Поддержка форума Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама Лобовое стекло с обогревом для 44-го кузова Здесь могла бы быть Ваша реклама Благотворительность Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама

кредит в Сбербанке

Общение на разные темы

Re: кредит в Сбербанке

Сообщение номер:#26  Сообщение Виктор_19 » 21 янв 2014, 21:08 •

Я лет пять назад чуть Приору универсал в кредит из автосалона не взял. Даже задаток внес (авто не было в наличии). Но автосалон протянул время дольше договорного и привез авто на 40 тысяч дороже. Я послал их со словами, что она и тех денег не стоила, а на 40 дороже и тем более. Забрал залог и кредит не брал естественно.
чему на сегодняшний день рад. Провидение меня отвело от неосознанных поступков....
Супруга пилит по поводу ипотеку взять. Пошел в сбербанк (я бы его из "сберегательного" в "обдирательный" переименовал давно)... Короче на 47 м2 с ценником в 2 400 000 насчитали мне 20 лет платить по 25 000 (примерно). Ну и около 400 000 первого взноса....
Посчитал возможности и понял что на Ролтоне я 20 лет не выживу. А не дай бог что случись со мной - Хату заберут, продадут и я еще должен столько же останусь....
Но супруга со мной не совсем согласна....
Думаю надо строиться. Тут в Хакасии программу запустили по раздаче земли молодежи. У меня и льготы есть - пришел отказ, местное законодательство идет в разрез с федеральным. Прокуратура разбирается. А вот стройку я бы осилил. Постепенно. Заказал бы домокомплект финский, забор поставил.... Ну и еще пара вариантов строительства за приемлемую цену есть.
Но нашей стране граждане, тем более работоспособные и платящие налоги не очень то нужны. Мое отношение к нашей Раше как в поговорке - с паршивой собаки хоть шерсти клок. И оно не случайно.
Виктор_19

Благодарил (а): 50 раз.
Модель автомобиля: Audi 100/Honda
Кузов: 44 C3/Partner
Год выпуска: 1990
Код двигателя: PH/D15B
Привод автомобиля: Переднеприводный

Сообщение номер:#27  Сообщение KIDm » 21 янв 2014, 21:28 •

вот по поводу стройки тоже думаем. но в МО цены на землю очень высокие. думали тоже о переезде по дальше в глубинку.. но там же работы нет..потому что у народа денег нет...
по поводу ролтонов... у нас на работе мужик ниссан кашкай купил))) уже год ролтоны ест:))))))
KIDm

Благодарил (а): 1 раз.
Модель автомобиля: A6
Кузов: C4A4
Год выпуска: 1996
Код двигателя: ADR

Сообщение номер:#28  Сообщение Сварщег » 22 янв 2014, 07:29 •

KIDm писал(а):по поводу ролтонов... у нас на работе мужик ниссан кашкай купил))) уже год ролтоны ест:))))))

да нах тогда такой кашкай вперся? :D
Сварщег

Благодарил (а): 33 раз.
Модель автомобиля: ***
Кузов: ***
Год выпуска: 0
Код двигателя: ***

Сообщение номер:#29  Сообщение hellboy2000 » 22 янв 2014, 07:35 •

Сварщег писал(а):
KIDm писал(а):по поводу ролтонов... у нас на работе мужик ниссан кашкай купил))) уже год ролтоны ест:))))))

да нах тогда такой кашкай вперся? :D

лучше на киакашке но с куском мяса :yes: :good:
и потом на нормальное сесть чем с кишкая в гроб перелеч...
А100 авант Q 92г.р.2.8 AAH забава жены
А100 седан Q 91г.р. AAR радует каждый день
A100 авант Q 88г.р.2.2 KU летит как птица
А100 авант 1.8 DS 84г.р продана
A100 авант 1.8 DS 85г.р. продана
A100 седан 1.8 SH 87г.р. продана товарищу
hellboy2000

Благодарил (а): 49 раз.
Модель автомобиля: audi100
Кузов: 44 avant
Год выпуска: 1988
Код двигателя: KU
Привод автомобиля: Полноприводный (quattro)

