Александр811 писал(а):какие настройки (зажигание, качество смеси и т д) влияют на плавность работы двигателя а то на холостых 900 об в салоне ужасный гул. раньше на мертвом KP и карбюраторе отчетливо слышались обороты и как сечет глушак в стыке с коллектором и все а сейчас на перебранном KU просто гул то есть резонанс движка с кузовом. при 1100 об гула нет при 700 об гула нет
Александр811 писал(а):и еще менял ролик натяжения ремня ГРМ старый визжал звенел тарахтел когда разобрал он был сухой и в руке как погремушка, поставил новый китайский видимо из экзиста без люфта и он также точно гремит визжит только врменами как будто там не подшипник а просто на гвоздь его прибили. и как мне показалось он сухой может смазать чем есть солидол, литол, танковая смазка, Циатим 201, циатим 208, циатим 221, Вниимп, и смазка авиационная за 21000 р за килограмм(67% китовый жир, 3%МПГ, 1% серебро) чем?
Александр811 писал(а):видимо КХХ ВАЗ притераеться и перекрывает доп воздух
Александр811 писал(а):видимо КХХ ВАЗ притераеться и перекрывает доп воздух
Kattani писал(а):КХХ ВАЗ притераеться
Nike1 писал(а):Александр, я не понял где у Вас задросельное пространство. Этот Ваш Вазовский "спаситель" другой внутри чем родной Ваговский. Выброси тазодеталь и поставь туда то, что предназначено заводом. И все сразу притреться очень быстро.
Nike1 писал(а):Я бы сказал что у тебя трет ремень о жестянку.
Александр811 писал(а):вот псмотрите http://youtu.be/NTifivsFvOM все равно это лучше чем карб от таза
Александр811 писал(а):да не в белоруссии я из Екатеринбурга
v.v.p. писал(а):Александр811 писал(а):да не в белоруссии я из Екатеринбурга
На форуме есть Антоха. Человек, который занимается разбором 44 и С4. Высылает запчасти в любую точку нашей Родины. Обратись к нему. Тема ТУТ.
v.v.p. писал(а):Александр811 писал(а):вот псмотрите http://youtu.be/NTifivsFvOM все равно это лучше чем карб от таза
Вот никак не могу понять, почему в Белоруси так ненавидят штатный впрыск...
shokwave писал(а):я когда по СТО ездил, то наткнулся на такую ситуацию, что они не чинят машины до 1990 г. принципиально, говорят лучше продай ее
Nike1 писал(а):shokwave писал(а):я когда по СТО ездил, то наткнулся на такую ситуацию, что они не чинят машины до 1990 г. принципиально, говорят лучше продай ее
Это лишь потому, что эти машины зачастую помойки и возиться с ними уже просто никто не хочет.
Вернуться в Мотор бензиновый атмосферный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9