Угу...с 1 января 1988 по 1 декабря 1990..........встречал А-100/ 4А 1990 г.в......модельный год с 1 июля..начинается у VAG-а,т.е были А100/44 91-го модельного года..........SkRiP писал(а):Рестайлинг с 88 по 90...
Sam po sebe писал(а):т.е были А100/44 91-го модельного года..........
Ильгиз писал(а):44 91 года?) эт что 45 в июле ток начали делать. я правильно понял?
v.v.p. писал(а):Ильгиз писал(а):44 91 года?) эт что 45 в июле ток начали делать. я правильно понял?
Были модели С4, 90-го года выпуска. Встречался с такими.
По VIN' у знаешь как год выпуска и тип кузова определяется? Если да, то вот VIN моей машины WAUZZZ44ZMN******
Ильгиз писал(а):неа не вкурсе)
v.v.p. писал(а):Ильгиз писал(а):неа не вкурсе)
Хорош прикалываться.
Чего ты не умеешь?Модельный год на заводах VAGа начинается с 1-го июля...т.е авто,выпущеное 30 июня 1989 года будет(просто пример!) 1989 МОДЕЛЬНОГО года,а авто выпущеное,скажем,2 июля ЭТОГО ЖЕ 1989 ГОДА будет уже 1990 МОДЕЛЬНОГО года ...что тут уметь надо? "Сотки" выпущенные в июле-декабре 1987 года будут 1988 МОДЕЛЬНОГО года,но они будут дорестайлинг,разве что с багажником переходным,т.е с кольцами и замком справа..............Ильгиз писал(а):v.v.p. писал(а):Ильгиз писал(а):неа не вкурсе)
Хорош прикалываться.
если честно ,то я честно не умею((
Ильгиз писал(а):усе понял) у них новый год в июле)) уууу немцы)))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4