Сообщение номер:#30  Сообщение and69 » 22 янв 2014, 08:06 •

а как же ауди парни :shock:
and69

Благодарил (а): 31 раз.
Модель автомобиля: Аudi 100
Кузов: седан
Код двигателя: 4В, мешалка

Сообщение номер:#31  Сообщение Сварщег » 22 янв 2014, 08:29 •

я вчера машинку завел, дверь захлопнул и стал от снега чистить. а дверь заблокировалась цучка. а мотор работает. в баке 10 литров бенза. пошел домой гуглить как открыть дверь. оказываеца элементарно. отгибается дверь, просовывается прут и нажимает на свеклоподемники. седня пойду пару ключей закажу у чурок. :D
Сварщег

Сообщение номер:#32  Сообщение Sven_87 » 22 янв 2014, 09:17 •

VLAD 501 писал(а):
Sven_87 писал(а):... Мы с женой если захотели на чтото насобирать, то годик можем и потерпетью. И каждый месяц по пол зарплаты в конвертик. Потом достал и пошол что надо купил...

Так, "в конвертике", на квартиру не на собираешь!!!
А если уж и на собираешь, то уже не квартиру покупать надо а участок 3 на 2 ...
А если серьезно, то снимать квартиру в месяц обходилось больше половины той суммы которую я сейчас плачу банку!

Согласен. не насобираеш. но квартира жто другой вопрос. хотя я купил участок с домом, часть своих сбережений, часть родители помогли. И никаким банкам ничего не должен.
Я имел в виду кредиты на телики, машины, телефоны и прочее. на бытовую технику не проблема денюжек подкопить. да и на машину тоже.
Sven_87

Благодарил (а): 5 раз.
Модель автомобиля: AUDI-100
Кузов: 44
Год выпуска: 1987
Код двигателя: NF

Сообщение номер:#33  Сообщение slon-kr » 22 янв 2014, 10:09 •

Sven_87 писал(а):
VLAD 501 писал(а):
Sven_87 писал(а):... Мы с женой если захотели на чтото насобирать, то годик можем и потерпетью. И каждый месяц по пол зарплаты в конвертик. Потом достал и пошол что надо купил...

Так, "в конвертике", на квартиру не на собираешь!!!
А если уж и на собираешь, то уже не квартиру покупать надо а участок 3 на 2 ...
А если серьезно, то снимать квартиру в месяц обходилось больше половины той суммы которую я сейчас плачу банку!

Согласен. не насобираеш. но квартира жто другой вопрос. хотя я купил участок с домом, часть своих сбережений, часть родители помогли. И никаким банкам ничего не должен.
Я имел в виду кредиты на телики, машины, телефоны и прочее. на бытовую технику не проблема денюжек подкопить. да и на машину тоже.

Можно на квартиру насобирать... Мы собрали. Правда надо сильно пресекать женское нытьё, а это непросто. 8 лет тотальной экономии и проданная "ласточка" :hang: Всё это время жили на съёмной хате.
AUDI 100, CN (2.0 DIEZEL), 5-ти ступка AAX, 1986 г.в. - променял на жильё...
Собираю на турботракторную сарайку
Денег собрал. В поиске...
slon-kr

Благодарил (а): 2 раз.
Модель автомобиля: AUDI100
Год выпуска: 1986
Код двигателя: CN

Сообщение номер:#34  Сообщение Сварщег » 22 янв 2014, 11:00 •

8 лет, грит, на ролтоне и пешком, и квартира твоя :D
Сварщег

Сообщение номер:#35  Сообщение KIDm » 22 янв 2014, 11:59 •

Сварщег писал(а):8 лет, грит, на ролтоне и пешком, и квартира твоя :D

Сварщег писал(а):ильно пресекать женское нытьё

у нас тут тоже есть 1 мужик. развелся с женой. не давал ей не на что денег. тотально экономил в 90е годы. потом рубль упал. он чуть с ума не сошел. не знаю на ту сумму что можно было купить. но отец купил с продажи иномарки себе 2 шапки)) так вот сейчас тот мужик сошелся с женщиной .. только ради покупки 1 квартиры на двоих.. про любовь я вообще молчу.. там наверное 2 холодильника..и каждый смотрит чеб сожрать у другого... потому как на работе у нас он каждый раз старается урвать и сожрать на халяву.. противно аж за столом в праздники сидеть..
KIDm

