Чет аар 2,3 нет желания брать.Хочу аае моно ,Но их очень мало или не продают?
...Полная... Это когда вместо кармашка справа, три шкалы: часы стрелочные, давление масла, температура масла или вольтметр. Плюс еще бывает над ними доп. лампы на прицеп и прочую хрень, типа непристегнутого ремня 
maksimmmm писал(а):Вот смотрю обьявления 45 тых аудюх и очень много тачек с неработающим спидометром,то есть у них отклеилась шкала. С чем это связано?
Вот смотрю обьявления 45 тых аудюх и очень много тачек с неработающим спидометром,то есть у них отклеилась шкала.С чем это связано?
p.s. вспомнил про оцинковку - она тоже хуже, чем на 44 кузове. Ибо зачем "вечные" машины? Так и разориться недолго.
Jurik писал(а):Еще есть версия, что скручивают пробег неаккуратно - поэтому начинает лущиться чаще всего именно спидометр.
И если сравнишь при ярком свете дня это самое чёрное напыление, то увидишь разницу между 44 и С4. На подложках С4 оттенок напыления несколько иной. Причём, на всех показометрах.
Глупая версия. Спидометр скручивается с помощью подачи питания, а не механическим способом.

Jurik писал(а):Подавать куда-то напряжение и пр. - это слишком сложно. А механическим способом скрутит даже школьник... или таксист
А так -конечно просто.Снял приборку ,выдернул стрелку если не сломал ....Затем ее нужно поставить ,а спидометр будет брехать т е показ скорости не совпадать с реальнымможно сделать это еще быстрее, не мотая, и без электричества. Если выбить ось (2),
Даже стрелку и шкалу снимать не надо. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1