Sam po sebe писал(а):А где такой ?
На турбо тракторе, попутал.
Виктор_19 писал(а):Кулер на климат 200 Вт
Кулер на климат, как уже разобрались, на 500Вт ДЛЯ ЕГО ДВИЖКА, а не какие не 200Вт.
Sam po sebe писал(а):А где такой ?
Виктор_19 писал(а):Кулер на климат 200 Вт
Sam po sebe писал(а):У знакомого на KU,кроме климата и подогрева сидух,тож самое всё...гена на 90А.............
v.v.p. писал(а):Sam po sebe писал(а):У знакомого на KU,кроме климата и подогрева сидух,тож самое всё...гена на 90А.............
А вот тут интересно получается. У Трикса машина 100/44, кваттра, мотор KU, 90г.в. И тоже есть 4ЭСП, эл.люк, климат и короткая приборка с БСК (была, уже вкорячили полную). Но, при этом стоит гена на 90А. Такое впечатление, что гены на 110А только в нафаршированные NF-ы ставились. Опять-таки странность - у меня гена на 110А, а машина с недоприводом и без люка.
SkRiP писал(а):Вы упускаете один момент, генератор до вас могли уже и поменятьУ меня гена стоит на 120А, маленький бонус от предыдущих владельцев..
Kattani писал(а):500Вт
Kattani писал(а):3-я скорость - прямая, 500Вт. Плюс муфта компрессора, которая в работе постоянно.
Виктор_19 писал(а):Причем тут прямая скорость?
Виктор_19 писал(а):Для климата она вообще не нужна.
Виктор_19 писал(а):Ни на одном автомобиле кулер на климат не работает на всю мощность.
Виктор_19 писал(а):Жалких 20 - 40 Вт?
Виктор_19 писал(а):Причем тут прямая скорость? Для климата она вообще не нужна. Ни на одном автомобиле кулер на климат не работает на всю мощность.
v.v.p. писал(а):А вот тут интересно получается. У Трикса машина 100/44, кваттра, мотор KU, 90г.в. И тоже есть 4ЭСП, эл.люк, климат и короткая приборка с БСК
Sam po sebe писал(а):Самому интесно,вот смотри,что у мня "в базе": 4 ЭСП,эл.люк,эл.зеркалы с подогревами,подогревы 2-х передних сидух,климат,ABS...Ну и ПТФ-ы,электромойки фар,вроде как "доп-ы"...ну и мелочь там,типа ЦЗ, эл.корректора фар,включения блока заднего диффа,подогрева форсунок омывателей лобовухи,музыка Гамма с 4-мя динамиками,заводская сигнализация(не знаю,это вообще,считается или нет)..зЫ..Подтверждаю,на левой стойке есть пред на карлсон..тока он на 60А вроде,ибо на 80,он там нах не нужен(I=Р:U, 500:12=41.7А потребление в максимуме)................
музыка Гамма с 4-мя динамиками
Подтверждаю,на левой стойке есть пред на карлсон..тока он на 60А вроде,ибо на 80,он там нах не нужен
v.v.p. писал(а):У меня всё тоже самое, только без люка,кваттры и штатной сигналки.
Sam po sebe писал(а):А теперь надо пытать клубней с подобными "доп"-ами,и с 90А-ми генами....а для понимания немецкой логики,надо знать ТОЧНУЮ ЗАВОДСКУЮ комплектацию..ибо всё вколхоженное ПОСЛЕ ЗАВОДА,даст корявую картинку о реальном ампераже гены.........
Тогда чем можно объяснить 115А-ный ?v.v.p. писал(а):Думается мне, что одним из факторов установки гены на 110А, является наличие климата и заводская аудио подготовка.
v.v.p. писал(а):(кожа - там более мощные элементы обогрева)
Sam po sebe писал(а):Тогда чем можно объяснить 115А-ный ?![]()
Sam po sebe писал(а):А вот это интересно...есть инфа по реальному потреблению,а то мерять - в лом ?!............
Sam po sebe писал(а):А теперь надо пытать клубней с подобными "доп"-ами,и с 90А-ми генами....а для понимания немецкой логики,надо знать ТОЧНУЮ ЗАВОДСКУЮ комплектацию..ибо всё вколхоженное ПОСЛЕ ЗАВОДА,даст корявую картинку о реальном ампераже гены.........
VLAD 501 писал(а):Нету ЭСП, ПТФ, попогревов, сигналки, АВS и всего остального
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4