KIDm писал(а):по поводу ролтонов... у нас на работе мужик ниссан кашкай купил))) уже год ролтоны ест:))))))
Сварщег писал(а):KIDm писал(а):по поводу ролтонов... у нас на работе мужик ниссан кашкай купил))) уже год ролтоны ест:))))))
да нах тогда такой кашкай вперся?
VLAD 501 писал(а):Sven_87 писал(а):... Мы с женой если захотели на чтото насобирать, то годик можем и потерпетью. И каждый месяц по пол зарплаты в конвертик. Потом достал и пошол что надо купил...
Так, "в конвертике", на квартиру не на собираешь!!!
А если уж и на собираешь, то уже не квартиру покупать надо а участок 3 на 2 ...
А если серьезно, то снимать квартиру в месяц обходилось больше половины той суммы которую я сейчас плачу банку!
Sven_87 писал(а):VLAD 501 писал(а):Sven_87 писал(а):... Мы с женой если захотели на чтото насобирать, то годик можем и потерпетью. И каждый месяц по пол зарплаты в конвертик. Потом достал и пошол что надо купил...
Так, "в конвертике", на квартиру не на собираешь!!!
А если уж и на собираешь, то уже не квартиру покупать надо а участок 3 на 2 ...
А если серьезно, то снимать квартиру в месяц обходилось больше половины той суммы которую я сейчас плачу банку!
Согласен. не насобираеш. но квартира жто другой вопрос. хотя я купил участок с домом, часть своих сбережений, часть родители помогли. И никаким банкам ничего не должен.
Я имел в виду кредиты на телики, машины, телефоны и прочее. на бытовую технику не проблема денюжек подкопить. да и на машину тоже.
Сварщег писал(а):8 лет, грит, на ролтоне и пешком, и квартира твоя
Сварщег писал(а):ильно пресекать женское нытьё
KIDm писал(а):в одиночку домик не построишь... чтоб потом продать и наживиться..
Sam po sebe писал(а):не спеша,5-6 лет работы,затратив 1-1,5 ляма
Живёт мужик в небольшом домике,что от матери остался,старой ещё постройки,отделал его от и до..первые свои 2 дома строил "наугад",следующие уже по заказам предпенсионных северян...Денег много не просит,потому и не застаиваются дома у него.Насчёт "в одиночку домик не построишь".я с тобой согласен : не разрешают сцукки,ни электростолбы самому ставить,ни газопровод тянуть,ни документы печатать - приходится "нанимать"KIDm писал(а):седьмой дом. а живет сам где? в строящемся или в бытовках что-ли? на хлеб хватает это хорошо.. а то икру то жрать без хлеба тяжело))) то я не из за завести если подумать вы могли)) 5 лет работаю на город . 5 лет каждую неделю езжу и смотрю. что где строится. меняю схемы. рисую домики новые на карте.. так вот многие домики. как построены.. так и стоят на продаже уже много лет.. эт конечно недвижимость. это конечно не продукты что протухнут.. стоит и стоит.. но если оно стоит и не продается. то либо оно плохое либо оно слишком дорого.. в одиночку домик не построишь... чтоб потом продать и наживиться..
Sven_87 писал(а):Согласен. не насобираеш. но квартира жто другой вопрос. хотя я купил участок с домом, часть своих сбережений, часть родители помогли. И никаким банкам ничего не должен.
Я имел в виду кредиты на телики, машины, телефоны и прочее. на бытовую технику не проблема денюжек подкопить. да и на машину тоже.
VLAD 501 писал(а):А вот ровно год назад (на новогодние каникулы) захотелась нам купить сначала стиралку, потом компьютер, потом телевизор и сумма в итоге была как 2 мои зарплаты, так кредит нам помог осуществить наши новогодние желания!!!
slon-kr писал(а):Можно на квартиру насобирать... Мы собрали. Правда надо сильно пресекать женское нытьё, а это непросто. 8 лет тотальной экономии и проданная "ласточка"Всё это время жили на съёмной хате.
VLAD 501 писал(а):... снимать квартиру в месяц обходилось больше половины той суммы которую я сейчас плачу банку!
VLAD 501 писал(а):tо Stаnsоn стиралку так и взяли за декабьскую з/п, комп - долг отдали и с кредитки сняли, а телик уже кредит в магазине.
maksimmmm писал(а):.А платить в месяц 2-3 тыщи .думаю нормально
Stanson писал(а):Стиралку б/у брать любой нормальный человек побрезгует
VLAD 501 писал(а): захотелось нам купить
slon-kr писал(а):Превращается в холливарБезкредитонемогуты против кредитонафигистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4