ну, в общем вот
Сварщег писал(а):Саня, респект и уважуха тебе за светлую голову и прямые руки!!!
v.v.p. писал(а):1. Форма бака у кваттры и недопривода - разная. Я так понимаю, что после установки девайса, придётся производить калибровку?
v.v.p. писал(а):Как будет реагировать это устройство на уровень топлива в баке, когда машина стоит на неровной поверхности (перекос кузова относительно линии горизонта)?
v.v.p. писал(а):3. В каком месте приборной панели ты собираешься разместить экран показометра?
4. На экране будут показания только уровня топлива или планируется добавить опций (время в пути, средний расход топлива, моментальный расход топлива)?
VLAD 501 писал(а):Парни извините, но я ни чего не понял, в первом посте только текст вижу. Что за чудо девайс?
VLAD 501 писал(а):А на пальцах не объясните...
VLAD 501 писал(а):А вот вместо самого датчика (чтоб родная стрелка двигалась) его не получется замутить? Там же цифра рулит...
VLAD 501 писал(а):С телефона сижу...опера мини.
А на пальцах не объясните...
striker писал(а):Я в теме про указатель вешал табличку соответствия значений прибора ваг1301 - реальному сопротивлению
Александр811 писал(а):от это как раз и надо, хватит даже двух точек если шкала имеет линейную характеристику. постараюсь найти тему.
AzaZel писал(а):Вопросы по износостойкости этого измерителя, и конечно цене реализации. Если будет сопоставима с новым родным ДУТ - не будет смысла
Kattani писал(а):Проблема многих подобных поделок в их повторяемости и возможности установить и настроить
emaslyaev писал(а):Если Сашок еще яги хлебнет, он еще и не то сотворит
v.v.p. писал(а):А почему нельзя сам измеритель уровня топлива (тот который в баке), подключить к штатному показометру, чтобы не ставить этот экран?
Александр811 писал(а):то есть почему бы не использовать данный ультрозвоковой датчик в купе с родным показометром? я правильно понял?
Александр811 писал(а):на выходных постараюсь снять родной датчик уровня топлива и посмотреть как бы лучше сделать "конструкцию" легкую для повторения
ну да так и есть, только датчик сначало соединяется с маленьким блочком (преобразователь на микроконтролере) , типа спичечной коробки, а уж она с проводкой, и из коробочки торчит еще проводок на котором должно появляться плюс 12 в при включении зажигания (вот где его в багажнике взять). можно и пластину ну я думаю что просто просвелить два отверстия в пластмассовой крышке вставить туда датчик и загерметизировать (залить компаундом).v.v.p. писал(а):Получается, что к крышке бака (через которую меняется бензонасос) нужно прикрепить некую пластину с твоими датчиками и провода от датчиков, соединить с разъёмом штатной проводки
Александр811 писал(а):из коробочки торчит еще проводок на котором должно появляться плюс 12 в при включении зажигания (вот где его в багажнике взять).
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3