Kattani писал(а):Я не говорю, что ипотека это ах как здорово, но почему написано так мало?
Достаточно, чтобы понять ее сущность. Не забывайте, что перед нами лишь малая часть книги, в которой тема вполне может быть раскрыта подробнее.
Kattani писал(а):Я не говорю, что ипотека это ах как здорово, но почему написано так мало?
Sven_87 писал(а):А голод в СССР, когда на складах лежали горы зерна и охранялись НКВД, а люди умирали с голоду.
Kattani писал(а):Забыл, что во всём виноваты жиды?
Sven_87 писал(а):А только велись на вливание в уши нужной информации.
Sven_87 писал(а):В те времена казалось что всё хорошо лиш потому, что люди ничего не знали и не видели.
Sven_87 писал(а):Замечательное" время было, мой прадет всю жизнь работал на земле, и было у него хозяйство, пришли и сказали отдавай иначе поедеш лес валить лобзиком. Так дет не отдавал до тех пор пока за всю семью не взялись, мол всех туда отправим. Ну и пришлось ему отдать всё.
Sven_87 писал(а):Мало что шло на благо родины. И это НОРМАЛЬНО?
Sven_87 писал(а):А голод в СССР, когда на складах лежали горы зерна и охранялись НКВД, а люди умирали с голоду
Sven_87 писал(а):Еслибы не капиталисты то досих пор пилили бы дружбами да уралами, крутили отвёртками шурупы которые сворачиваются если раз проскочила отвёртка, металл шкрябали напильником а не болгарочкой, варили бы огромным трансформатором от которого во всей деревне свет гаснет.
Sven_87 писал(а):Никто не хочет работать как положено на своих предприятиях, потому что зачем напрегатся если и так заплатят.
Sven_87 писал(а):В "загнивающем" капитализме если человек не хочет работать, то он там долго не проработает. Там инженера думают, конструктора конструируют, а у нас просто седят.
BET писал(а):Достаточно, чтобы понять ее сущность.
BET писал(а):Не забывайте, что перед нами лишь малая часть книги, в которой тема вполне может быть раскрыта подробнее.
v.v.p. писал(а):А Довлатов как в их ряды затесался? Каким местом?
v.v.p. писал(а):А Довлатов как в их ряды затесался? Каким местом?
v.v.p. писал(а):Вообще, забавно выглядят слова Саши о том, что когда к власти придут коммунисты, то они отнимут нефтяные вышки у буржуев и раздадут нефть (деньги от её продажи) народу.
v.v.p. писал(а):С меня сняли эту суперскую ГДРовскую рубашку и надевали почти на всю группу мальчиков, перед тем, как их сфотографировать
v.v.p. писал(а):Видимо, это нормально для Страны Советов - одна рубашка на всех. На дворе был 1977-1978 г. и СССР был замечательно развит во всех отношениях, а капиталисты загнивали, делая хорошие рубашки для детей.
Ну и где суть то?(с)
Kattani писал(а):Что объективного может быть раскрыто в книге, в которой через слово упоминается капстрой и угнетённые крестьяне? И почему в этой мудрой книге ни слова, например, про ипотечное страхование?
Kattani писал(а):А ещё в отечественной ипотечной системе существует понятие налогового вычета.
BET писал(а): слово "гЕйропа" повторяется так же часто, как и "загнивающий капитализм" в советские годы
BET писал(а):Сделайте скидку на пропаганду.
BET писал(а):Замануха обыкновенная, 1 шт. Не волнуйтесь, он уже включен в стоимость кредита.
BET писал(а):Хотя бы тем, что он, сын еврея, похоронен на еврейском кладбище. Никакой ксенофобии, только факты.
Kattani писал(а):гумасячное лобби в Европе очень даже процветает.
Kattani писал(а):Я к тому, что понятие "ипотека" никак не может быть описаны одним абзацем про капиталистов и бедных крестьян.
Виктор_19 писал(а):Почему ГИБДД не несет полной Юридической и Материальной ответственности за состояние дорог, их чистоту, безопасность на них????
BET писал(а):Я уже писал, что перед нами лишь фрагмент книги. Что там еще написано, я не знаю.
v.v.p. писал(а): Или есть какое-то разделение на правильных или неправильных евреев, и в зависимости от этого, надо читать или не читать их произведения?
v.v.p. писал(а):BET, если настолько всё одинаково, то зачем нам коммунисты? Я вот никак не пойму, чем так хороши коммунисты, что Вы за них 2-мя руками
v.v.p. писал(а):Или это слепая вера в обещания о хорошей жизни?
v.v.p. писал(а):Убедил, Довлатов - еврей. Только по этой причине не стоит читать его книги и книги других евреев? Я совершенно согласен с тем, что не стоит есть мацу и отращивать пейсы, но почему книги не читать? Маркс тоже еврей, однако, я смотрю, наш коммунист уважает написанное этим евреем. Ленин тоже еврей - разве нет? Или есть какое-то разделение на правильных или неправильных евреев, и в зависимости от этого, надо читать или не читать их произведения?
v.v.p. писал(а):Две одинаковые на первый взгляд книги, имеют несколько разное содержание, в зависимости от года издания.
Чтобы не быть голословным, вот ссылка на ещё одного еврея (наверно, снова неправильного), который написал замечательное произведение и которое редактировалось трижды.
BET писал(а):Человек, платящий кредит уже уязвим.
Александр811 писал(а):Человек платящий кредит вынужден идти на выборы и голосовать за существующую власть. Боится что то менять так как надо выплачивать кредит.
v.v.p. писал(а):Отнюдь. При смене власти банк развалиться может и кредит платить не придётся - как вариант.
v.v.p. писал(а):Саша, ты расскажи мне, почему евреи Маркс и Ленин (думаю, что также Дзержинский, Луначарский, Троцкий, Бухарин, Зиновьев, а позднее - Берия и Коганович) - это хорошо, а евреев Довлатова и Войновича, - "пусть читают в Израиле"?
v.v.p. писал(а):Отнюдь. При смене власти банк развалиться может и кредит платить не придётся - как вариант.
Александр811 писал(а):так может, а может и нет. может придет еще придурковатее лидер и задумает модернизировать инновационные программы, а деньги где взять? поднимем процентные ставки.
Александр811 писал(а):А Довлатов и Войнович это так сявки ничего умного они не напишут
v.v.p. писал(а):этакое изучение темы только с одной стороны, только на 50 процентов. Тебе так не кажется?
Александр811 писал(а):50% это то что я знаю и мои убеждения, а 50% это то что я вижу сейчас. так что честно 50х50 получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6