Sam po sebe писал(а):Кто-нить знает,как разобрать торцевую клавишу борткомпа на правой палке?
Sam po sebe писал(а):И что делает там та круглая пимпа на этой же палке?Что-то моет..что и как?Эл.схем на V8,ни у кого нет?
Кнопка INT - включение
дополнительного омывателя
для лобового стекла.
Работает при вкл. зажигания,
через обычное разгрузочное
реле. При этом, дворники не включаются.
Жидкость подаётся с
дополнительного бачка,
который устанавливается на
моторном щите. В этот бачок
заливается жидкость для смывки насекомых.
andre52 писал(а):Интересная функция... На бумере такой кнопкой пользовался, но там это было похоже на интенсивную мойку: жидкость(из основного бачка) подавалась в течении 5-ти сек. и вместе с этим работали дворники.
Да мня там,собсно,2 момента интересны(точнее уже 1- с пимпой уже просветилсяv.v.p. писал(а):Sam po sebe, схему попозже выложу, как флешку найду...
Sam po sebe писал(а):куда подключается разъём кнопки рециркуляции,что слева на панели климата V8?...............
Не,ну если там потенцами рулятся заслонки,тогда и этот вопрос снят,тогда всё просто...в принципе,и у нас можно реализовать работу этой кнопки через эл.пневмоклапан в программаторе.............v.v.p. писал(а):Sam po sebe писал(а):куда подключается разъём кнопки рециркуляции,что слева на панели климата V8?...............
Не скажу. Как не задумывался и схемы не смотрел. По идее, должен стоять какой-то сервопривод, который по сигналу от кнопки, переключает заслонку на испарителе. В V8 управление климатом осуществляется не вакуумом, а сервоприводами. А в наших машинах от только один. V68 - управление заслонкой "горячо-холодно".
Надо будет глянуть в мурзилке по климату для С4. Там по идее, должно быть также как и V8.
Sam po sebe писал(а):... Я вот думаю се тож правую такую палку найти,пимпу задействовать на омыв фар,чтоб отдельно был...а то ездим же и ДНЁМ со светом,и в дождь как-то не айс поливать на стекло,и одновременно зачем-то на фары ........
Тож вполне реальный вариант....блин,по - дибильному на С3 омыв фар завязан со стеклоомывом,чесслово.........VLAD 501 писал(а):..
А у меня по ходу стреказа от аванта. Переключатель на себя омывает стекло, а от себя ни чего не делает! Вот я и думал на него поставить омыватель фар...
Sam po sebe писал(а):Тож вполне реальный вариант....блин,по - дибильному на С3 омыв фар завязан со стеклоомывом,чесслово.........VLAD 501 писал(а):..
А у меня по ходу стреказа от аванта. Переключатель на себя омывает стекло, а от себя ни чего не делает! Вот я и думал на него поставить омыватель фар...
Sam po sebe писал(а):по - дибильному на С3 омыв фар завязан со стеклоомывом,чесслово.........
andre52 писал(а):Согласен. Бессмысленный расход омывайки...
Схема есть,я просто не врубаюсь в работу клавиши включения : там фиксированные положения,или она,ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ, просто ходит,и без фиксации включает определённые контакты? На подопечном переключателе никакой фиксации нет,поэтому и непонятки.............MasterSL писал(а):В клавише круиза 6 контактов схема вот:
Если я прально понял - ; ВКЛЮЧЕНИЕ(круглую фишку влево) - щелчок с фиксацией, раз,ешё влево - два,и в упор влево - три ?Так? Торцевая кнопка НЕ должна фиксироваться,вроде?..чую,придётся и левую палку ковырятьMasterSL писал(а):Клавиша имеет три фиксированных положения и нажимная кнопка.
Разобрал сегодня таки и левую палку ; в отлиичии от ПРАВОЙ,где отщёлкивается П-образная вставка,здесь,на ЛЕВОЙ,эта вставка ЗАОДНО с палкой,а отщёлкиваются передняя и задняя крышки,вместе с фишкой включателя КК...лучше это делать на белой тряпке,ибо могут выскочить мелкие детальки.Вообщем,кроме положений включения и выключения,никаких фиксированых положений больше нет : после включения(фишка влево с фиксацией) остаётся одно положение влево до упора,но там фишка НЕ фиксируется и под действием пружины возвращается в положение влючения круиза.Глянул по схеме - вроде всё соответствует .............Sam po sebe писал(а):Если я прально понял - ; ВКЛЮЧЕНИЕ(круглую фишку влево) - щелчок с фиксацией, раз,ешё влево - два,и в упор влево - три ?Так? Торцевая кнопка НЕ должна фиксироваться,вроде?..чую,придётся и левую палку ковырятьMasterSL писал(а):Клавиша имеет три фиксированных положения и нажимная кнопка............. ...............
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0