Teapot писал(а):Хочу вот такую. эти глаза просто пленяют!
просто возьми и выбрось мысли из головы. ты хотел авто недорогое в обслуге,так вот,у моего знакомого был такой красный. если не хочешь быть в диком ах*е от стоимости запчастей на данный авто-обойди стороной. аморты передние меняются как на калине-вместе со стойкой-но мля цена на за одну стойку(повторяю-за ОДНУ) был 10 кусков 4-5 года назад,если дохлые аммо-это сразу 20+ рублей к покупке авто-норм? многие сайлентблоки подвески стоили не дешевле 1500+ ,а некоторые просто уже не поставлялись(повторю-дело было 4 года назад,думаю сейчас не лучше) на том красном форде была дохлая правая пружина-ценник был в районе 10000 тоже.насколько помню-задние стойки еще дороже были.задняя палка стабилизатора болталась там как кое что в проруби ибо сайленты на нее найти тогда было не реально. и да, треснул бампер-не беда х*ля 40-50 тыс разве проблема
Не отговорил,не? так слушай дальше,как она у него вообще появилась.говорит хочу купе красного цвета-лазил в нете,нашел его,я как раз тогда с армии пришел(зима 2009) купил он ее в Тамбове практически не глядя,ну думаю и куй с ним,дохлая подвеска-сделаем,ага сделали...начал он значит цены узнавать,пришел ко мне и говорит про них...я как раз тогда взял себе аудюху 44 седан...как сейчас помню-отдал я за переднюю подвеску (аммо,пружины,пыльники,подшипники ступицы 12000 рублей) в общем от услышанных цен я мягко говоря был в удивлении.
так что мой тебе совет как человеку с форума-не вздумай брать,если не хочешь ходить в трусах и сланцах зимой