donatdan писал(а):Я так понимаю, что лопата сама не хочет подниматься? Если так, то я вижу 2 варианта - подсосы или слишком высокое уд.
donatdan писал(а):Ну как с небольшим...с управляющим давлением 3.6-3.8 бар. ...
donatdan писал(а):Управляющее давление. Измерить его можно, подключив манометр к выходу руд. Должно быть 3.6-3.8 бар.
Если руд вышел из строя и завышает уд, то будет бОльшее давление в верхней камере дозатора, тем самым повысится давление на плунжер и меньше топлива будет поступать в цилиндры.
Также, первым делом, необходимо замерить системное давление (подключить манометр вместо пусковой форсунки), если давление будет больше 6 бар, то жить можно.
donatdan писал(а):Управляющее давление. Измерить его можно, подключив манометр к выходу руд. ...
donatdan писал(а):... Должно быть 3.6-3.8 бар. ...
donatdan писал(а):... Также, первым делом, необходимо замерить системное давление (подключить манометр вместо пусковой форсунки), если давление будет больше 6 бар, то жить можно.
maldi писал(а):А если на газу происходит тоже самое?
VLAD 501 писал(а):При переключении на газ, б/насос отключается?
Kattani писал(а):VLAD 501 писал(а):При переключении на газ, б/насос отключается?
Разве могут быть варианты?
VLAD 501 писал(а): как на газели (с карбом) за две недели
VLAD 501 писал(а):А клапан пхх не может отдавать на лопату? Он и воздух может пропускать не учтеный?
Kattani писал(а):Не силён в казелях, но разве на там на карбе электрический насос? ...
Kattani писал(а):... Откуда в клапане неучтённый воздух? Он же включён после лопаты. Другое дело если в его шлангах дырка.
VLAD 501 писал(а):Как раз этот клапан стоит параллельно лопате, и при открытии её опускает!
Kattani писал(а):Откуда в клапане неучтённый воздух? Он же включён после лопаты. Другое дело если в его шлангах дырка.
федоров олег писал(а):у марсианина пила на хх скорей всего
федоров олег писал(а):у марсианина пила на хх скорей всего
maldi писал(а):Датчик хх давно не работает, фишки на нём нет.
donatdan писал(а):Почему ж у меня машина не заводится без клапана хх...ну смешно же.
Зачем так категорично-клапан на месте хх на газу 850 как и на бензе,ну не выстреливает со светофора на газу,если оч надо на газ секунда переключиться.НИКОГО не агитируюv.v.p. писал(а): А ГБО (1-3 поколение) и К-Jet, невозможно подружить в принципе. Любая попытка такого симбиоза, приводит к удалению клапана ХХ, а бензин предназначен лишь для прогрева двигателя. Естественно, никакого правильного ХХ нет в принципе, также, как и всего остального.
v.v.p. писал(а):А ГБО (1-3 поколение) и К-Jet, невозможно подружить в принципе.
Kattani писал(а):Яркий пример: ты лично видел авто Chalex-а и один чёрт после этого продолжать утверждать, что поставить нельзя.
v.v.p. писал(а):При желании и медведя можно научить кататься на велосипеде, но, разве это велосипедист?
Зотверждаю,живут параллельной жизньюv.v.p. писал(а): Я говорю о том, что ГБО 1-2-3 и К-Jet - несовместимы.
федоров олег писал(а):Зотверждаю,живут параллельной жизнью
hellboy2000 писал(а):тот кто едет на велосипеде-велосипедист....а человек это или морж уже не важно....
Kattani писал(а):Яркий пример: ты лично видел авто Chalex-а и один чёрт после этого продолжать утверждать, что поставить нельзя.
v.v.p. писал(а):При этом родной впрыск работает не правильно. Разве нет?
v.v.p. писал(а):Исправный впрыск - это положенная величина ХХ, отличная динамика, беспроблемный пуск при любых температурах.
v.v.p. писал(а): Этого невозможно добиться при установке ГБО на К-Jet.
Совсем недавно несовместимы были КЕ-3v.v.p. писал(а):Коля, ты видимо забыл, у Chalex'а впрыск KE-Jet...
