Kattani писал(а):А мои выглядели как лохмотья и своим искрением давили местные ФМ-станции?
Да уж лучше бы искрили...
Kattani писал(а):А я его очень редко мою, а значит развожу благоприятную среду для всяческий утечек через загрязнённые поверхности. Ни пробоев ни потерь искры. Только окислились фиг знает когда.
Вот-вот, вроде бы и моторку не моешь, а провода окислились в хлам....
Kattani писал(а):Ну и 5 лет, как видно из данного обсуждения, совсем не срок. Есть и поболее.
Чтобы было больше 5-и лет, надо явно не "Джанмор" покупать...
Kattani писал(а):Или раньше борщ был вкусней?
Именно так. За последние 15-ь лет, качество запчастей стало на порядок хуже. А если точнее, то развелась куча дешёвых запчастей сомнительного качества, по дешёвым ценам. И твои хвалебные речи "Джанмору" - это призыв покупать лучшее из плохого, чем в последнее время и стал "Джанмор".
З.Ы. Коля, я первый раз в жизни увидел, чтобы провод оторвался от наконечника по причине гниения. У меня такого даже на ТАЗе 2106 не было...
Ты сейчас купи Джанмор и положи на полочку дома. А лет этак через 10-ь, купи ещё один комплект Джанмора и сравни с тем, который на полке лежит...
Я так делал... сравнивал. Только не электрические компоненты, а железо (рычаги, рулевые наконечники). Разница огромная! Запчасти из старых запасов гораздо надёжнее и качественнее были сделаны.
З.З.Ы. Сейчас даже упаковка у Джанмора стала другой... Тоже относится к Moog (Федерал могул в прошлом) и Рувилль.