MasterSL писал(а): а не 200 страниц лабуды про "Январь"и т.д.
v.v.p. писал(а):он зайдёт в эту тему и расскажет нам,
Kattani писал(а):Здесь самое место для этой темы.
да ШЛЗ это хорошо, завестись и поехать довольно не плохо на узкополосной тоже можно. ШЛЗ конечно гораздо удобнее, но 8000 р для одноразового использования это борщ.Kattani писал(а):Для нормальной отстройки любых подобных железок нужен ШЛЗ. Без него только пальцем в небо тыкать.
Александр811 писал(а):да читал тему про январь у меня мозги вскипают от тех сообщений, при том что общаются в теме всего двое, - один хочет сделать, а второй сделал но настроить не может
AzaZel писал(а):SkRiP ставит как раз Лис+Инвент джетроник. Второе - просто чип с прошивкой под железо Лискара. Пишут что вроде отлично прет.
Nike1 писал(а):Александр811 писал(а):да читал тему про январь у меня мозги вскипают от тех сообщений, при том что общаются в теме всего двое, - один хочет сделать, а второй сделал но настроить не может
Вот в чем по-моему секрет. На вопрос темы я бы сказал так, что если не может что-то победить или ему это не хочется вовсе, то он от этого и будет избавляться, как я некогда избавился от ГБО. Если получится раз отстроить правильно весь джедай, то не захочешь электровпрыск, ИМХО.
v.v.p. писал(а):SkRiP ставит сейчас себе какой-то мудрёный эл. впрыск. Жду когда поставит. Очень хочется посмотреть-пощупать.
Надеюсь, он зайдёт в эту тему и расскажет нам, чего он там такое сотворил.
SkRiP писал(а):заезд устроим по добролюбова)) когда уже машину свою починеш?)
для меня самое сложное это изготовление рампы, и стаканчиков. стаканчики вроде как продают в Экзисте по 150 р за штуку. а вот рампа от фольцвагена транспортера Т4 стоит около 5000 р в том же экзисте. самостоятельное изготовление это у меня в свое время заняло месяц. все остальное неделю.SkRiP писал(а):прикрутить рейку с форсами, датчики ,проводку.. это самое простое.. всё упирается в настройку...
SkRiP писал(а):ну хз... отдать рампу 2112 и чертёж под 5 форс. токарю\сварщику... не так сложно...
emaslyaev писал(а):Да нормально пайка себя поведет, если паять не встык, а в нахлест, сам переделывал все топливные трубки на форсы с помощью пайки, а там давление побольше, чем в рампе.
SkRiP писал(а):ох....очередное изобретательство.....вам нужны рампы спросите тут http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=118 и тут http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=94
Sven_87 писал(а):если кастрировать на одну форсунку с v-6 мотора.
Александр811 писал(а):я что то не пойму, у нас тут что регламент? цензура у нас тут? помойму кто что хочет то и пишет соблюдая лишь нормы морали и этикета. умничать и тупить тут может кто угодно лишь бы польза была и по теме.
v.v.p. писал(а):Но, цена покупки/установки....
Kattani писал(а):При условии полностью самостоятельной сборки и комплектовки он обойдётся тысяч в 10
Sam po sebe писал(а):А для чего она(тема) ,если не секрет? У тя в наличии реально готовый,реально подходящий к разным моторам,недорогой проект,практически готовый к реализации? Или опять очередные всплески интелекта,бурные авации,и .... занавес, с пустыми поклонами..Этих тем уже ,как у собаки блох..да и лискар есть в свободной продаже .........Александр811 писал(а):Сварщег писал(а):но электронный впрыск я в нее все-таки вкорячу
помойму пора создавать тему про электровпрыск ..
v.v.p. писал(а):Умножь хотя бы на 2..
MasterSL писал(а):Будет реальный проект можно обсуждать, а пока пустозвонство.
