yuriy83 писал(а):... но терпеть арту не могу. это как скунс который так и пытается где-нибудь нагадить.
Арта имеет право на жизнь в танках! ИМХО!
yuriy83 писал(а):... но терпеть арту не могу. это как скунс который так и пытается где-нибудь нагадить.
VLAD 501 писал(а):Арта имеет право на жизнь в танках! ИМХО!
Алекс 32 писал(а): у меня точно не помню, но или под 40 тыс или за 40 тыс боев...
yuriy83 писал(а):нее,я салага по сравнению с тобой в танках.
v.v.p. писал(а):А я вообще никогда не играл..
DRON1 писал(а):ээээх,хрень какая то пошла((((
v.v.p. писал(а):А кто-нибудь может дать ссылку, чтобы посмотреть он-лайн эти бои?
v.v.p. писал(а):А кто-нибудь может дать ссылку, чтобы посмотреть он-лайн эти бои? Столько страниц исписали.... заинтересовало.
Serg37 писал(а):А надо ли тебе? Я видел таких, которые готовы тратить жизнь на такое.
v.v.p. писал(а):Serg37 писал(а):А надо ли тебе? Я видел таких, которые готовы тратить жизнь на такое.
Мне для общего развития... посмотрел видео, которое выложил Юра. Не впечатлило. Фигня какая-то...
Serg37 писал(а):Упаси нас.
Виктор_19 писал(а):Похоже новому имботяжу Швеции 10 уровня Кранвагону занерфили точность в какашку...
yuriy83 писал(а):+ мильён. походу хотят от танков потихоньку избавится. я в последнее время опустился с 49,90% до 48,30. одно рачьё.стало. уже редко играю. постоянно сливы.
Алекс 32 писал(а):но и сколько потратил игрового временив в реале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1