MasterSL писал(а): а не 200 страниц лабуды про "Январь"и т.д.
v.v.p. писал(а):он зайдёт в эту тему и расскажет нам,
Kattani писал(а):Здесь самое место для этой темы.
да ШЛЗ это хорошо, завестись и поехать довольно не плохо на узкополосной тоже можно. ШЛЗ конечно гораздо удобнее, но 8000 р для одноразового использования это борщ.Kattani писал(а):Для нормальной отстройки любых подобных железок нужен ШЛЗ. Без него только пальцем в небо тыкать.
Александр811 писал(а):да читал тему про январь у меня мозги вскипают от тех сообщений, при том что общаются в теме всего двое, - один хочет сделать, а второй сделал но настроить не может
AzaZel писал(а):SkRiP ставит как раз Лис+Инвент джетроник. Второе - просто чип с прошивкой под железо Лискара. Пишут что вроде отлично прет.
Nike1 писал(а):Александр811 писал(а):да читал тему про январь у меня мозги вскипают от тех сообщений, при том что общаются в теме всего двое, - один хочет сделать, а второй сделал но настроить не может
Вот в чем по-моему секрет. На вопрос темы я бы сказал так, что если не может что-то победить или ему это не хочется вовсе, то он от этого и будет избавляться, как я некогда избавился от ГБО. Если получится раз отстроить правильно весь джедай, то не захочешь электровпрыск, ИМХО.
v.v.p. писал(а):SkRiP ставит сейчас себе какой-то мудрёный эл. впрыск. Жду когда поставит. Очень хочется посмотреть-пощупать.
Надеюсь, он зайдёт в эту тему и расскажет нам, чего он там такое сотворил.
SkRiP писал(а):заезд устроим по добролюбова)) когда уже машину свою починеш?)
для меня самое сложное это изготовление рампы, и стаканчиков. стаканчики вроде как продают в Экзисте по 150 р за штуку. а вот рампа от фольцвагена транспортера Т4 стоит около 5000 р в том же экзисте. самостоятельное изготовление это у меня в свое время заняло месяц. все остальное неделю.SkRiP писал(а):прикрутить рейку с форсами, датчики ,проводку.. это самое простое.. всё упирается в настройку...
SkRiP писал(а):ну хз... отдать рампу 2112 и чертёж под 5 форс. токарю\сварщику... не так сложно...
emaslyaev писал(а):Да нормально пайка себя поведет, если паять не встык, а в нахлест, сам переделывал все топливные трубки на форсы с помощью пайки, а там давление побольше, чем в рампе.
SkRiP писал(а):ох....очередное изобретательство.....вам нужны рампы спросите тут http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=118 и тут http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=94
Sven_87 писал(а):если кастрировать на одну форсунку с v-6 мотора.
Александр811 писал(а):я что то не пойму, у нас тут что регламент? цензура у нас тут? помойму кто что хочет то и пишет соблюдая лишь нормы морали и этикета. умничать и тупить тут может кто угодно лишь бы польза была и по теме.
v.v.p. писал(а):Но, цена покупки/установки....
Kattani писал(а):При условии полностью самостоятельной сборки и комплектовки он обойдётся тысяч в 10
Вернуться в Система питания (А)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0