Поддержка форума Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама Лобовое стекло с обогревом для 44-го кузова Здесь могла бы быть Ваша реклама Благотворительность Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама

Вторая машина...

Общение на разные темы

Вторая машина...

Сообщение номер:#1  Сообщение Teapot » 17 дек 2014, 01:43 •

Хочу вторую машину. Эта сотка авант мне нравится для работы идеальна, проста в обслуживании и т.п. Но вот по езде она не очень... Хочу что-нибудь поменьше, юркую-быструю машину. Типа Субару Импреза https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... _472044504 , Додж неон... Что посоветуйете еще из машин такого типа, чтобы дешево и сердито, деньги не доила на запчасти и все такое :-)
А вот данную свою авантушку думаю привести нескоторый порядок и продать, чтобы купить точно такой же но кваттро и в лучшем состоянии.

Вот репу чешу, стоит ли ее доводить "до идеала", смысла не вижу, слишком много косяков так надо исправлять. А так едет и едет хорошо. Но мне хочется шоб в идеяле было... :D Вот эту бы и взял https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... _409985683 только у не крылья не "дутые" :hahaha: Что скажете про эту машину? Стоит ли связываться... ну там по мотору, ремонту и т.п.? (А этот товарищ цену не сбавляет и машина у него год продеатеся да не продается http://auto.ru/cars/used/sale/49871158-98dce/ )
Teapot

Благодарил (а): 5 раз.
Модель автомобиля: Audi 100 Avant
Кузов: 44
Год выпуска: 1990
Код двигателя: NF 2.3 136л.с.
Привод автомобиля: Переднеприводный

Re: Вторая машина...

Сообщение номер:#2  Сообщение Kattani » 17 дек 2014, 10:02 •

Быстрая и чтобы деньги не доила, думаю не получиться. Субару...В обслуге вряд-ли будет дешева. Если двигун не укатан(что маловероятно), то как минимум известный секс с заменой свечей, ремня грм ну и, учитывая что ты будешь ездить юрко и быстро, движок докатаешь в скором времени.
Teapot писал(а):Вот эту бы и взял https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... _409985683 только у не крылья не "дутые"

Дорогое дрочево. (старческое ворчание) Лично меня не устраивают
ксенон.подвеска мячик(это чЁ такое?!).есть блОкеровка диффа.cделан прямоток литые диски новая резина. 2 сигналки имобИлайзер музыка супер, голова кенвуд маска, 8 колонок, 2 сабуферного типа,2 усилка,конденсатор,выход под саб.ченджер на 6 дисков(зачем всё это?!)

Teapot писал(а):Стоит ли связываться... ну там по мотору, ремонту и т.п.?

Турбо К-джет будет поинтересней КЕ3-Джета :lol: Поселишься на 200-ом клубе, узнаешь много нового :hahaha:
Teapot писал(а):(А этот товарищ цену не сбавляет и машина у него год продеатеся да не продается http://auto.ru/cars/used/sale/49871158-98dce/ )

Ооо, знакомые всё лица. Демпингует.
Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
Kattani
Супермодератор

Благодарил (а): 9 раз.
Модель автомобиля: 100
Кузов: Avant
Год выпуска: 1988
Код двигателя: NF

Сообщение номер:#3  Сообщение Sam po sebe » 17 дек 2014, 12:55 •

Teapot писал(а): чтобы дешево и сердито,

Лада-калина-спорт,лада-гранта-спорт...Эт чтоб и дёшево и сердито :hahaha: .К Импрезе,слово "дёшево" никак не относится...Неон - ни разу не быстрый..Остаются Каналья и Граната :hahaha: ..........
"....ты лучше голодай,чем что попало есть
и лучше будь один,чем вместе с кем попало"(О.Хайам)
Sam po sebe

Благодарил (а): 17 раз.
Модель автомобиля: чорный таз
Кузов: седан
Год выпуска: 2011
Код двигателя: 11194

Сообщение номер:#4  Сообщение Teapot » 25 дек 2014, 14:51 •

Начал присматриваться к купешкам 90гг... Пока пригляделись Мистуб эклипс, Мазда эмекс, но вот Форд пробка больше понравилась...
Teapot

Сообщение номер:#5  Сообщение and69 » 25 дек 2014, 15:41 •

Teapot писал(а):Начал присматриваться к купешкам 90гг... Пока пригляделись Мистуб эклипс, Мазда эмекс, но вот Форд пробка больше понравилась...

это уже трухлявый хлам :hahaha:
and69

Благодарил (а): 31 раз.
Модель автомобиля: Аudi 100
Год выпуска: 1988
Код двигателя: 4В, мешалка

Сообщение номер:#6  Сообщение v.v.p. » 25 дек 2014, 16:02 •

Teapot писал(а):но вот Форд пробка больше понравилась...

