yuriy83 писал(а):реклама так и прёт,на верху. просто я сегодня хотел музыку скачать и вот теперь мучаюсь. на всём компе реклама замучила уже.
BET писал(а):У меня только вверху появилась бегущая строка "Здесь могла бы быть Ваша реклама" и "Летняя встреча 2017"
yuriy83 писал(а):собственно в этом вопрос и есть. реклама так и прёт,на верху. просто я сегодня хотел музыку скачать и вот теперь мучаюсь. на всём компе реклама замучила уже.
and69 писал(а):Шо за гон? Обкурился?
BET писал(а):Можно установить блокировщик рекламы.
yuriy83 писал(а):как эту заразу удалить???
Serg37 писал(а):Сносить винду. Более не вижу вариантов.
v.v.p. писал(а):надо вирус погонять
Да помогает,мне в настройках хрома что то активировали,на этом одну рекламу давит,есть сайты где аж 19 высвечивает задавленных,антибанер так и обзываетсяv.v.p. писал(а):BET писал(а):
Можно установить блокировщик рекламы.
Не тот случай... это вирус-баннер, который у Юры на компе поселился.
Просто подпись
Так и было до активации антибанераyuriy83 писал(а):вот такая хрень у меня прёт. сфотано минуту назад.
федоров олег писал(а):Так и было до активации антибанера
yuriy83 писал(а):а где его скачать?? как называется прога?
BET писал(а):Какой браузер используется?
Настройки-дополнительные инструменты-расширения,там сверху сразу стоит антибанер,включи его,ничего качать не надоyuriy83 писал(а):BET писал(а):Какой браузер используется?
хром.
Так я не понял ... ты пьянство мужа то победил или нет ?yuriy83 писал(а):вот такая хрень у меня прёт. сфотано минуту назад.
PRO-vokator писал(а):Так я не понял ... ты пьянство мужа то победил или нет ?
v.v.p. писал(а):PRO-vokator писал(а):
Так я не понял ... ты пьянство мужа то победил или нет ?
Не поверишь, но, тоже хотел это узнать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0