Kattani писал(а): v.v.p. писал(а):Умножь хотя бы на 2..
Зачем?
v.v.p. писал(а):Больше будет похоже на правду. Ты цену всех компонентов системы не учитываешь.
Kattani писал(а):Проведём расчёт?
Kattani писал(а):Трамблёр менять не надо. Справедливо что для мегаскирта, что для лискара.
v.v.p. писал(а):А ведь именно такой стоит на моторах, где впрыск K-Jet.
Kattani писал(а):Мегаскирт это для тех, кто знает с какой стороны держать паяльник, хотя бы.
Kattani писал(а):При условии полностью самостоятельной сборки и комплектовки он обойдётся тысяч в 10. И это включая рампу, форсунки и прочую требуху.
Kattani писал(а):Неужели вы считаете гаражных самоучек умнее инженеров научных и испытательных центров VAG.
Kattani писал(а):Насос можно оставить старый или поставить ранее снятый, давление которого для джетов уже не подходит. Проработает ещё долго.
Kattani писал(а): Александр вот сам собирал мегаскирт, и, думаю сможет подробней рассказать о затратах.
Kolyander писал(а):кстати, готовая рампа, из цельного куска алюминия, в г.Арзамас - 2000р+200 доставка... или Вазовскую корячить.
Kolyander писал(а): готовая рампа, из цельного куска алюминия, в г.Арзамас - 2000р+200 доставка...
Technoman писал(а):Дык на ДААЗ-е для Лискара делают рампы для 5-цил Audi мелкосерийно
Technoman писал(а):но хочу РДТ выносной сделать на кронштейне а рампа тупиковой будет через тройник.
Было бы неплохо!Sven_87 писал(а):Есть чертеж этой рампы? Может у себя на заводе смогу сделать партию. По стоимости я думаю в 1000 уложусь. До Москвы есть возможность бесплатной доставки.
Александр811 писал(а):иой профиль в Резоните есть
Technoman писал(а):Вот только проц там конечно не такой распространенный как Atmega.
Kattani писал(а):TechnomanНашим клапаном рулит вариант мегаскирта, описанный на А-клубе. Там же есть и варианты для зажигания. Technoman писал(а):Вот только проц там конечно не такой распространенный как Atmega.Проблемы с его покупкой? Какой там тип установлен?
Kattani писал(а):И во сколько встаёт доставка? Мне, например в 300-350р была последний раз.
Kattani писал(а):Нашим клапаном рулит вариант мегаскирта, описанный на А-клубе. Там же есть и варианты для зажигания.
Александр811 писал(а):я заказвал 4 платы запросили 2200рублей, по когда пришел в офис за ними то в конверте их оказалось 6 штук. как объяснили типа подарок, но это особенности технологического процесса скорей всего.
Александр811 писал(а): но прошивки с зажиганием требуют активной работы паяльником и гемора с настройками.
Kattani писал(а):Там же выход на коммутатор вроде как распаян,
Technoman писал(а): Ну и к слову о гаражных самоучках: http://www.s2forum.com/forum/showthread.php?t=54311 - проект инсталляции VEMS (коммерческое развитие MegasquirtAVR) + некоторые доработки железа.
SkRiP писал(а):сложная и ненадёжная конструкция...
Kattani писал(а):Как будет обеспечено крепление электрофорсунки?
федоров олег писал(а):Резьбу то нарезать думаю место в голове найдется
Kattani писал(а):Резьбу для чего?
Kattani писал(а):Опять же далеко не все знают про одну хитрость КЕ3, которую оставили в лискаре.
SkRiP писал(а):о чём ты?
Kattani писал(а):SkRiP писал(а):о чём ты?
Газ в пол при запуске позволяет проветрить цилиндры при неудачном зимнем запуске. Вроде как такая фича есть на всех современных инжекторах.
Kattani писал(а):Вроде как такая фича есть на всех современных инжекторах.
Вернуться в Система питания (А)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1