Sam po sebe писал(а):Была у мня когда-то...1987-го года выпуска,из числа самых первых "девяток"(мотор 1300см2) с коричневым салоном..
Aureal писал(а):в 80х-90 была мячта....
v.v.p. писал(а):С низкой торпедо (бутылка водки вставала) и коротким крылом! Помню такие. Действительно не особенно гремели.
and69 писал(а):в те годы наши машинки были вообще не достигаемой мечтой. только во сне ее видели...
Sam po sebe писал(а):"запоршивцы"
Sam po sebe писал(а):Тогда "41-й" считался вЕрхом отечественного автопрома
Виктор_19 писал(а):Батя у меня по Таврии тащился... В гарнизон Восьмерки привезли - отказался, чудак...
Виктор_19 писал(а):Отличный был автомобиль.
and69 писал(а):Aureal писал(а):в 80х-90 была мячта....
в те годы наши машинки были вообще не достигаемой мечтой. только во сне ее видели...
Ну почему же , я свою сотку взял в 1993 за 7 т. американских рублей. Цены тогда такие были.and69 писал(а):and69 писал(а):Aureal писал(а):в 80х-90 была мячта....
в те годы наши машинки были вообще не достигаемой мечтой. только во сне ее видели...
под нашими имел ввиду сотки
Это точно,купил в 94,после 30 тыс езды в основном загород ведущий диск протер и корзину и маховик,масло в фильтре не помню когда оказалось,кольца менял,продал через 3 года и примерно 90-100 тыс пробега,но уже была с длинным крылом-крутякSam po sebe писал(а):Где-то до 91-92 года...потом шлак пошёл
Sam po sebe писал(а):Основным косяком 2108-2109, в 80-х годах,были коммутаторы зажигания..Я с собой,всегда возил 2 шт............
федоров олег писал(а):Мне уже не суждено было это испытать,но недавно в гараже попались 2 новых платы ,были тогда к ним ремкомплекты
Sam po sebe писал(а):...у мня по сей день лежат
emaslyaev писал(а): Ну почему же , я свою сотку взял в 1993 за 7 т. американских рублей. Цены тогда такие были.
Technoman писал(а):в начале 80-х
Sam po sebe писал(а):Была у мня когда-то...1987-го года выпуска,из числа самых первых "девяток"(мотор 1300см2) с коричневым салоном...после предыдущих москвитшей -шихулей - просто песня!Даж не гремело особо ничего в салоне!За 5 лет,где только не побывал на ней! ...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2