Виктор_19 писал(а):Уже мысль давит чехол сшить.... Заехал во двор - одел чехол.....)))))![]()
Виктор_19 писал(а):Цвет в РФ называется "Реклама"
PZh писал(а):Насчёт сидух. Может раз уж переделывать, то весь салон перешить?
Виктор_19 писал(а):Бампер на месте.... Кстати даже резинка м/у бампером и фарами/решеткой присутствует...
Установили кронштейн под гидроблок АБС на лонжерон. Скоро буду устанавливать, заодно перед на вентилируемые заменю. Жаль поворотные кулаки под АБС не попадаются, колхознингом заниматься не охота....
Фото попозже, сегодня не до этого было.
SkRiP писал(а):Машина класс!Внимание на дороге привлечёт
Виктор_19 писал(а):Приедет - продолжим эксперименты....
Виктор_19 писал(а):Поставил гидроблок. Он с наклоном должен стоять? Или ровно?
Виктор_19 писал(а):Бачок от А4 поставлю и всё будет выглядеть как с завода.
Виктор_19 писал(а):И ещё один неоспоримый плюс — ВУТ и ГТЦ совершенно новые.
Виктор_19 писал(а):Повторюсь и не в первый раз - ВУТ от А8 меня не устраивает совершенно. Я уже об этом говорил. Начиная креплением, заканчивая тем что он б/у и его в руках не подержать до момента покупки.
Олег писал(а):Вадим просто написал к тому что при установке от авоськи - придумывать с бачком ничего уже не надо.
Ярослав44 писал(а): детали на Ауди не от Ауди - это как серпом по я...м.
v.v.p. писал(а):То, что в руках до покупки не подержишь, в твоём конкретном случае - это верно.
s.200 писал(а):Позавчера ставили вакуум А8 на переходную сотку вместе со SVEN-87.Потратили 4 часа на все.Это с прокачкой тормозов и не спеша.Человек уехал довольным.Цена вопроса 100$.Смысл заниматься мазохизмом?
Виктор_19 писал(а):Меня больше интересует почему у меня гидроблок АБС криво становится.... В родной кронштейн...
Олег писал(а):Фото есть?
Виктор_19 писал(а):Гидроблоки на 45 кузов/переход/дорестайл отличаются?
кулибин писал(а):https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bachok_tormoznoy_zhidkosti_ot_folksvagen_passat_b5_241524410
вот оно!
кулибин писал(а):вот оно!
and69 писал(а):какой смысл? мне нравится круглый бачок с перезодки, ну или с4 накрайняк
Виктор_19 писал(а):Переделал бак, теперь аккумулятор давления у меня живет в баке.
кулибин писал(а):Виктор_19-фото иль прбл,размеры проставки кинь-пжлст!
Александр811 писал(а):а это как?
Александр811 писал(а):как его в бак поставить можно?
v.v.p. писал(а):Витя, фаркоп! Купи и поставь фаркоп!
Виктор_19 писал(а):Швартанулась сегодня ржавая белая Семерка производства завода хозтоваров ТАЗ....
Holechek писал(а): Небось по мобиле трындел- вот и не увидел???
and69 писал(а):соболезную, тока отремонтировал....
Serg37 писал(а):ДЕД слепой был, что ль?
Виктор_19 писал(а):Да парень молодой.
Serg37 писал(а):Молодые торопятся вечно, да и глаза на баб косят!
Виктор_19 писал(а):вставку бы.....
v.v.p. писал(а):Сочувствую... только собрал и покрасил.
Виктор_19 писал(а):Короче жопа.... Просто жопа. Тормоза стали сильнее..
Александр811 писал(а):решил левой ногой на тормоз нажать
Holechek писал(а):Левая нога сильнее-она же ведь "левая"!
Holechek писал(а):Вить-как там в страховой? Что говорят? А виновник сам ничего-НЕ телится?
Александр811 писал(а):Holechek писал(а):Левая нога сильнее-она же ведь "левая"!
Нет она не привыкла к нормированию усилия как правая, вот сам попробуй.
Виктор_19 писал(а):А что виновник, есть страховая.
Alexus206 писал(а): А вот резина по мне не очень, но хозяин-барин
Виктор_19 писал(а):Был печальный опыт с Мишленом и Данлопом.
Alexus206 писал(а): Yokohama S-Drive
Виктор_19 писал(а):Yokohama Aspec A349, YOKOHAMA АC02
Виктор_19 писал(а):Блин вот засада..... Вчера вечером сдох бензонасос... Практически новый Пирбург..... Хорошо хоть не успел я с работы на основную улицу в пробку зарулить, еще внутри квартала заглох. Погода копец, снег валил 2 дня с ветром - не видать ни зги. В городе коллапс...
Полез посмотреть цены на насосы новые - ну вообще не комильфо... Вспомнил что есть у меня пара Бошей восстановленных, хороших. Сунулся - один в машине и без демпфера давления (грибок, который шланг держит на насосе), второй с грибком лежит дома в Абакане.... 500 км... Должны отправить. А то без этого грибка Пирбург на Бош не поменять...
