yuriy83 писал(а):ребят привет.как думаете если я залью масло подешевле, например лукойл или ещё какую срань, чисто для промывки.покататся тысяч 2-3. и потом поменять на хорошее,например мотюль. как думаете не угроблю движок? просто так получилось, что прокатал уже 15 тыш. на старом масле(с деньгами беда была).добавлял литр мобила. до этого заливал тоже мобил. масло уже чернющее. просто ужас.
yuriy83 писал(а):как думаете не угроблю движок?
Kattani писал(а):Ты же не собираешься отжигать?
не знаю.Kattani писал(а):Всякие типа специальные промывочные масла как думаешь на какой основе?
v.v.p. писал(а):Юра, есть хорошее промывочное масло Zic в жёлтой металлической канистре
yuriy83 писал(а):блин оно стоит наверно космос.
yuriy83 писал(а):блин оно стоит наверно космос
В пределах 2000 руб за канистру 4л.
BET писал(а):Что? Где такие цены? До кризиса брал вообще за 400 рублей.
Serg37 писал(а):Про масло тема вообще больная. Как ты уже успел заметить: каждый хвалит свое. Сколько пользователей-столько и мнений.
v.v.p. писал(а):Все годы кормлю свою машину синим Шеллом 10W40.
Serg37 писал(а):Поехали.
yuriy83 писал(а): кароче я так понимаю что лучьше залить масло хорошее а потом поменять через тысяч 4-5?
and69 писал(а):заинтересовало. тыкал я на ссыль снизу и тан и не понял что было в последнем испытании. так что он там налил то?
А еще приятнее будет продаванам маслаv.v.p. писал(а):Можешь менять масло хоть каждый день - мотору будет только хорошо и приятно.
yuriy83 писал(а):всё, понеслось.кто что льёт и тп.кароче я так понимаю что лучьше залить масло хорошее а потом поменять через тысяч 4-5? блин да я их накатаю за месяц. н7у может чуть больше.
v.v.p. писал(а):Правильно понимаешь. Можешь менять масло хоть каждый день - мотору будет только хорошо и приятно.
yuriy83 писал(а):но таких денег не на пасёшся менять каждый месяц масло.выкидывать по 3 рубля.это слишком.
yuriy83 писал(а):ДА Я ВСЁ понимаю.что ему(будет) хрошо. но таких денег не на пасёшся менять каждый месяц масло.выкидывать по 3 рубля.это слишком.
ДА! Зато дешево и практичноKattani писал(а):Аполитично рассуждаешь, да!
v.v.p. писал(а):Любишь кататься, люби и с санками ***ться.
Kattani писал(а):Шашечки или ехать?
Kattani писал(а):купи двойной запас фильтров и минералки.
федоров олег писал(а): Зато дешево и практично
yuriy83 писал(а):Kattani писал(а):
Шашечки или ехать?
чёт немного не понял. ты про что? если ты про такси,то нет я в такси не работаю
Sneshka писал(а):Это он про агресивный стиль езды в потоке! Скорее всего)
yuriy83 писал(а):чёт немного не понял. ты про что?
Sneshka писал(а):Это он про агресивный стиль езды в потоке! Скорее всего) В интернете куча роликов интересных....)))
Kattani писал(а):Ты, чавой-та ни в сябе. Вон и прыщик на губе. Ой, растратишь ты здоровье в политической борьбе!
Sneshka писал(а):Тебя что-ли вяцкий покусал????
Sneshka писал(а):Я че-то ничего не понял...
Kattani писал(а):Я вот тоже не понял каким образом выражение "шашечки или ехать" было отнесено к гонщегам на такси с агрессивным стилем.
Sneshka писал(а):Может просто я не знаю что еще может обозначать слово "шашки" на авто сленге, кроме такси и стиля езды, то расскажите мне пжлста)
BET писал(а):Подходит мужик к таксисту, смотрит на машину и говорит:
- Слушай, а что это у тебя машина непонятного цвета?!
- И почему написано слово "ТАКСИ" неразборчиво?
- И почему шашечки неровно нарисованы?
На что таксист отвечает:
- Так вам нужны шашечки или вам надо ехать?
В России употребляется именно в таком ключе.
Sven_87 писал(а):Вот мотор Сергея S.200 Залито было наше белорусское масло нафтан 5вэ40 синтетика.
