по дизайну - на вкус и цвет. мне не понравилось, особенно в профиль.
Kattani писал(а):Не покидает ощущение, что зад, перед и середину явно у кого-то подсмотрели
yHo писал(а):с такой кривой сборкой выпускать машину в продажу нельзя!
как опытный образец, для первых тестов - пожалуйста, но если такое пойдет в продажу - это позорище.
Kolyander писал(а):Сварщег, ты же свою продал... вот тебе новая машина, только чуть добавишь
машины выпускать запретить, уже выпущенные уничтожить, безумных инженеров лечить в псих диспансерах пожизненно. эти тупни не понимают что им не угнаться за всем миром никогда.
нее... я в такие лотерейки не играю
Ильгиз писал(а): что скажете вы ?))
как по мне так спереди и сзади мне очень даже понравилось. а вот сбоку ущербно смотрится да и салон судя по всему говеный((
Сварщег писал(а):если чесна... я хочу япа.
Олег писал(а):На рисовозки потянуло
Jurik писал(а):Ну с таким настроем точно не угнаться.
Сварщег писал(а):если чесна... я хочу япа. типа висты, камри, авенсиса. жизнь покажет, возможно это будет и дойч. но 100% не 44 кузов. щас v.v.p. меня забанит
Сварщег писал(а):как вариант
ни с каким не угнаться. Пока человек в нашей демократической стране будет делать то что он хочет, а не то что надо, он будет вечно восхищаться Турцией, играть с Айфоном, запускать в небо журавлей и заниматься всем только не делом. я не верю в обещеное светлое будущее которое придет к нам через безделие, не бывает такого. ну что за спорткар с моторм 1.6, там 100% от приоры мотор (самый передовой наш) либо по лицензии от давно устаревшей мицубиси. Стыдоба.
Ламборджини по русски, 100лс
вот бана боюсь, гнева так сказать, а так давно о малолитражке подумываю, любой только новой.
Сварщег писал(а):на рисовозки, на лягушатников, на пендосов... на свете очень много хороших машин. возможно и будет немец. но брать ушатанное корыто за те деньги которые у меня сейчас есть - увольте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13