Александр811 писал(а):Да уж. А на в багажнике у меня есть бумажка с какими то буквами. Код коробки двигателя и прочего.
Гайцам пофиг на эту наклейку.
Если уж говорить о наклейках, то должны быть наклейки со штрих-кодом на средних стойках у порогов.
Александр811 писал(а):Да уж. А на в багажнике у меня есть бумажка с какими то буквами. Код коробки двигателя и прочего.
v.v.p. писал(а):Если уж говорить о наклейках, то должны быть наклейки со штрих-кодом на средних стойках у порогов.
Kolyander писал(а):это ты про кого, такого не встречал...)))
Александр811 писал(а):Да тебя тоже что то не видно было давно тут.
Александр811 писал(а):удивительно но и штрих код есть на правой средней стойке. так что гемороя ждать с продажей?
v.v.p. писал(а):Если машина снимется с учёта без проблем, то значит всё в порядке.
Kolyander писал(а):гараж себе сейчас строю, на стадии фундамента пока...
Сварщег писал(а):Сам мечтаю о капитальном гараже с удобствами: вода, свет, канализация. Чтобы и машинку можно было потрошить и с девкой какой покувыркаться
.
v.v.p. писал(а):Сварщег писал(а):Сам мечтаю о капитальном гараже с удобствами: вода, свет, канализация. Чтобы и машинку можно было потрошить и с девкой какой покувыркаться
.
Александр811 писал(а):блин вот это дкло. я вообще мечтаю о гараже с ямой.
v.v.p. писал(а):И хрен ты снимешь машину с учёта без экспертизы (с заведением уголовного дела на тебя), если буквенный код мотора и цифры не совпадают
Саша! Ну ты же Коммунист! Действительно,как не украстьАлександр811 писал(а):ну как тут что нить не украсть на работе, чтоб купить.
федоров олег писал(а):В прошлом году купил с другим движком,в новом свидетельстве даже пункта с номером и моделью нет.
федоров олег писал(а):В прошлом году купил с другим движком,в новом свидетельстве даже пункта с номером и моделью нет.
федоров олег писал(а):Саша! Ну ты же Коммунист! Действительно,как не украсть !
v.v.p. писал(а):Радует, если наконец-то закончился этот ГАЙцовый беспредел.
Stanson писал(а):Правда стоимость решения может огорчить.
Если вспомнить теорию ДВС,то нарисуется следующее : октановое число бензуса зависит от степени сжатия,а степень сжатия - есть отношение ПОЛНОГО объёма горшка к объёму КАМЕРЫ СГОРАНИЯ.У мотора КР ход поршня = 77,4мм,а у KU = 86,4мм. Оба мотора расчитаны на 98-й бенз.У КР нет выемок в поршнях,а у КУ - есть.Отсюда вывод : если расстояния от пальцев до верхних плоскостей обоих поршней - одинаково,то при установке поршней KU в мотор КР,степень сжатия ПОНИЗИТСЯ!На сколько - вопрос! Надо расчитать новополученый объём камеры сгорания,исходя из глубины выемки в поршнях KU,к ПОЛНОМУ объёму горшка КР..Кардинально решат проблему поршни от РХ или KZ,но опять же - надо высчитывать объём камеры сгорания,чтоб не вышло так,что мотор будет работать хоть на А-66,но при этом жрать его вёдрами и не ехать тОлком...........Александр811 писал(а):..
Так что если я поставлю поршни KU в блок KP так сказать для снижении степени сжатия, и езды на 92 бензине? ведь никто кроме меня лить 95 туда не будет. Тем более что поршней типа Mopisan, ATS, на КР в экзисте нет, есть только на KU.
P.S. Точить блок не собираюсь, ставить поршни хочу номинального размера.
v.v.p. писал(а):Stanson писал(а):Правда стоимость решения может огорчить.
Мой товарищ проделывал такое по заказу клиента. Была взята машина с мотором МС. С машины удалена турбина, заменён дозатор и какие-то ещё мелочи (не вникал). Итог. В машине осталось ~100 л.с. и она ездила на 80-ом бензине.
Все переделки дешёвые, но и итог не радует.
v.v.p. писал(а):Была взята машина с мотором МС. С машины удалена турбина, заменён дозатор и какие-то ещё мелочи (не вникал). Итог. В машине осталось ~100 л.с. и она ездила на 80-ом бензине.
Stanson писал(а):потому что у нас в стране выше 92-го делать не умеют. Нет таких заводов в стране. Абсолютно весь 95-й и 98-й это на самом деле 92-й с присадками.
Stanson писал(а):Лучше уж 92-й без говен, чем тот же 92-й только с говнами.
Вернуться в Мотор бензиновый атмосферный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1