Сообщение номер:#36  Сообщение Сварщег » 22 янв 2014, 12:29 •

сам побудь на его месте. банально недоедает мужик. он дебил конечно, но когда жрать охота и не на такое пойдешь....
Сварщег

Сообщение номер:#37  Сообщение slon-kr » 22 янв 2014, 14:21 •

Так и знал, что начнуть злословить :hahaha: Экономить не значит жить на мивине. У меня 186 см. рост и 105 кг вес, на мивине такое не прокормишь :D Когда деньгу собираешь то, в этом месяце получилось 500 баксов, в следующем 50. А в кредите, вынь да положь. Не положил, вынь больше... И на машину соберем, не вопрос...
slon-kr

Сообщение номер:#38  Сообщение Sam po sebe » 22 янв 2014, 15:23 •

Я 12 лет жил на квартире...и машины менял...и дети маленькие были...и на дом собрали.Правда работал на 2-х работах(не считая подсобного хозяйства),да все работы,при постройке дома, сам делал.Было бы желание...Построится,по-любому выгодней,чем 20 лет жить жить в полу-своей квартире.У мня мужик знакомый уже 7-й дом строит,ему сейчас - 71 год !А начал в 42...не спеша,5-6 лет работы,затратив 1-1,5 ляма,имеет 4-5 за каждый.Видимо старичку на хлеб хватает,машины меняет сразу после очередной продажи дома ;после годовалой Камри, недавно НОВЫЙ БМВ Х3 взял...НИ о каких кредитах и слушать не хочет - жмот тот ещё,чтоб кому свои кровные кому-то отдавать...но я его уважаю,ибо он - трудяга!.............
"....ты лучше голодай,чем что попало есть
и лучше будь один,чем вместе с кем попало"(О.Хайам)
Sam po sebe

Благодарил (а): 17 раз.
Модель автомобиля: чорный таз
Год выпуска: 2011
Код двигателя: 11194

Сообщение номер:#39  Сообщение KIDm » 22 янв 2014, 15:46 •

седьмой дом. а живет сам где? в строящемся или в бытовках что-ли? на хлеб хватает это хорошо.. а то икру то жрать без хлеба тяжело))) то я не из за завести если подумать вы могли)) 5 лет работаю на город . 5 лет каждую неделю езжу и смотрю. что где строится. меняю схемы. рисую домики новые на карте.. так вот многие домики. как построены.. так и стоят на продаже уже много лет.. эт конечно недвижимость. это конечно не продукты что протухнут.. стоит и стоит.. но если оно стоит и не продается. то либо оно плохое либо оно слишком дорого.. в одиночку домик не построишь... чтоб потом продать и наживиться..
KIDm

Сообщение номер:#40  Сообщение Kattani » 22 янв 2014, 16:33 •

KIDm писал(а):в одиночку домик не построишь... чтоб потом продать и наживиться..

А никто и не говорит что за месяц дом появляется.
Sam po sebe писал(а):не спеша,5-6 лет работы,затратив 1-1,5 ляма
Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
Kattani
Супермодератор

Благодарил (а): 9 раз.
Модель автомобиля: 100
Кузов: Avant
Код двигателя: NF

Сообщение номер:#41  Сообщение Sam po sebe » 22 янв 2014, 16:42 •

KIDm писал(а):седьмой дом. а живет сам где? в строящемся или в бытовках что-ли? на хлеб хватает это хорошо.. а то икру то жрать без хлеба тяжело))) то я не из за завести если подумать вы могли)) 5 лет работаю на город . 5 лет каждую неделю езжу и смотрю. что где строится. меняю схемы. рисую домики новые на карте.. так вот многие домики. как построены.. так и стоят на продаже уже много лет.. эт конечно недвижимость. это конечно не продукты что протухнут.. стоит и стоит.. но если оно стоит и не продается. то либо оно плохое либо оно слишком дорого.. в одиночку домик не построишь... чтоб потом продать и наживиться..
Живёт мужик в небольшом домике,что от матери остался,старой ещё постройки,отделал его от и до..первые свои 2 дома строил "наугад",следующие уже по заказам предпенсионных северян...Денег много не просит,потому и не застаиваются дома у него.Насчёт "в одиночку домик не построишь".я с тобой согласен : не разрешают сцукки,ни электростолбы самому ставить,ни газопровод тянуть,ни документы печатать - приходится "нанимать" :hahaha: ..ну и если конечно частную пятиэтажку херачить 20х20м,то тож одному не айс :D .А средний 1-2 этажный 10х12 домик - вполне можно...........
"....ты лучше голодай,чем что попало есть
и лучше будь один,чем вместе с кем попало"(О.Хайам)
Sam po sebe