федоров олег писал(а):Совсем недавно несовместимы были КЕ-3,Вадим,ты путаешься в показаниях,тебя злой и добрый мент легко расколют
федоров олег писал(а):щас хоть в спинку вжимает
федоров олег писал(а):ОН отдыхает
федоров олег писал(а):К газу,да есть вопросы,но я даже за редуктор рублей 500 отдал
v.v.p. писал(а):1. К-Джет и ГБО - несовместимы вообще.
федоров олег писал(а):Зотверждаю,живут параллельной жизнью
Несовместимы с гбо выше 3 поколения,спроси у любого газовикаv.v.p. писал(а):2. КЕ и КЕIII - совместимы, но, с ГБО выше 3-го поколения
Был такой,помню,скорблю,примерно монопенисуальноv.v.p. писал(а):Жопомер - не самый точный измеритель. И я уверен на все 100%, что исправный RT на бензине, оставит твою машину далеко позади. И не надо говорить
В общем возможно,хх это кхх и реле,их не трогал при установке.ясно что все не идеально подчас.но оно и без газа далеко до идеала. с Иосифом вы до хрипоты спорили про качество наших запчастей а если еще и в бу выбирать-неперебрать все гумно с рынкаv.v.p. писал(а):Да ну!? Ты зимой на газе заводишься? Какой ХХ на прогретом моторе при работе на бензине?
v.v.p. писал(а):1. К-Джет и ГБО - несовместимы вообще.
2. КЕ и КЕIII - совместимы, но, с ГБО выше 3-го поколения.
Цена за такое ГБО, может превышать стоимость некоторых машин.
v.v.p. писал(а): Этого невозможно добиться при установке ГБО на К-Jet.
v.v.p. писал(а):Коля, ты видимо забыл, у Chalex'а впрыск KE-Jet...
v.v.p. писал(а):Помнится мне, что Саша (Чалекс), просил купить ему газовые форсунки. Так вот цена одной форсунки была 1500 руб, если память мне не изменяет....
v.v.p. писал(а):И я уверен на все 100%, что исправный RT на бензине, оставит твою машину далеко позади.
<Денис> писал(а):Появился трабл с хх.
Serg37 писал(а):РХХ пробовал отключать?
<Денис> писал(а):если побить по РХХ, то обороты падают пока бьёшь по нему.
<Денис> писал(а):Бывет такое: хх стоит на горячую на 1100 или около того, снимаешь фишку и ничего не меняется.
<Денис> писал(а): Мне интересно напруга на ПНД в норме?
<Денис> писал(а): Напруга на РХХ 4.8 на прогретом.
Попробуй<Денис> писал(а):, на горячем хх со всеми включенными датчиками от 0.48 В до 0.52 В бегает
<Денис> писал(а): Может быть такое, ЧТО ОБОРОТЫ ТАК И БУДУТ СТОЯТЬ 1000 в то время как на приборке уже 90.
<Денис> писал(а):, на хх около 1000. напруга на РХХ при этом 4.9-5.0 В.
<Денис> писал(а):Берём и стучим по РХХ кулаком да посилиней и почаще, напруга , когда стучишь, падает до 4.5-4.6
<Денис> писал(а):Кто что думает?
<Денис> писал(а): видать подсосы или датчик температуры.
<Денис> писал(а):Отключил пока лямбду
<Денис> писал(а):стало гораздо лучше.
<Денис> писал(а):но при полностью прогретом моторе холостые (без эл. Потребителей завышены и кажут 900), а не пилу на 1100 или 1000, как с включенным лз и выключенными эл.потребителями.
v.v.p. писал(а):и загнал мозги в аварийный режим.
<Денис> писал(а):Отключил пока лямбду, стало гораздо лучше.
<Денис> писал(а):всё досконально проверять.
Serg37 писал(а):Теперь надо
<Денис> писал(а):
всё досконально проверять.
<Денис> писал(а):сосало воздух в месте где прикручена пусковая форсунка-прокладка одубела? новая стоит бешеных денег, паронита нет, посадил на прокладка +герметик
<Денис> писал(а):Заменил прокладку клапанной крышки + поставил пружинные шайбы под гайки коих не было
Вернуться в Мотор бензиновый атмосферный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1