коль я сам видел как официал привозил бочки литров по 50 наверно,примерно такие как пивные кеги,большие. и машина вся разрисована,мотюль ху...ль и т.д. я бы не чего не говорил если бы сам не увидел.мотюль из той ценовой категории которую в розлив не продают.
yuriy83 писал(а):сам распредвал поверю. а люминий не верю.чёт очень чисто.
Kattani писал(а):Ща тебе расскажут про 100500 машин которые приехали пердя на лукойле, а улетели на кошере...И да, там ещё кило стружки было от задиров...
yuriy83 писал(а):и машина вся разрисована,мотюль ху...ль и т.д.
v.v.p. писал(а):Что на это скажешь?
Виктор_19 писал(а):Народ у нас падок на БАДы.... Что в канистре с Лукойлом, что в канистре с Мотюлем находится одна и та же база и один и тот же пакет присадок от Шеврон.....
А ценник разный. Вот и возникает эффект плацебо. Подогретый еще и кучей всяких "видео роликов" на ютубе и прочих помойках.
Очень рекомендую покупать Настоящее масло, а не продукты перегонки отработки на центрифуге. Коих в продаже - огромное количество.
Настоящее масло после пробега в 500-1000 км должно потемнеть, это показатель работы присадок.
v.v.p. писал(а):Точно также отмывается алюминий при использовании "Шелл" 10W40. НО! При обязательной замене масла каждые 5000-7000 км.
Отсутствие отложений в двигателе, зависит в 1-ю очередь от частоты замены масла. А при замене масла каждые 2000-3000 км, мотор будет сиять как свежеперебранный.
yuriy83 писал(а):сам распредвал поверю. а люминий не верю.чёт очень чисто.
Виктор_19 писал(а):yuriy83 писал(а):сам распредвал поверю. а люминий не верю.чёт очень чисто.
А так???![]()
Моторчик мой....
Виктор_19 писал(а): любом случае меняю в начале лета и перед самой зимой.
Виктор_19 писал(а): В любом случае меняю в начале лета и перед самой зимой.
Holechek писал(а):Я меняю сезонно: апрель-май, октябрь-ноябрь
and69 писал(а):я за тот год накатал 40000. в этом 5000, при том что половина января была нерабочей.
yuriy83 писал(а):гы-гы. я накатываю десятку за пару месяцев.![]()
hellboy2000 писал(а): это что машина ток вокруг дома ездит что-ли или гаража...
Sven_87 писал(а):У меня в год меньше 20000 не выходит. Это особо никуда не ездевши.
Serg37 писал(а):Ну если ты на ней работаешь. Типа пончики развозишь, тогда конечно.
yuriy83 писал(а):Serg37 писал(а):Ну если ты на ней работаешь. Типа пончики развозишь, тогда конечно.
неа с роботы и обратно. только с города в город. по 150-180 км в одну сторону.
Serg37 писал(а):Нормально так на работу ездить
v.v.p. писал(а):Serg37 писал(а):Нормально так на работу ездить
Я сейчас езжу 60 км в одну сторону.........
Serg37 писал(а):И вы успеваете накатать 10000???
Holechek писал(а):Serg37 писал(а):И вы успеваете накатать 10000???
Серж, я ЭТОГО и НЕ жду. Поэтому и написал-меняю сезонно. Понимаю-можно и НЕ менять. Ты ЭТО хотел подчеркнуть?
Serg37 писал(а):Нормально так на работу ездить
Serg37 писал(а):И вы успеваете накатать 10000???
Виктор_19 писал(а):Через год они че то стали работать хуже... Посмотрел по записям - а я уже больше 100 000 прошел.... .
andre52 писал(а):Сейчас выясним, что добрая половина в такси работает
hellboy2000 писал(а):жизнь заставит и не только в такси пойдешь
Serg37 писал(а):hellboy2000 писал(а):жизнь заставит и не только в такси пойдешь
Меня теперь не заставит. Поработал.
and69 писал(а):по нашей жизни нельзя быть уверенным на 100% в завтрашнем дне. жрать захочешь и не в такси пойдешь.
yuriy83 писал(а):у меня вон сосед через дом,уже лет 5 в такси работает,и не хочет уходить.ему нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1