кулибин писал(а):СИГНАЛКУ врезали-у меня так же перерезано было
Виктор_19 писал(а):Завелся....
И самая интрига ребята в том, что это не насос издох.... Хотя все показывало на его преждевременную кончину.....
После замены насоса, вновь установленный признаков жизни с перемычкой вместо реле не подал....
Проверяю наличие напряжения в фишке бензонасоса - есть! Подключаю насос - не работает. Подключаю к аккумулятору - работает..... Подключаю до реле БН - работает.....![]()
Мыслю... Понимаю что тока не хватает, если напряжение есть. Но КУДА может дется ТОК в цельном проводе от реле до насоса??? Ведь вместо реле перемычка....![]()
Мысли разные, одна из них - провод где то переломился почти и на "одной волосинке" держится... Еду в лабаз, покупаю 5 метров провода 2,5 мм2.....
Снимаю полку в ногах водителя, воздуховод - ищу провод на насос. Нахожу.... И нахожу на нем "привет" от КАЛХОЗАНОВ! Провод зачем то был разрезан, а затем соединен на советские папа/мама от жигуляторов...... Короче контакт в этом соединении был хреновый, оно грелось и не хило. Как не сгорел..![]()
В итоге поджал эту клемму - все заработало. Завтра вырежу это "чудо", обожму на гильзу спец клещами. С собой клещи не захватил... Так бы уже вырезал этот "аппендицит"...
Вот такие дела...
SkRiP писал(а):один в один было)) правда до отключения насоса не дошло..
/viewtopic.php?p=24245#p24245
Виктор_19 писал(а):завтра закажу старый добрый Крауф, который как БОШ..
Алекс 32 писал(а):так крауф Китай же?
Алекс 32 писал(а):лучше накинуть 800 руб и купить MAPCO Германия
Алекс 32 писал(а):и если менять насос,на мой взгляд надо бак промыть,если там типа песка или еще какой приблуды на дне бультыхается
Виктор_19 писал(а):Это лотерея - фирма пакует, не производит.
SkRiP писал(а):рулевые наконечники это не бензонасос и даже не помпа, так что сравнивать их качество не совсем корректно...
SkRiP писал(а):А проводить за свой счёт эксперименты мало кто желает...
Виктор_19 писал(а):Приехал заказанный Крауф
Serg37 писал(а):А характеристики как и у Бошев-пирбургов?
Виктор_19 писал(а):Serg37 писал(а):А характеристики как и у Бошев-пирбургов?
6,5 Бар, 110 л/час. Но в стенку давит больше 10 обычно легко.
Serg37 писал(а):Дай номерок, пож.
Kattani писал(а): Нынешний пирбург, опять же из старых запасов
Виктор_19 писал(а):KR0202P
Serg37 писал(а):Да уж, цена сладкая по сравнению с Пирбургом( 2600/8500)
v.v.p. писал(а):то нужно покупать "грибок" - гаситель пульсаций топлива.
v.v.p. писал(а):Или игнорируем грибок и ставим насос без него?
Serg37 писал(а):Если тот что крепится к корпусу ДУТ, то он есть и стоит у меня, т.к. раньше стоял БОШ.
Виктор_19 писал(а):Serg37 писал(а):Если тот что крепится к корпусу ДУТ, то он есть и стоит у меня, т.к. раньше стоял БОШ.
Это гидроаккумулятор. Но если стоял БОШ, то на нем (на самом насосе) шланг крепится как раз "грибочком"....
Serg37 писал(а):Если его ставить, то надо и гриб этот искать?
Serg37 писал(а): Если его ставить, то надо и гриб этот искать?
v.v.p. писал(а):И фигу кто отдельно продаст за 100 рублей.
Виктор_19 писал(а):Он красным слева обведен.
Виктор_19 писал(а):Народ ставит без него. Вроде ездят.
Виктор_19 писал(а):Там через этот "гриб" топливо идет в шланг. А у пирбурга - через отверстия в штуцере
Serg37 писал(а):В боше стоял банджо
Serg37 писал(а):было 2.5 года назад, может что и не так помню.
Виктор_19 писал(а):Это на всех - и вошах и пирбургах...
Виктор_19 писал(а):Наверное ты просто забыл уже. Грибок быть обязан.
Serg37 писал(а):На боше был болт
Виктор_19 писал(а):Для наглядности:
Виктор_19 писал(а):Serg37 писал(а):На боше был болт
Это колхознинг. Значит не было обратного клапана. Он у боша в штуцере.
Serg37 писал(а):Виктор_19 писал(а):Там через этот "гриб" топливо идет в шланг. А у пирбурга - через отверстия в штуцере
В боше стоял банджо, его я благополучно переставил на Пирбург(штуцер выкрутив). Но это было 2.5 года назад, может что и не так помню.
andre52 писал(а):Кстати, вместе с грибом нужно покупать медное уплотнительное кольцо - оно внутри с насечкой, чтобы топливо из гриба проходило в шланг.
Вернуться в Наши Audi 100 и 200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2