вообще, очень выручила "гандошка". Возил на дачу 4-х метровые дюймовые трубы. Отлично поместились и багажник закрылся.
yuriy83 писал(а):Вадим я конечно позновато увидил но ты случаем не ошибаешся?может трёх метровые?
v.v.p. писал(а):Длина багажника + длина салона до пола в ногах пассажира. Как ни крути, больше 3-х метров получается.
yuriy83 писал(а):согласен,но если трубы гнутся.а если возить брус(доску),как я, то только три метра не больше.и весь этот грус ложится на понель.
Виктор_19 писал(а):Grover писал(а):Сараи рулят.
Это верно, даже задняя балка в багажнике сарая практически не заметна....
Виктор_19 писал(а):Grover писал(а):Сараи рулят.
Это верно, даже задняя балка в багажнике сарая практически не заметна....
Canabiez писал(а):Ни фига себе вы даете =)
У меня в машине больше 5 человек сроду никого не ездило.. Даже когда родителям надо на дачу привезти что-то я предлагаю накопить и привезти скопом на газели.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 2