hot писал(а): а когда перемыкаю 1-2-1ая скорость включается, 1-3-2ая скорость включается.
v.v.p. писал(а):А если по прежнему непонятно, то я пошёл к Каттани за патронами... ибо, даже не представляю, как ещё объяснить...
hot писал(а):еще осталось выяснит ьза что отвечает зеленый датчик? )))))))))))) Кстати у меня етсь ружье правда 16 калибр и карабинчик)))))
v.v.p. писал(а):hot писал(а):еще осталось выяснит ьза что отвечает зеленый датчик? )))))))))))) Кстати у меня етсь ружье правда 16 калибр и карабинчик)))))
Я так понимаю, что ты собрался изничтожить часть одноклубников... а ружьё и карабин для тех, кто не может доехать до Каттани...
hot писал(а): еще осталось выяснит ьза что отвечает зеленый датчик? ))))))))))))
hot писал(а):вот думаю может поставить кран на печку. он же от вакуума работает.
hot писал(а):а вот подумал а как же я тогда буду температуру регулировать? как подавать теплый воздух чуток- если подача на печку будет перекрыта краном - не смогу тогда смешивать воздух. так же?
hot писал(а):не буду ставить пока этот кран.
Вернуться в Климат-контроль и кондиционер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0