Благодарил (а): 17 раз.
Модель автомобиля: чорный таз
Год выпуска: 2011
Код двигателя: 11194

Сообщение номер:#42  Сообщение VLAD 501 » 22 янв 2014, 22:07 •

Sven_87 писал(а):Согласен. не насобираеш. но квартира жто другой вопрос. хотя я купил участок с домом, часть своих сбережений, часть родители помогли. И никаким банкам ничего не должен.

Я в своём первом сообщении написал, что у меня кредит 850 (таких цен на квартиры нету), остальные деньги это свадебные, родители помогли и года 1,5 ещё копили!
А вот ровно год назад (на новогодние каникулы) захотелась нам купить сначала стиралку, потом компьютер, потом телевизор и сумма в итоге была как 2 мои зарплаты, так кредит нам помог осуществить наши новогодние желания!!!
AUDI-100 BLACK / 84 / WC / K-Jet / ГУР / Кожа / Климат РАБОТАЕТ / Люк / R 15 / ЭСП / обогрев зеркал / Rеаr Раrking Sеnsоrs
VLAD 501

Благодарил (а): 15 раз.
Модель автомобиля: AUDI-100 BLACK
Кузов: 44 - седан
Год выпуска: 1984
Код двигателя: WC K-Jet 2.1 136 л.с

Сообщение номер:#43  Сообщение Stanson » 22 янв 2014, 22:19 •

VLAD 501 писал(а):А вот ровно год назад (на новогодние каникулы) захотелась нам купить сначала стиралку, потом компьютер, потом телевизор и сумма в итоге была как 2 мои зарплаты, так кредит нам помог осуществить наши новогодние желания!!!

Ну есть и альтернативные решения подобных проблем.

Стиралку можно и без кредита купить, они тыщ 10-15 нормальные стоят, комп берётся у знакомого свихнувшегося на апгрейдах который каждый год покупает себе наираспоследнейшую новинку, а телевизор не нужен, и даже более того - вреден.
AUDI 100 CS WAUZZZ44ZHA...(1987 Ingolstadt) 1.8i KAT PH 4cyl KE-Jetronic 5МКПП 013 AEW
AUDI Coupe CD-5S WAUZZZ85ZCA... (1982 Ingolstadt) 1.9 WN 5cyl Mono-Jetronic 5МКПП 093 3Z
VW Golf mk2 WVWZZZ1GZKW... (1989 Wolfsburg) 1.6 RF 4cyl Pierburg 2E2 3АКПП 010
Stanson

Благодарил (а): 4 раз.
Модель автомобиля: Audi 100 CS
Код двигателя: PH

Сообщение номер:#44  Сообщение VLAD 501 » 22 янв 2014, 22:26 •

slon-kr писал(а):Можно на квартиру насобирать... Мы собрали. Правда надо сильно пресекать женское нытьё, а это непросто. 8 лет тотальной экономии и проданная "ласточка" :hang: Всё это время жили на съёмной хате.

VLAD 501 писал(а):... снимать квартиру в месяц обходилось больше половины той суммы которую я сейчас плачу банку!

