bombys писал(а):от любой авдотьи и некоторых карчвагенов(vw),только по фишкам смотри(есть фишка в виде 2-ух больших и одной маленькой мам,а есть как на болт накручивается и синий провод рядом также на маленький болтик)
Serg37 писал(а):Если клима есть, тогда все 110!
Serg37 писал(а):Если клима есть, тогда все 110!
Виктор_19 писал(а):Serg37 писал(а):Если клима есть, тогда все 110!
Какая связь наличия климата и более мощного генератора?
Виктор_19 писал(а):Какая связь наличия климата и более мощного генератора?
and69 писал(а):у меня с климатом машина и стоит 90А гена
Олег писал(а):Были и на 110-115 по заводу, но на моей памяти - очень редко встречалось на 44-м кузове.
MasterSL писал(а):У климата вентилятор работает всегда, плюс муфта компрессора кондиционера, приводы заслонок тоже электрические, датчик температуры в салоне имеет свой вентилятор, головное устройство и программатор тоже вносят свою лепту в общую нагрузку в бортовой сети.
Kattani писал(а):Кулер охлаждения без климата 500Вт, с климатом 700Вт. Это для Его движка. Путём нехитрых вычислений получаем +15А(грубо). Плюс запас по мощности процентов 10. Вот и получается 110(115)А.
Sam po sebe писал(а):На моей с завода 110А.....
Kattani писал(а): с климатом 700Вт.
v.v.p. писал(а):У тебя тоже машинка с богатой начинкой.![]()
Sam po sebe писал(а):А где такой ?
Виктор_19 писал(а):Кулер на климат 200 Вт
Sam po sebe писал(а):У знакомого на KU,кроме климата и подогрева сидух,тож самое всё...гена на 90А.............
v.v.p. писал(а):Sam po sebe писал(а):У знакомого на KU,кроме климата и подогрева сидух,тож самое всё...гена на 90А.............
А вот тут интересно получается. У Трикса машина 100/44, кваттра, мотор KU, 90г.в. И тоже есть 4ЭСП, эл.люк, климат и короткая приборка с БСК (была, уже вкорячили полную). Но, при этом стоит гена на 90А. Такое впечатление, что гены на 110А только в нафаршированные NF-ы ставились. Опять-таки странность - у меня гена на 110А, а машина с недоприводом и без люка.
SkRiP писал(а):Вы упускаете один момент, генератор до вас могли уже и поменятьУ меня гена стоит на 120А, маленький бонус от предыдущих владельцев..
Kattani писал(а):500Вт
Kattani писал(а):3-я скорость - прямая, 500Вт. Плюс муфта компрессора, которая в работе постоянно.
Виктор_19 писал(а):Причем тут прямая скорость?
Виктор_19 писал(а):Для климата она вообще не нужна.
Виктор_19 писал(а):Ни на одном автомобиле кулер на климат не работает на всю мощность.
Виктор_19 писал(а):Жалких 20 - 40 Вт?
Виктор_19 писал(а):Причем тут прямая скорость? Для климата она вообще не нужна. Ни на одном автомобиле кулер на климат не работает на всю мощность.
v.v.p. писал(а):А вот тут интересно получается. У Трикса машина 100/44, кваттра, мотор KU, 90г.в. И тоже есть 4ЭСП, эл.люк, климат и короткая приборка с БСК
Sam po sebe писал(а):Самому интесно,вот смотри,что у мня "в базе": 4 ЭСП,эл.люк,эл.зеркалы с подогревами,подогревы 2-х передних сидух,климат,ABS...Ну и ПТФ-ы,электромойки фар,вроде как "доп-ы"...ну и мелочь там,типа ЦЗ, эл.корректора фар,включения блока заднего диффа,подогрева форсунок омывателей лобовухи,музыка Гамма с 4-мя динамиками,заводская сигнализация(не знаю,это вообще,считается или нет)..зЫ..Подтверждаю,на левой стойке есть пред на карлсон..тока он на 60А вроде,ибо на 80,он там нах не нужен(I=Р:U, 500:12=41.7А потребление в максимуме)................
музыка Гамма с 4-мя динамиками
Подтверждаю,на левой стойке есть пред на карлсон..тока он на 60А вроде,ибо на 80,он там нах не нужен
v.v.p. писал(а):У меня всё тоже самое, только без люка,кваттры и штатной сигналки.
Sam po sebe писал(а):А теперь надо пытать клубней с подобными "доп"-ами,и с 90А-ми генами....а для понимания немецкой логики,надо знать ТОЧНУЮ ЗАВОДСКУЮ комплектацию..ибо всё вколхоженное ПОСЛЕ ЗАВОДА,даст корявую картинку о реальном ампераже гены.........
Тогда чем можно объяснить 115А-ный ?v.v.p. писал(а):Думается мне, что одним из факторов установки гены на 110А, является наличие климата и заводская аудио подготовка.
v.v.p. писал(а):(кожа - там более мощные элементы обогрева)
Sam po sebe писал(а):Тогда чем можно объяснить 115А-ный ?![]()
Sam po sebe писал(а):А вот это интересно...есть инфа по реальному потреблению,а то мерять - в лом ?!............
Sam po sebe писал(а):А теперь надо пытать клубней с подобными "доп"-ами,и с 90А-ми генами....а для понимания немецкой логики,надо знать ТОЧНУЮ ЗАВОДСКУЮ комплектацию..ибо всё вколхоженное ПОСЛЕ ЗАВОДА,даст корявую картинку о реальном ампераже гены.........
VLAD 501 писал(а):Нету ЭСП, ПТФ, попогревов, сигналки, АВS и всего остального
Sam po sebe писал(а):Ну это вполне объясняет наличие 90А-й гены.........
Олег писал(а):Это ничего не объясняет
v.v.p. писал(а):Гена на 115А, появился только 1988-1989 году.
Олег писал(а):Ну да - гена появился на больше ампер - а потребители те жеСмешно.
v.v.p. писал(а):Тогда покажи мне 100 или 200, выпуска до 1988 года,
Олег писал(а):Я и говорю - нах тогда ставили на 110а немцы - если раньше и 90А справлялся на тех же потребителях.
v.v.p. писал(а): Увидели немцы, что кнопка выгорает и переделали голову.
Олег писал(а):Первый раз слышу такое за многие года. Это когда такое было?
v.v.p. писал(а):Выгорает кнопка, с которой идёт включение обогрева заднего стекла. Головы, с такими кнопками, ставились до 1988 года.
Олег писал(а): Я и говорю - нах тогда ставили на 110а немцы - если раньше и 90А справлялся на тех же потребителях. Вот это смешно.
федоров олег писал(а):Олег писал(а): Я и говорю - нах тогда ставили на 110а немцы - если раньше и 90А справлялся на тех же потребителях. Вот это смешно.
А по моему все логично-любой агрегат,работающий на 90% проектной мощности должен сдохнуть быстрее работающего на 70%.Тогда еще думали о долговечности и надежности,не то что сейчас
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1