and69 писал(а):Может камеры где есть?
v.v.p. писал(а):Выхожу сегодня утром к машине
v.v.p. писал(а):Выхожу сегодня утром к машине, а у меня переднее левое крыло помято.И вмятина заботливо протёрта от следов краски... чтобы не было видно, какого цвета был автомобиль напавший на мою машину. Вот такие дела... уроды, пилять....
Дык а "сигналка",не сработала чтоле ?...............v.v.p. писал(а):Выхожу сегодня утром к машине, а у меня переднее левое крыло помято.И вмятина заботливо протёрта от следов краски... чтобы не было видно, какого цвета был автомобиль напавший на мою машину. Вот такие дела... уроды, пилять....
Sam po sebe писал(а):Дык а "сигналка",не сработала чтоле ?...............
andre52 писал(а):Поди бабца какая-нибудь слепошарая.. .
SkRiP писал(а):Есть люди ответственные.. а есть и безответственные(мягко говоря)
И дело тут не в отсутствии или наличии камер и регистраторов...
SkRiP писал(а):И дело тут не в отсутствии или наличии камер и регистраторов...
томи писал(а):Если бы в авто висел регик, пусть даже не пишущий от удара, я думаю этот горе водитель сталбы ответственным
Ярослав44 писал(а):томи писал(а):Если бы в авто висел регик, пусть даже не пишущий от удара, я думаю этот горе водитель сталбы ответственным
Он бы не только крыло помял, а ещё разбил бы стекло и унёс регистратор. ))
VLAD 501 писал(а):Ярослав44 писал(а):томи писал(а):Если бы в авто висел регик, пусть даже не пишущий от удара, я думаю этот горе водитель сталбы ответственным
Он бы не только крыло помял, а ещё разбил бы стекло и унёс регистратор. ))
Спёр бы вещь доки...
томи писал(а):Жёстко у вас Или вы это серьёзно, - из за помятого крыла на уголовную статью подписаться...
BET писал(а):Тоже самое касается и съемных панелей магнитол
SvyatCAT писал(а):В 2017 году ещё кто-то тырит съёмные магнитолы?
SvyatCAT писал(а):В 2017 году ещё кто-то тырит съёмные магнитолы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0