VLAD 501 писал(а):с показаниями от 492 до 531
Было подобное на мотоцикле еще ,не мог понять пока не померил напряжения идущие к каждому плечу диодного моста-всего и делов было пропаять клемму на проводе одной из обмотокVLAD 501 писал(а):Всё я чистил! Ни чего не помогло!
федоров олег писал(а):Было подобное на мотоцикле еще ,не мог понять пока не померил напряжения идущие к каждому плечу диодного моста-всего и делов было пропаять клемму на проводе одной из обмотокVLAD 501 писал(а):Всё я чистил! Ни чего не помогло!
VLAD 501 писал(а):Основных диодов точно 8, на 2-х пластинах (минусовая и плюсовая) по 4 шт.
Kattani писал(а):Регулятор то прежде чем покупать, может свой проверить? Или под рукой нету регулируемого источника?
MasterSL писал(а):Такую схему выпрямителей применяли несколько производителей, только в схеме выпрямителя вместо диодов использовали стабилитроны.
v.v.p. писал(а):Проверь контакт между клеммой возбуждения обмотки и пружинным контактом под таблеткой. Сопротивление должно быть равно нулю.
VLAD 501 писал(а):Проверял ещё в ту субботу, между клеммой и пружинным контактом, контакт есть
VLAD 501 писал(а):Меня ещё интересует, почему при напряжении в 11.5В лампочка не видна была, а при включении дальнего напряжение больше 12В, и лампочка светится в пол накала?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0