шумахер писал(а):Может перегородка в бачке отвалилась.
може и такое

шумахер писал(а):Может перегородка в бачке отвалилась.
Дима61 писал(а):Мой друг на прошлых выходных менял радиатор печки. Поставил AVA за 700р. На 2й скорости жарит так,что я не смог удержать руку более 10с. Я был очень удевлен!
Nike1 писал(а):Не на долго эта жара, лето сменит зима![]()
.
Grover писал(а):Не может газовый редуктор мотор остудить. Термостат смотри. То, что он "открывается когда надо", это хорошо. А закрывается ли он?
striker писал(а):чето замерз я в выходныетрасса, 240км. за бортом от -22 до -29, при скорости около 100км/ч в машине без куртки становится холодно
![]()
печка на 4-й скорости начинает дуть еле теплым воздухом. Еще неделю назад такого не было. Температура ОЖ по показометру около 95 градусов
лезть ковырять радиатор печки, или еще варианты могут быть? помню на старом форуме был мануал с фотками по разборке старого радиатора, очистке и сборки обратно. Этот вариант реален?
второй вопрос - сколько по времени и насколько сложно снять печку на Рестайлинг? (кондера нет, климата нет)
v.v.p. писал(а):Лучше купить "Хелла-Бехр" или "Валео". Новый радиатор, лучше, чем старый. Кроме того, в комплекте "Хелла-Бехр" идёт самоклеющийся уплотнитель.
Kattani писал(а):Скажу за ниссенс.
На месте и на небольшой скорости греет нормально. Руку конечно не обжигает, как рассказывать некоторые про хеллу, но вполне уютно. С 80 и выше уже хуже. Бывает так, что постою на месте, температура за 90 уйдёт и только после этого на скорости начинает выдавать вполне сносное тепло. Но это возможно особенности моей системы охлаждения.
striker писал(а):я знаю что хелла лучше, но на всякий случай спрошукак вариант - если SWAG или nissens рассмотреть - совсем плохо? Это 700 или 800 рублей, вместо 1750 за хеллу. Если есть возможность сэкономить без сильного ухудшения качества - то как вариант.
Виктор_19 писал(а): Не экономь на спичках. Вспомни как снимается печка! Что бы несколько раз не лазить.
Kattani писал(а):Но это возможно особенности моей системы охлаждения.
Nike1 писал(а):А по-моему не надо ничего дополнительного ставить. А радиаторная решетка с глухой половиной или нет? Все систему охлаждения лучше перебрать, поставить все новое, а не думать каким герметиком лучше запаять.
Nike1 писал(а):А по-моему не надо ничего дополнительного ставить. А радиаторная решетка с глухой половиной или нет? Все систему охлаждения лучше перебрать, поставить все новое, а не думать каким герметиком лучше запаять.
costya048 писал(а): тему всю читаем?!читай мой пост выше про установленое гбо!
costya048 писал(а):Nike1 писал(а):А по-моему не надо ничего дополнительного ставить. А радиаторная решетка с глухой половиной или нет? Все систему охлаждения лучше перебрать, поставить все новое, а не думать каким герметиком лучше запаять.
тему всю читаем?!читай мой пост выше про установленое гбо!
Ильгиз писал(а):я тоже так думаю. хотя у самого тоже не ташкент. немцы не дуркаи... без доп помпы должно все работать
Виктор_19 писал(а):costya048 писал(а): тему всю читаем?!читай мой пост выше про установленое гбо!
А на ГБО патрубки то на 16 мм???
И редуктор ГБО надо включать не в обратку, а параллельно печке меньшим сечением шлангов, желательно с дросселирующей шайбой. А так у тебя редуктор как дополнительное препятствие в обратке печки.
Можно конечно городить помпы от газели и прочего, а можно подключить как положено и все будет работать.
costya048 писал(а):Виктор_19 писал(а):costya048 писал(а): тему всю читаем?!читай мой пост выше про установленое гбо!
А на ГБО патрубки то на 16 мм???
И редуктор ГБО надо включать не в обратку, а параллельно печке меньшим сечением шлангов, желательно с дросселирующей шайбой. А так у тебя редуктор как дополнительное препятствие в обратке печки.
Можно конечно городить помпы от газели и прочего, а можно подключить как положено и все будет работать.
просто я привык доверять людям!я при наличии времени мог и сам этим вопросом занятся,а тут выясняется что установщикам главное побыстрей,попроще!а про нюансы .......да х.й с ними.......обидно!
Вернуться в Система охлаждения и отопления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1