Если подсчитать, то за 8 лет, я отдал бы хозяивам съемной квартиры, четверть всей моей ипотеки (если без переплаты).
В моём случае не хотелось ещё жить в съемной квартире с новорожденным ребенком, когда хозяева легко могут зимой попросить освободить квартиру...
AUDI-100 BLACK / 84 / WC / K-Jet / ГУР / Кожа / Климат РАБОТАЕТ / Люк / R 15 / ЭСП / обогрев зеркал / Rеаr Раrking Sеnsоrs
VLAD 501

Сообщение номер:#45  Сообщение VLAD 501 » 22 янв 2014, 22:34 •

Stаnsоn стиралку так и взяли за декабьскую з/п, комп - долг отдали и с кредитки сняли, а телик уже кредит в магазине.
VLAD 501

Сообщение номер:#46  Сообщение Stanson » 22 янв 2014, 22:42 •

VLAD 501 писал(а):Stаnsоn стиралку так и взяли за декабьскую з/п, комп - долг отдали и с кредитки сняли, а телик уже кредит в магазине.

Я к тому, что можно было затраты сильно уменьшить. Стиралку б/у брать любой нормальный человек побрезгует, а вот комп забрать ненужный даром у кого-нибудь - почему бы и нет. Телевизор же отвратителен как б/у, так и новый, так что ни покупать, ни брать его б/у не стоит.
AUDI 100 CS WAUZZZ44ZHA...(1987 Ingolstadt) 1.8i KAT PH 4cyl KE-Jetronic 5МКПП 013 AEW
AUDI Coupe CD-5S WAUZZZ85ZCA... (1982 Ingolstadt) 1.9 WN 5cyl Mono-Jetronic 5МКПП 093 3Z
VW Golf mk2 WVWZZZ1GZKW... (1989 Wolfsburg) 1.6 RF 4cyl Pierburg 2E2 3АКПП 010
Stanson

Благодарил (а): 4 раз.
Модель автомобиля: Audi 100 CS
Код двигателя: PH

Сообщение номер:#47  Сообщение maksimmmm » 22 янв 2014, 23:11 •

Я частенько беру кредиты :D А так не накопить.Единственное надо считать ,т е расчитовать бабки.Брать более на 2года нет смысла.А платить в месяц 2-3 тыщи .думаю нормально.Сейчас все в кредит....Торопиться не надо ,и советоваться с родьней и женой :D
maksimmmm

Благодарил (а): 0 раз.
Модель автомобиля: Volkswagen
Кузов: Passat B3
Год выпуска: 1989
Код двигателя: 1 F -1,6

Сообщение номер:#48  Сообщение KIDm » 22 янв 2014, 23:21 •

maksimmmm писал(а):.А платить в месяц 2-3 тыщи .думаю нормально

только вот не надо забывать что ты сверху каждый месяц даешь 36% от месячного платежа. будь то 100 рублей или 1000...
Stanson писал(а):Стиралку б/у брать любой нормальный человек побрезгует

ну а что стиралку предыдущие хозяева как сартир юзали и гадили туда? ну вещи потные там были... да обычная юзаная вещь.. конечно мы ни разу с женой не брали вещи б.у. потому что ресурс оставшийся не адекватен цене... речь о машине не идет... а вещи на ребенка... ну что они с радиацией.. все любят детей и вещи стирают и дезинфекцию и прочее делают... это не страшно одевать на свое чадо..
VLAD 501 писал(а): захотелось нам купить

тут вот да.. запросики свои уменьшать надо))) захотелось им))) сидим тоже с женой.. грит.. хочу пирожное..хочу морожное... хочу.. я ей говорю куда.. уже взяли кредит на твои хочухи.. уже сиди помалкивай.... ведь количество желаний растет а их все зарубить нереально.. :wall:
KIDm

Сообщение номер:#49  Сообщение slon-kr » 23 янв 2014, 10:54 •

Превращается в холливар :rofl: Безкредитонемогуты против кредитонафигистов :crazy:
slon-kr

Сообщение номер:#50  Сообщение Сварщег » 23 янв 2014, 13:19 •

slon-kr писал(а):Превращается в холливар :rofl: Безкредитонемогуты против кредитонафигистов :crazy:

если бы мне дали кредит, я бы возможно другие песни запел. как хорошо что сразу машина новая и насрать что 5 лет за нее выплачивать. :D .
но мне не дали :D . и поэтому приходится думать как скопить на новую тачку и пару лет ездить на какашке.
Сварщег

Пред.След.

Вернуться в Курилка