Машина задумывалась как новая версия "Мустанга", но с передним приводом. А "Мустанги" не бывают переднеприводными. И тогда америкосы переименовали её в "Проуб". Так что, "Проуб" - это несостоявшийся "Мустанг". :-)
Переделываю радиатор в карбюратор.
AUDI™ 100/44 sedan, WH, Keihin II, 84 г.в., 5МКПП - когда-то была...
AUDI™ 100/44 sedan, MC1, KA-Jet, 88 г.в., 5МКПП - продана
v.v.p.
Администратор

Благодарил (а): 66 раз.
Модель автомобиля: AUDI™ 100
Кузов: Type 44, sedan
Год выпуска: 1991
Код двигателя: NF

Сообщение номер:#7  Сообщение Teapot » 27 дек 2014, 02:59 •

and69 писал(а):
Teapot писал(а):Начал присматриваться к купешкам 90гг... Пока пригляделись Мистуб эклипс, Мазда эмекс, но вот Форд пробка больше понравилась...

это уже трухлявый хлам :hahaha:

можно найти кузов в норм. состоянии и довести до ума, приложить руки. современные машинки не по карману, да и дизайнном не блещут...

зы. я тут два года выпал из авто жизни. недавно смотрю, стоит Фольц, ничего так выглядит. пришел домой залез в инет - там эти пассаты новые с хорошим десигном, мне нравится... передок в-общем ничего, зад бы я выправил, конечно :D но это все бешеных денег стоит на мой карман.

вот тебе хлам https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... _467664885 (уже продан. ну по мне задок у нее уродливый...)... ну вот хотел еще ссылок дать. из открытых вкладок. но уже проданы.
ну вот https://www.avito.ru/tula/avtomobili_s_ ... 0_85786150
Teapot

Сообщение номер:#8  Сообщение Teapot » 27 дек 2014, 03:15 •

Хочу вот такую. эти глаза просто пленяют! :crazy: :D https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ ... _483573406
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Teapot

Сообщение номер:#9  Сообщение Алекс 32 » 27 дек 2014, 04:13 •

Teapot писал(а):Хочу вот такую. эти глаза просто пленяют!

просто возьми и выбрось мысли из головы. ты хотел авто недорогое в обслуге,так вот,у моего знакомого был такой красный. если не хочешь быть в диком ах*е от стоимости запчастей на данный авто-обойди стороной. аморты передние меняются как на калине-вместе со стойкой-но мля цена на за одну стойку(повторяю-за ОДНУ) был 10 кусков 4-5 года назад,если дохлые аммо-это сразу 20+ рублей к покупке авто-норм? многие сайлентблоки подвески стоили не дешевле 1500+ ,а некоторые просто уже не поставлялись(повторю-дело было 4 года назад,думаю сейчас не лучше) на том красном форде была дохлая правая пружина-ценник был в районе 10000 тоже.насколько помню-задние стойки еще дороже были.задняя палка стабилизатора болталась там как кое что в проруби ибо сайленты на нее найти тогда было не реально. и да, треснул бампер-не беда х*ля 40-50 тыс разве проблема :D
Не отговорил,не? так слушай дальше,как она у него вообще появилась.говорит хочу купе красного цвета-лазил в нете,нашел его,я как раз тогда с армии пришел(зима 2009) купил он ее в Тамбове практически не глядя,ну думаю и куй с ним,дохлая подвеска-сделаем,ага сделали...начал он значит цены узнавать,пришел ко мне и говорит про них...я как раз тогда взял себе аудюху 44 седан...как сейчас помню-отдал я за переднюю подвеску (аммо,пружины,пыльники,подшипники ступицы 12000 рублей) в общем от услышанных цен я мягко говоря был в удивлении.
так что мой тебе совет как человеку с форума-не вздумай брать,если не хочешь ходить в трусах и сланцах зимой ;) :rofl: :drinks: :drinks: :drinks:
Одна голова хорошо, а форум лучше)
Алекс 32

Благодарил (а): 22 раз.
Модель автомобиля: ауди 100 С 4
Год выпуска: 1992
Код двигателя: AAR

Сообщение номер:#10  Сообщение Алекс 32 » 27 дек 2014, 04:20 •

так и продал он его через полгода на 50 кусков меньше чем брал,брал если мне память не изменяет за 140 тыр или 120 тыр ничего в ней не поменяв
что то он потом говорил про форумы,где владельцы искали возможные замены деталей -там какие-то подходили от мазды вроде 626,но по мне так это машина головная боль
Одна голова хорошо, а форум лучше)
Алекс 32

Благодарил (а): 22 раз.
Модель автомобиля: ауди 100 С 4
Год выпуска: 1992
Код двигателя: AAR

Вернуться в Курилка